【期間限定 特別価格】無料試着OK 日本製生...(BEAU CHOIX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

土曜の急な発注でも翌日に到着しました
商品について:155センチで40キロ代後半で7号がぴったりでした。前開きの方が脱ぎ着しやすくおすすめですが好みですかね。2型とサイズ違いで3着をお送りいただき、ミセス向けでしょうか、ワンピースのデザインとリボンがかわいく、ジャケットの襟が立ってスタイルがすっきり見えるため、こちらの商品を気に入って購入。また、夏とかにジャケットなしの1枚(セパレートにも見える)でもきれいに着れるなと思いました。
購入経緯について:予定が入りそうだったため、楽天で目星をつけていましたが、服はやっぱり本物見たいと思って購入を躊躇していました。やはり突然のお知らせがあり、急だったため実店舗に買いに行きましたが、見た目が好みでなかったり極端に高かったりで。決して安くない買い物なので、気に入ったものを買いたいと強く思っており、だめものでもともと気になっていたこちらのサイトを覗くと、月〜土なら営業していると(土曜日は営業外かと)!幸い翌日発送可能エリアで、実店舗で売られている商品が自分にはいまいちだったため、実店舗で売られている商品よりましだ!と思って購入致しました。(電話でも親切に対応してくださりありがとうございました)
実際翌営業日に到着し、複数から選べるということが嬉しいです。ネットだと直接物が見れませんが、実店舗の商品が微妙、こちらでは返送料は負担なく試着ができるし、安く買えたので、急にもかかわらず本当に素晴らしい買い物ができたと思っています。予定がわかっているならもちろん事前に購入されることをおすすめします。試着しないと不安な方でも、事前に実店舗を探して気に入った物がなければネットでの購入はおすすめです。あわせてバックとふくさも購入しました。靴もあればと思ってましたがこちらも試着した方が良いと思い、実店舗で買って間違いなかったかなと思います。
店舗様へあえて申し上げるなら、もう少しバリエーションがあれば嬉しいです。アンサンブルで3型だけ?なら、もっと多様なニーズにあわせられるのではと思います。

5 2020-06-10

いい商品!!
160センチ、53Kgで9号と11号を試着しました。最終的にワンピース11号、ジャケット9号を購入しました。
ワンピースは9号だと私はきつくて腕を前に伸ばして交差する動作がかなり窮屈でした。11号でもぶかぶかだったり丈が長すぎるということもなくちょうどよかったです。早速着用して、1歳の子どもを抱っこして電車で移動、告別式に1日参加しました。抱っこ紐の背中のバックルを留めるのが少し苦しかったですが、抱っこ紐でできてしまうシワも酷くならず綺麗に着ることができました。授乳もしやすくとても助かりました。
ジャケットは9号と11号でかなり迷いましたが、9号の方が腕がスッキリして見えたのと、袖丈がちょうどよかったので9号にしました。
生地もしっかりしていて良い商品を購入できました。小さい子もいるので自宅で試着できるのは本当に助かります。03819

5 2020-05-07

お値段以上の良品
157cm、普段は上は9号、下は11号を着用することが多いです。今回も9号と11号を取り寄せ、結局ジャケット、ワンピース共に11号を購入しました。一時期肩が上がらなくなり、背中で開閉するワンピースを一人で脱ぐことができず大変な思いをしたので、前開きでゆったり目のものがほしいと思っていました。ほどよくフィット、ほどよく余裕がある感じで、動きやすそうです。肩幅がないのでジャケットは9号でもいいかなと思いましたが、やはり同じ号数で揃えたほうがバランスがよいと感じました。ジャケットは肩から脇のあたりが少し大きめですが、スッキリしたデザインなので着られている感じはしません。むしろ動きやすくていいかな。お値段以上の良品だと思います。配送も試着サービスも申し分なく、よい買い物をさせていただきました。

5 2020-04-30

子どものいる方におすすめ
デザインが気に入り、購入を決めました。158センチ53キロの中肉中背な体型です。9号か11号か迷ったので試着チケットもたのみ、家で試着しました。伸縮性は普通と言った感じです。
9号はぴったり、11号はやや余裕あり、見た目はさほど変わらないように感じたので、子どもを抱っこするし、体型が変化しても長く着たいので11号にしました。
ジャケットのリボンは取り外しもでき、抱っこのある人には良いです。襟の形もきれいです。真珠などをつけても、邪魔になりませんし、むしろ剥き出しにならないので子どもからネックレスを守ってくれます(笑)
中のスカートは、ボレロを着ているようなデザインなので、夏場でジャケットなしでも見栄えが良いです。前開きなので着やすいし、授乳などある方にはおすすめです。襟のリボンは個人的には必要ないと思いましたが、目立たないので良しです。その気になれば取ることもできそうです。一度百貨店で別の礼服を試着しましたが、生地の感じや、縫製も遜色なく、でも値段はおよそ半額くらいなのでお買い得です。私のように子連れだと、家で無料で試着できることはありがたいです。また、着払いで返送もでき、細かい所ですが伝票に宛名、送り主まで書いてあり、返送する服をダンボールに詰めて電話して取りに来てもらうだけでした。急ぎだったのでこうした細やかさは助かります。ありがとうございました。
レビュー番号 10736

5 2020-04-16

162cm54kg、もともと肩が前についている体型に加え、中年になって二の腕に肉が付いたこともあり、普段からジャケットやコートは大きめを選びがちです。こちらは11号くらいかなと見当を付けつつ、念のため試着チケットで9号と13号もお願いしました。薄いインナーの上にまず11号を試着しました。いつもなら即決のサイズ感でしたが、腕を上げるとややひきつるような感じがあり、次に13号を試着。少し太って見えましたが、それでもゆったりと着られて安心だったので13号にしました。今後さらに太る可能性が高いですし…結局9号は試着せず。生地は軽いですがペラペラではなく着心地は良いです。リボンが可愛すぎるかなと心配でしたが、このくらいの装飾ならさほど目立ちもしないので良かったと思います。13739

5 2020-11-04

上品です(^.^)
ヤボったくならない、綺麗な喪服を探していました。期待通りで満足です。身長162cm体重48kgで7号を注文。ジャケットはぴったり。ワンピースは少しゆったりめで動きやすいです。膝も隠れます。シルエットがとても綺麗です。
梱包も丁寧で、メッセージカードも付いていました。こちらで購入して良かったです。

5 2020-06-07

無料試着サービスを利用して購入させていただきました。
ネットで見たときは、もう1つのデザインの方が良いかなと、思ったのですが実際着てみると やっぱりモデルさんとは違った印象になり、こちらの商品に決めました。
身長160cm、体重54kgで11号少し余裕があり気に入りました。
また生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-04-09

ブラックフォーマルを探して色々なお店を見ていてもっと低価格のものも多くありましたが、こちらの試着チケットがとても使いやすく、デザインも質もよさそうで注文しました。
届いてみて、商品の質も色もデザインもとても気に入り、3着試せて上下別々のサイズを選べるのはとても助かりました。
163cmで普段Mですが、上下9号で程よくゆとりもありよかったです。
小さな不良があったのですが、スムーズに交換していただき感謝しています。
またブラックフォーマルを購入する機会があればこちらを利用しようと思います。

5 2020-04-03

喪服を買うならココ!
コロナウイルスのため近親者にもしものことがあってからでは遅いと、喪服を注文しました。
3着も試着できて上下のサイズが選べるなんて、買う方にとってはありがたすぎます。
おかげでピッタリのサイズを選ぶことができました。良いお買い物ができて、嬉しいです。
試着の際の注意書きも分かりやすく丁寧に書いてあって、お電話の対応も優しくて、最高のお店ですね!
ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
No.28709

5 2020-02-12

産後で体重が増え、今まで着ていた物が着れなくなった為今回新たに購入しました。
身長162cm、体重60kgで11号で、ぴったりです。
かと言って、タイトなワンピースでないので、動きやすいです。スカートは膝が隠れるので、年齢重ねても長く着れると思います。
生地は真冬は寒いかもしれないですが、それ以外は快適に過ごせそうです。
お値段以上の良い買い物ができました!
レビュー番号 01817

• さと0969さん
  • さと0969さん

4 2020-01-01

在庫切れが残念。
年末に不幸があり、営業、発送が間に合ったのがこちらだけだったのでお願いしました。11,13,15で試着をしたかったのですが在庫が無く15号と、ジャケット単品だけ13があったので 試着させていただきました。結局は15号のセットにしましたが ゆとりもあるので13号でもスッキリ着れたと思います。普段はLサイズです。
レビュー番号34826

5 2020-09-12

しっかりした縫製です
デザインが気に入りました。
クーポンでお得に購入できました。前開きタイプで着脱が便利。

• ママヂさん
  • ママヂさん

5 2020-07-12

良い商品といきなりだったので早い対応助かりました
肩幅が広いのでなかなか良いデザインがみつからなかったので 丁度良いもので良いデザインが届き感謝しています
ありがとうございました

5 2020-06-27

こちらで購入して良かったです
喪服は何度も買い直しが出来ないので、あらゆるサイトのブラックフォーマルを拝見しました。
こちらの商品は縫製もしっかり丁寧で、デザインも上品でとても満足しています。

• riku39720さん
  • riku39720さん

5 2020-04-11

品が良いデザイン
サイズが不安だったので、試着のシステムを利用。身長163センチ、体重50キロ。ワンピースは9号、ジャケットは7号にしました。上下で別サイズを選べるのもありがたいです。
丈も程良く、リボンも可愛くなり過ぎず、品が良いです。
オススメです。