3 2021-12-31

生地はしっかりしていて透け感も無く、非常によいです。ただし、インナーパンツのつき方に前後がなく、履いたときに違和感があります。とりあえずインナーパンツは切りました。ウエスト部分の高さがあるため 着たときに その分 着丈が2-3cm短くなります。ミディ丈ではないです。ご注意を。

3 2020-11-08

生地が思ったよりサラサラしていました。履き心地は普通に良いです。

• synktaさん
  • synktaさん

3 2020-04-01

ミディ丈購入。会社で着ようと思い買いましたが裾が広すぎでヒラヒラしすぎて無理でした。が、伸縮性があり動きやすいので家で着ています。

2 2019-06-28

繋がってるとは思わず、履きにくい
不便で使ってない

1 2019-06-27

え?
インナーパンツの裏地が裏表逆だと思うんですけど...画像貼れないんで見てもらえませんが、スカートをめくってインナーパンツが見える状態でインナーパンツが裏地が表側になってます。
不良品ですか?それとも仕様ですか?
裏地が表地のような雑な製法なのが仕様だとしたらさすがに製品としてあまりに粗悪すぎますが(^^;)

1 2019-06-17

遅延
5/31に注文すると、
「6/3に 取り寄せ商品の為、6/15入荷予定です。」とメールがありました。
6/17に状況確認の為電話すると、「まだ入荷しておらず、25日前後に手元に届くだろう。」とのこと。
対応して頂いた方は日本人ではなさそう。
商品は中国からの取り寄せだそうです。
本当に届くのか少々不安になってきました。
注文から届くまで2週間以上かかるのなら、もう少しその事を詳しく記載して欲しいです。

3 2019-04-15

かわいいけど、
かわいいけど、トイレが大変でした。
色落ちが半端なかったです。

3 2019-03-22

仕事着として購入。他レビューに大きめとありましたが、小さいよりはいいと思い普段通りXLを購入。中のズボンはちょうど良いサイズ感でしたが、やはりウエストがぶかぶか。自分でゴムを入れました。
ゴムを通す前は脱げそうな気がして、ポケットにスマホを入れるのが不安なくらいでした。
大きめだったこと以外は着心地もいいし、シワになりにくくお手入れも楽なのでいいです。

3 2019-03-09

色違いでたのんでスカート丈が違ったのが残念でした。

3 2019-03-09

色違いで2つ頼んだのですが
なぜか長さが中途半端に違いました。
黒はサイズ感とてもいいです。

• y1ieさん
  • y1ieさん

1 2019-01-26

色を確認した方が良かったです
ワインレッドのミディ丈を購入。ワインレッドとありますが明るい赤でとても残念でした。
形はとても可愛いので履いていますがレッドと表記されていれば良かったなぁと思います。
色落ちがすごいので洗うときは注意してください。

3 2018-12-21

軽い
娘に頼まれて購入。軽くて気に入ってるみたいです。

3 2018-10-28

かわいいです。
中学生の娘 お箏の発表会用に。ちょっと重い感じがしましたが、デザインも生地感も高見えでかわいいので、たまにしか着ないしと娘はとても満足だそうです。

2 2018-10-20

注文してから配送到着まで10日ほどかかったこと、その間に一切連絡がなかったこと、本当に届くのか不安でした。
もう1点別の商品を同じタイミングで注文し、支払い済みですが未だ連絡なく、15日程経過し、どうなっているのかも不明です。
商品自体に問題は特になく、履いた感じふわっという印象よりかは裾の方に重みのあるスカートだという印象でした。
丈感は膝上で丁度いい感じでした。

3 2018-07-12

写真のミディ丈は 膝が半分は隠れていますが 履いてみるときれいに膝が見えます。。膝上丈です。生地はジャージ素材のような感じです。しっかりしてるし、ミディ丈にもインナーパンツがついているのはよかったです。丈が短かったのが残念でなりません。。少し痩せればよいかな。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート