5 2023-05-22

とっても可愛く
クマに戻す時も入れにくさは感じませんでした!
チェーンをカラビナに付け替え
カバンにもつけやすくなりました(^ ^)

5 2023-10-09

カラー:ピンク(ストライプ)

とても可愛いです。
ピンクのくまを購入しました。
使うのが楽しみなような…汚したくないような…
今は部屋のインテリアの一部となって癒やされてます(笑)

5 2023-07-25

かわいい
マザーズバッグにつけてます。荷物が増えた時や急な買い物のときに使ってます。畳んで収納するとき、結構パンパンになりますが、ファスナーがスムーズなのですんなり閉まります。もう一個買い足そうかと思ってます。

5 2023-05-26

ケースに入れづらいと書いてたのでドキドキしてましたが
多少パンパンになるけどこんなもんでは?という印象。
とにかく可愛い!
ボールチェーンをカラビナに変えようかと検討中です。
エコバッグもカラビナも推し色にしようかな♪

4 2023-05-01

思ったより大容量入るバック。可愛いし、折り畳めばコンパクトになるのですごくいいかと思います!

5 2022-08-29

容量もありしっかりしてます!
とても可愛いです。収納もそれほど苦ではありません。思ったより容量もありしっかりしているので買って良かった!売り切れで選べるほど種類がなくて残念です。

5 2022-06-23

かわいい!
三毛ねこちゃんを購入しました!
とても可愛いので持ち歩いてるだけで気分が上がります◎

5 2023-02-12

とても…可愛いくて…使いやすくて…最高でした!

• metro miniさん
  • metro miniさん

5 2023-01-14

可愛くて容量バッチリ!
他店で同じもこまるの色違いを購入して1年くらい使用しています。茶色のネクタイを買い足しました。
布なので洗濯もできて、お買い物もしっかり入り持ち手も柔らかく手が痛くないのでお気に入りです。
可愛くて容量バッチリです。

5 2021-03-07

YouTube見て気になって注文しました
エコバッグなのにキーホルダーみたいでかわいくて買ってよかったです
お値段は高く感じますが某有名キャラクターもののエコバッグも実際同じくらいの価格ですし、なによりしっかりとした作りで質感などもよく満足できると思います
大きさも変に小さくないのできちんと買い物できそうです…もったいなくて使えてませんが笑
ただ、一つなにか言うとすれば…くまちゃんのサイズに対してエコバッグが少々大きいのか出したあとしまうのが大変でした
正直ギッチギチでチャックが開け閉めするうちに壊れちゃうんじゃないかなって心配だし、ギッチギチなためかくまちゃんの輪郭の部分もわずかに歪んで完全な丸とは言い難いというか…あ、でもおにぎりみたいにぎゅって握ったらなんとか丸っこく戻りました
ボールチェーンだけだと重みでその内外れていなくなりそうなのでかばんに収納をおすすめしたいです
参考になれば幸いです

4 2020-10-26

実物の方が可愛いかった❤
小さくなって、かさばらない所と
パンダの顔が可愛い
所が気に入りました。

4 2020-09-09

可愛いです!パンダ好きにはたまらない!防水でもう少し大きいともっと良かったかな。でも、お気に入りです。

5 2020-08-12

トイプーと白くまちゃんを購入しました!
大人気だったNICE CLAUPのまめくまエコバックが欲しくて、似たものを探していたところこちらを見つけて即買いでした。
めちゃくちゃ可愛くて、コンビニやちょっとしたお買い物にぴったりなサイズです!安っぽいなんてことなく、生地もしっかりしています。
購入して良かったです!全種類集めたくなりますが…我慢します。

5 2021-04-23

想像以上の商品ででした♪
バッグの布部分の生地が柔らかく使いやすいのと
しわが目立ちにくく、しわも良いデザインとなって
とても気に入っています。
毎日愛用しています。

5 2020-10-18

Twitterで見て一目惚れして購入。
バッグに付けてます。ちょっとした買い物には生地もわりとしっかりしてるのでいいです!何より可愛くてテンション上がります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ