【店舗改装最終値下げ】レースの縁取りがオ...(Queen017)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
黒を購入しました。
胸元と裾のレースが女らしくて、ラインも綺麗です。
着やすいし、とても気にいりました!!

4 2014-03-19

かわいいけど
普段はMでちょうど~ややゆるめの自分ですが、これはきつかった…素材が硬いというか、しっかりしているというか。透ける心配はまったくありませんが、脱ぎ着しにくいし動きにくい。ワンサイズ上がおすすめです。デザインはかわいいです。

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなり
かなり生地がシッカリしてますね。
安心ですが、胸元が…インナーを考えなくてはなりません

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピのインナーとして購入。写真通り可愛くてお洒落です。値段的にはネット価格にしては高い様な気がします。買い上げ点数や単価を上げられる金額の様な。

5 2014-05-07

二色買いました。
ブルーとホワイト購入。
レースもかわいく重ねて使ってもいい感じでした。

4 2012-05-09

値段とレースの縁取りも可愛くて購入しました。
とても気に入ってます。

3 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ヘビロテ
これからの時期ジャケットの下に着たりヘビロテになりそうです。
ただ、肩ひもの縫製が甘くてほつれていたので評価3にしました。

• Timo,さん
  • Timo,さん

3 2012-10-08

モデルさんの様に
ワンピースを買う際にモデルさんが着用してるのを見てインナーは必須かな!とポチリ。生地などフツーのキャミです。高そうな感じでもないですが裾がフリルなのでスーツなどでジャケットを開けて着用するのに良さそうです。短いジャケットだと後ろ側も気になるのでフリルだと見えててもかわいいかな?と!これからの時期活用したいです!

2 2012-02-24

スーツのインナーとして
スーツのインナー用に購入しました。
商品はすぐ届きました。デザインはかわいいのですが、裾の花のレース部分がほつれたり、切れてなかったりで残念でした。自分で手を加えてなんとか…
まぁ、値段に見あった商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール