• 映日紅さん
  • 映日紅さん

5 2024-03-16

サイズ:US12 (28cm) | カラー (納期種別):ブラック/合皮 (即納品)

素敵な商品とお店でした!
春から大学生になる娘の普段用にと購入しました。普段は27.5cmのコン○ースのスニーカーを履いています。足は細身で、右足のほうが左足より少し小さめです。
はじめはUS12のサイズを注文したのですが、手持ちのかかとパッドと爪先クッションを入れても左右ともに大きく(長い)、US11に交換していただきました。左足の親指があたり少し痛いようですが、だんだん慣れてくるかと思います。
こちらの商品は幅が少し細身のように感じたので、足の幅がある人は普段のスニーカーと同じサイズかそれより一つ上のサイズのほうがいいかもしれません。
商品に対する質問、サイズ交換の対応も迅速で、交換の品もすぐに届きました。ありがとうございました。今度注文する時は気になる商品を2サイズ注文して履き比べたりできるようになるといいです。

• aaaa8335さん
  • aaaa8335さん

5 2024-02-20

足のサイズが大きく、なかなか合うサイズがないので大変助かりました。
お値段は少々しますが、パンプスなら相応の値段ですし、質感も大満足です。ありがとうございました!

5 2023-08-07

サイズ:US12 (28cm) | カラー (納期種別):レッド (即納品)

大きいサイズは見つからないが
色んな店を探しましたが、中々なくて、ここで見つけて注文したら迅速な対応で大満足です。

2023-08-09
この度はSHOP LaLaのご利用誠にありがとうございます。
これからも大きいサイズの商品を充実させてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • K.R2981さん
  • K.R2981さん

4 2023-05-19

やっと見つけた理想のパンプス
この商品は、理想の商品です。大きいサイズは探しても、25cmまでが多くて、探すのに苦労しました。
巡り会えて良かった❗️

2023-05-21
大きいサイズのパンプスは数が少なくなかなかお好みの物が見つからないことも多いと思います。
当店では今後も大きいサイズのラインナップを広げていきたいと思います。
ぜひ今後とも末永くよろしくお願い致します。

5 2023-02-03

大きいサイズの靴を探してる方
大きいサイズの靴を店舗で探すのは本当に大変。。。そこで見つけたこのお店★★試し履きをして買いたいので、ネットでは…と思っていましたが、もし合わなかったらサイズ交換もして頂けるということだったので決めました。普段27.5cmのスニーカーを履いているので、US11を購入しました。
入園式やフォーマルな場に使いたいと思います!

2023-02-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
サイズが適合されましたようで安心致しました。

普段のスニーカーサイズから換算するとパンプスがUS11、ヒールが高めのサンダル等ですとストラップの形状等によりUS10が適合となる場合がございます。

サイズ選び等についてご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2021-07-23

人生で一番大きなヒール
他の方のレビューで「足くそデカ女」に共感の嵐でこちらの商品も気になりました。
普段は男女兼用のスニーカー28センチを履いていて、フォーマルは男物の黒い靴を履いています。
幅が3E以上なので28以下だとどうしても靴づれして履けません。
今回は28センチのローヒールを購入しましたが、とってもいい!!
こんなに余裕があるヒールは今まで履いたことがありませんでした。
普段スニーカーしか履いていないので5センチでも高く感じましたが、どこも痛くなく感動しています。
これで子供の行事でスーツを着て行くときに億劫にならずに済みます。
足の大きさから女物の靴は諦めてましたが、出会えて本当に良かったです。
ありがとうございます。

2021-07-24
他のお客様のサイズ選びに役立つレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

パンプスの他にも大きめのサイズを各種取り揃えておりますので、ぜひお足元のおしゃれをお楽しみください♪

またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-09-07

サイズがあることに歓喜
就活をするにあたって、私のような足クソデカ女が捌けるパンプスはないんだろうなー、大人しくメンズかなぁ(入学式はそうした)と思っていたら出会いました。普段履いている靴は28.5なのですが、初パンプスで、幅も広いことも考慮して30センチを購入しました。結果、履いているうちに伸びてくる?ので、ワンサイズダウンでも良いな、と思いましたが、とても素晴らしい商品でした。全世界の足でかい人は買うべき。ヒール履けないと思ってたから涙出るくらい嬉しかった。また利用させていただきます!

2020-09-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

当店ではパンプス以外にも30cm迄のレディースシューズを幅広く取り扱っており、今まで靴のおしゃれを諦めていた方からもご愛顧を多数頂いております。

サンダル、ミュール、ブーツなどTPOに合わせた足元のっファッションをぜひお楽しみください♪

今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
従妹の入学式用に購入。従妹は普段、28センチの靴を履いており、ワイズも大きめの為、なかなか足に合うサイズのパンプスなどを探すのが大変でした。商品ページに記載のサイズレビューなどを参考に少し大きめのUS13(29センチ)を購入。商品到着後、すぐに試着。少しかかとクッションまたはシールなどで調整は必要なものの、足囲などまったくきつそうな感じもありませんでした。見た目も、艶消しで就活などにも使えるような落ち着いた感じで、とても良い商品を購入できたと思います。

5 2019-01-29

サイズが見つからなくて。
娘の就活用に、27.5のパンプスを探していました。US12の28を購入しましたが、サイズ的には問題なくはけるようです。落ち着いた艶消しで、お値段以上だと思います。なかなかないサイズなので本当に助かりました。

• ラム165さん
  • ラム165さん

4 2021-03-19

履きやすい
いつも パンプスってきついイメージだったけど 今回少し大きめのサイズのパンプスを注文して 良かったです。違和感なく履けます。
早速 履きます。(*'▽'*)

2021-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
サイズや形が適合されましたようで安心致しました。
是非、別カラーなどもご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくおねがいいたします。

5 2020-12-10

プレゼント
プレゼントとして購入
よろこんでましたー!

2020-12-11
プレゼントとしてのご利用誠にありがとうございます。
贈られた方にもお喜び頂けたとのことで、私共も嬉しい限りです♪

別デザインなどもぜひ次回プレゼントにご検討下さいませ。

5 2020-04-02

ほんとに救われました!
28cmのパンプスがぜんぜん売ってなくて、就活前に困ってたんですが、大きいサイズを買うことができて本当に嬉しいです(;_;)!
サイズもぴったりでこの靴で就活頑張ろうと思います!他の靴も28cmの大きいサイズを展開してもらいたいです!

2020-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます
サイズが適応されたとのことで安心致しました。
これからも大きいサイズを充実させてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
何かと不安な社会情勢ではございますが、就活が上手く行きますよう願っております♪

4 2020-01-16

娘の入学&就活&冠婚葬祭用に買いました。パンプスデビューには丁度良いデザインでした。
通常のスニーカーサイズで頼んだら大きかったので変更依頼したら、年末年始にも関わらず迅速に対応してもらえ助かりました。
市販では無いサイズなので、これからも利用したいと思います。

2020-01-18
初めてのヒールパンプスを当店でご購入頂けましたこと大変嬉しく思います!
パンプスはスニーカーと異なりヒールの高さによっても選ぶべきサイズが変わってしまうこともございます。
ご不明な点やご相談などありましたらお気軽にお声かけください。
この度はSHOP LaLaのご利用誠にありがとうございました。

4 2019-07-09

とっても早い!
サイズも見た目もよかったです!
幅もよかったです!

2019-07-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
サイズが適合されたとのことで、うれしく思います。
お買い上げの商品はローヒールタイプながら美脚効果も妥協しないデザインでございます。よろしければ色違いなどもご検討頂ければ幸いですい。

関連ジャンル レディース靴パンプス