【送料無料】ポケットあり/なし・長さが選...(Queen017)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 可愛いです!
  • 購入した次の日には届きました。思ってたよりずっと可愛いし、綺麗ではきやすいです!153センチ50キロなので、Sはきついかなと思いMにしました。少し大きいかな?くらいでSでもいけたかも?ウエストはゴムなので、ゆとりあるかなと思います。ミニ丈にしましたが、小さい私にはいい感じにひざ丈になりました笑これでこのお値段は安いです!千円のフレアと悩みましたが、ペチコートを買っても同じ値段くらいなの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • 早かった❗️
  • 到着が早くもう届いたの?ってびっくりしました!早速履いてみてもう少し長さが欲しかったから大きめサイズ買ったけどやはり長さが後3センチ欲しかった&#1007 1;&#65 039;シルエットは綺麗だし履きやすいけどパンツ付きになってたから一体になってたのでトイレがちょっと面倒ですね&#1007 1;&#65 039;パンツ付きなら単体にしてもらえると今から寒くなるので他にも利用できたのにと思いますね& ・・・(続きを読む
  • ram☆pussさん
  • ram☆pussさん

4 2018-06-07

スカートのチャック
があるタイプにしたのですが、会社の人に、スカートのファスナーが開いてるよと指摘されました笑 次はファスナーなしを購入したいです(^.^)もう少し軽量化されたらいいかなとも思ったので今後に期待して星4つです!

• はん6350さん
  • はん6350さん

5 2019-03-24

仕事着でキュロットとして使用しています。動きやすくてちょうどいい☆

5 2018-11-25

仕事用に購入しました。
見た目はスカートでインナーがついているのを
探していたのですごくうれしいです。
ウエストがゴムだったので1サイズ下でも
よかったような気がします。

4 2018-09-24

合唱部用に購入
厚みのある柔らかい生地で、伸縮性に優れていてスポンと履けます。Aラインもきれいに出るので、着やせ効果もあります。透ける心配も無く、インナーパンツつきなので安心して着用できます。お手頃価格で購入できて、嬉しいです

5 2018-09-04

満足
生地がしっかりしています。
インナーもついているので安心です。
学校行事で使用させていただきます。

4 2018-07-03

ポケットの位置が
ポケットの位置が結構目立つけど
まあまあです!
妊娠中なのでお腹が大きくなるまでと
生まれてからも着れればいいなと思います!

5 2018-07-02

生地もいいし可愛いです。
さらにポケット付きまで選べて助かります。
ただ私はインナーはいらなかったぁ。
そこも選べたら最高です。

5 2018-09-02

綺麗
160cmミディ丈Mサイズを購入。
膝がちょうど半分隠れる丈で、ウエストもキツすぎず緩すぎずジャストサイズでした!
形も色も綺麗で、凄く気に入りました♪

5 2018-05-22

いい!
生地がサラサラしていてとてもいい。ポケットありを選びました。ポケットは少し浅めです。インナーパンツが付いているので下着が見えなくて安心です。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました
会社に自転車で行くので、この形のスカートを制服に代用しています。今回、こちらの商品を購入して正解でした。今まで他店で購入していたのは、洗濯の回数を重ねると生地のくたくた感がありました。こちらの商品は、洗濯してもキレイなままです。また、今回はサイズ交換に迅速に対応して頂き、ありがとうございました。売り切れたら困るので、ストック様に多めに買いました。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです!
購入した次の日には届きました。
思ってたよりずっと可愛いし、綺麗ではきやすいです!
ウエストはゴムなので、ゆとりあるかなと思います。
ミニ丈にしましたが、
小さい私にはいい感じにひざ丈になりました笑
これでこのお値段は安いです!千円のフレアと悩みましたが、ペチコートを買っても同じ値段くらいなので断然こちらをオススメです。
いい買い物でした!

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりもしっかりした生地で気に入りました^^
ただ、触り心地はジャージぽいけど、シワになりやすい生地なのでそれがイヤな人もいるかも(´・ω・`シワになりにくければ☆5にしたかな!

• m900blackさん
  • m900blackさん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
伸びてシワになりにくいです
娘のです。適度に伸びてシワになりにくくて良いです。インナーパンツ付きで気に入っているそうです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地がしっかりしています
良く伸びてはきやすいです。パンツが一体化しているので動きやすいです。

5 2017-11-29

バッチリでした。
縫製も生地もしっかりしていて素敵で綺麗な形です。
167センチなので、長い方を買いましたが、膝上で調度良いですよ。
ウエストは、しっかりしたゴムだし、パンツになってるから、キロット感覚で。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート