テディ(黒)セクシーランジェリー Shirley... (SHOP LaLa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2017-10-18

着る前は余り乗り気じゃなかったけど、着てみたら女性の体を更に魅力的に引き立ててくれる感じでとても良かったです(笑)とても好評でした!スイートメモリー♡

5 2017-10-16

大変良い
生地が柔らかくてプレイも大変燃えました。

5 2017-05-03

慣れると着るのも簡単。思ったより薄い生地で紐がクルクルしてしまうので、着た後に少し整えるとキレイです。チョーカーを購入して一緒に身に付けると、とてもいいです。

5 2016-05-07

おもしろいです
着用していても拘束感は全くありません。赤なんかもほしいです。

5 2016-08-26

彼が
大喜びしました。また機会があれば購入したいです。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
気にいりました。
しっかりとした作りの商品です。
少し締め付け感は弱い気がしますが、満足してます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
すばらしくエレガントでエロ!!
なんというエロ!! それでいてきわめてエレガント。
ゴージャスなイヤリング、チョーカーまたはネックレス、ブレスレット、アンクレットなどが必需品か。
夜が楽しみですね。なくならないうちに、もう一着ゲットしておこうか・・・。

5 2016-08-03

手軽に刺激を求める方にぴったり
最初は上下前後の判別に迷って、着てもらうのに苦戦しますが、そんなやりとりも楽しめるお二人なら問題なし。かなりの伸縮を持っているのに、しっかりした素材でそこそこハードな使い方でも大丈夫そう。「着用感はキツくない」そうで、「着てるんだけど何も隠れてない」感が気分を高揚させてくれるとか。

5 2015-11-26

とてもセクシー
到着し早速、彼女に着用してもらいましたが、とてもいいです。

5 2015-09-21

何も付けてない感じですごくいいです。
身体を入れるところ、着方ではじめ悩みましたが(笑)
肩口をはじめ見つけて、後はあやとりの要領で左右に開き、足を入れると着やすいですね。
背中部分にタグがあり、見た目上、取ってしまうと前後わかりにくいかもしれませんね。背中部分のほうが若干、布地(?)が多いので、黒っぽい方を後ろにすれば大丈夫そうですが。
締め付け感は驚くほど無いです。身体にしっかり纏わりついているのに、何も着ていない感じに近い。
すごくセクシーでいいです。おすすめですね。【応募番号038938】

5 2015-08-20

後ろ側が
少し割高な感じがしましたが、後ろからの姿と、残り1つの言葉に後押しされて、購入を決めました。
悪くないと思いますが月が変わったら試してみようと思っています。

5 2015-09-24

すぐに届きました。
商品も良さそうです。また利用したいショップだと思いました。【応募番号030146】