【送料無料】タイト スリットスカート オフ...(Queen017)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

166/50 Mサイズ購入です。ファスナー付きじゃないですが、伸縮性のあるなので履きやすく体にフィットします。セクシーな感じで素敵です!

5 2018-07-13

想像よりぴったりーって感じだけどウエスト大きい

5 2018-03-10

お家洗濯で着心地も良くストレッチ素材でブラックを探していたので
ビンゴ♪

5 2018-01-06

普段Lサイズ、最近太った!からはけるかな?と
不安でしたが、購入してみました
結果は大丈夫!
ウェストも生地もよく伸びて苦しくなーい!
お腹のぽこりんは丸見えになるので
ゆったりニットで隠してます(笑)
身長162センチで、ふくらはぎの真ん中くらいの丈です
ブーティかパンプスで着ています
靴下ではなくタイツはいてます

2 2018-05-01

セクシースリットタイトスカート
167cm 44キロ Mサイズ購入
ファスナーなどはなく チューブトップを着るように履くタイプです。
ウエストはゆとりがありすぎガバガバですが お尻はピッタリ でした。
(私の体系が悪いのかな?)
こちらの購入を検討されている方には 商品番号 ◆skirt-09-YX140728 セクシー☆フロントスリット入りセミロングスカート(skirt-09)| をお勧めします!!!
後ろファスナーで ウエストもお尻も綺麗 に履けます♪(私の場合)
ショップさんに忘れられていて 【請求】 してやっと届きました。
注文したお品がちゃんと届いているか 購入履歴をチェック しましょう!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート