無料で試着できる 日本製 抗菌裏地 単品 ノ...(BEAU CHOIX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-22

店舗さんが提供してくださる3点まで試着チケットで、今回は同デザインを3サイズ届けていただきました。こちらでこれまでにワンピース3着とジャケット1着を購入しており、汗をかいたり葬儀が重なることも考慮して、共布のジャケットがもう一枚欲しかったのです。シンプルさを極めたデザインなので、どのワンピースにも違和感なく合いました。胸の薄い体型のためサイズ感はだいぶゆとりを感じ、ワンピースより1サイズ小さいものを選んで丁度よくスッキリと着れました。表布、裏布ともに滑りの良い生地で着心地が良いです。こちらの店舗さんの礼服はシルエットが美しく、袖を通すと気持ちをスッと切り替えることができます。03815

5 2021-01-07

急遽必要になったため購入。
生地がちょっと薄いめです。
縫製はしっかりしてました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット