P10倍【スーパーSALE 期間限定50%OFF】千...(Queen017)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄手ジョーゼットMサイズ購入
153cm53kg サイズ表を見て迷いましたがMサイズにしました。ピッタリ!て感じです。余裕無いけど まあいけるでしょう。襟がペロンとめくれます。第一ボタンの上にスナップボタン付けないとダメですね。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
襟元がちょっと
デザインが気に入り購入しました。着て見たら、第一ボタンの上に留めるものがなく襟が布の重みで開いてしまいます。
自分でスナップか鍵ホックか付けようと思います。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく良い
生地はツィードの感じの生地で、しっかりしています。千鳥も大きめで、白黒はっきりしているので、落ち着いた雰囲気もあり、可愛らしい雰囲気もあります!
スカート丈もちょうど良かった!153センチ、細い方ですかねぇ~着た感じもいいです!
買って良かった!ワンピースには見えないので、入学にきようと思います

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事に
仕事用にと思い購入。素敵な商品です。お値段少しはりますがそれなりに作りもしっかりしています。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!!
ウエストの切り替え部分からファスナーが、上がらず交換依頼しました。届くのが楽しみ(*^^*)です。生地はとてもしっかりしてます。

5 2013-12-24

襟元のデザインが可愛らしく購入しました。
ワンピースなのに、一見スーツに見えるところがいいです。
生地も厚手でこの時期には最適ですが、スカート部分の生地がゴミがつきやすく改善が必要かと感じました。
それ以外は気に入って仕事に使ってます。
また、ご利用させていただきます。

3 2019-03-25

デザインが素敵で着た感じも良かったです。ただ首もとにフックをつけるか安全ピンで留めないと襟元が垂れてしまいます。そして、ボタンの付け方が雑すぎてすぐにとれてしまいました。そこが残念でした。

• ゆめ.comさん
  • ゆめ.comさん

3 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ちょっと思い感じ
でも、素敵なワンピースでした!
何処にでも着て行けそうで、仕事に学校など、少しのパーティーも

1 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
縫製の悪さが目立ちます。試着したらボタンが取れました。
ファスナーが右側に付いていて違和感がありました。
画像のようなくびれたデザインではなく、かなりずん胴です。
期待して買ったのに残念な結果になったので星1つで。

3 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い
可愛いんですけど、生地の感じとかで、もう少し安くてもいいのかな?と思いました。

3 2014-01-15

卒業式用に購入
うーん。値段相応かと思います。
卒業式用に一度しか着ないつもりなのでまあ満足です。
生地は厚めでしっかりしています!
写真のモデルさんの様には形が今一つ体にフィットしない感じですね。ウエスト部分が若干ダボッとします。