2019/03/18
    くまもんxvさん
    品物も良く電話応対最高、ですぐに届く
    信頼できる出品者様です。 3回目の注文でした。 大きさが合わず問い合わせたところ中国の女性の方に電話応対していただきましたが、キチンと日本語も話せてとても感じ良く 日本語の聴き取りも確かで普通に話せ、こちらの要望に応えて戴き感謝致しております。 シャツも翌日だったか、翌々日には届き寒い中急ぎで欲しかったので本当に助かりました! このショップの品、中国の従業員の方、素晴らしく是非またお願いしたいと思っております。 今後も頑張ってくださいね(^。^人)
    注文日:2019/02/05
    2018/11/15
    デザインが素敵で満足です
    裏起毛でマイクロミニ丈のワンピースを探していました。商品の紹介ではロングタイプのシャツとなっていましたが、私は下にスパッツやレギンスを着るのは不細工になるから嫌いで、画像を見る限りワンピースとして着れるのではと思いダメ元で注文しました。結果は大正解でした。丈はお尻が見えない程度で裾のサイドも割れていて非常に良かったです。また、セールで半額で購入出来たので大満足です。貴店の他商品でセットアップやスーツも画像で見る限り素敵で購入したいと思わせる商品があるのですが、サイズが小さいので購入できません。今後XXXLサイズ以上でマイクロミニ丈のスーツやセットアップを提供して下さい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2019/11/30
    良い
    普段サイズはMですが骨格はLで、痩せているのでSも着れます。アウターで着たかったので他レビューを参考に腕周り考慮しXLにしました。丈が長めなので着膨れ感は気になりません。し○むらの裏ボアシャツはMでも着膨れ感出ます。 ボアの色はスマホで見ているとプーさんでしたが実物はテディベアでした。千円ちょっとで送料込み。仕事着だし色さえ気にしなければ全然アリです。
    注文日:2019/11/25
    2020/03/27
    部屋着で使用しています。 とても暖かいです。
    注文日:2019/11/06
    2019/12/09
    袖までモコモコで暖かいです。 セーターの上に着てみましたが、普段Mサイズですが上着なのでLを購入したけど正解でした。 1サイズ大きめをオススメします。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/01
    配送も早くとっても可愛いです! 裏ボアが袖まで入って凄く暖かいです。本当は大きめで着たかったのでワンサイズ上が良かったのですが売り切れなので仕方ない… 生地もしっかりしてるしボタンはちょっと緩いからすぐ取れそうだけど全体的に満足です。
    注文日:2019/10/28
    2020/10/21
    画面では送料300円とあったのに、請求には800円とありました。 電話すると、スタッフのミスということでした。 送料合わせても安いとは思ったので、800円でも送ってもらいましたが、品物は安っぽかった。 もう買いません。
    注文日:2020/10/18
    2019/02/03
    ももとこ12さん
    暖かいのですが
    袖にもキチンと裏起毛がついてあって、とても暖かく、寒い日の外出にもこの上に何も羽織らなくてもOKなくらいです。当然、袖周りはキツく感じますが、暖かさを取れば仕方ないと思います。 残念なのは、縫製です。ボタンホールなんてキチンと処理されておらず、ボタンの着脱が容易ではありません。なのでこの評価になりました。
    注文日:2019/01/17
    2018/12/21
    温かいけど
    温かいネルシャツが欲しくてこちらのブルーを購入。 思っていたよりデザインが野暮ったい印象でした。片方だけのポケットとか、なんかエプロンっぽい? あと素材がストレッチしないのと、パターンの問題で腕を前に出すと背中がキツいです。アームホールが小さいのかも。 部屋で温かい上着として愛用させてもらってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/06