【B&Cナイロンサコッシュ】[ナイロン 高密...(Fuente(フェンテ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2019-07-20

気に入って、別の色も注文!
荷物を少なくすることに目覚めて、適度な大きさのサコッシュを探していました。最初は○−ターにしようとしたのですが高いので半額の他メーカーを注文。しかし、ビニール感満載でガサガサ音がうるさいので返品。ダメ元でこちらを購入したんですが、大満足の物が届いてホント幸せです! 角の丸い感じとマチの幅、ポッケトの数、取り出しやすいファスナー方式、ボタンの装飾、適度なシンプルさ、ペットの毛も付きにくく、ごわつかない素材、褒めすぎかっていうくらいに良い商品だと思います♪値段も1/6で済みましたが、もっと価値がある気がします。売り切れそうだったのでベライトベージュも注文させて貰いました。同じ商品を2個持ちするのは初めての経験ですが、それ位 気に入りました!(^_^)b

4 2020-03-25

なかなか良さそう!
ライトベージュを購入しました。
ショップの写真だと、ちょっとピンクがかったベージュに見えますが、実物は、ごく普通のライトベージュでした。
もう少し可愛い感じを想像していましたが、シンプルな感じでした。それはそれで使いやすそうで気に入りました!
安っぽいナイロン感はなく、触った感じはとても丈夫そうです^^*
マチはないのに、お財布やスマホ、ちょっとした持ち物全て余裕で入りそうです!
中はシンプルな作りで、外にポケットがあるのがいいですね!外ポッケにもボタンやジップがあって安心です。
色違いで欲しくなりますね^^*

5 2020-05-29

ステキ‼
黒購入。
生地に張りがありとてもしっかりしています。
ファスナーもスムーズ。
体に綺麗に沿います。
長財布、iPhone、タオルハンカチ、ティッシュ、小振りな化粧ポーチ、iQOSこれだけ良い感じで入ります。
外の裏側のポケットにスナップボタンはギリギリ閉めれませんがiPhone XSがすっぽり入ります。
これがホント良い場所です。
物が取り出しやすいのでストレスなくなりました。
私が思ってたより容量あります。
年齢性別問わず使えると思いました。
色違いリピしようかなと思ってます。

5 2020-05-04

半年くらい前に購入。
とりあえず安いサコッシュをと買いましたが、十分なくらい使いやすいです。
マークも主張せずなので、くたびれたらまた買おうと思います。

4 2020-02-24

実物を見て、ちょっと安っぽい感じがしたのですが、中に物を入れてみるとそれなりに持てると思い直しました。
娘が買ってくれた大きな財布も難なく入り、他にちょっとした物を入れても大丈夫。何より、喪のを入れても厚みが出ないのが良いです。
ポケットも必要最低限で良いと思います。
表のポケットのファスナーが、もう少し 開閉しやすいと良かったですね。

4 2020-06-20

おもってたよりたくさん入ります。
後ろのポケットが便利ですが中にも1つポケットあればよかったかな。

5 2020-06-07

朝に注文して、翌日には届きました。
幼稚園への送り迎え、エコバックを入れての近くのスーパーへの買い物にはちょうどいい大きさです!ポケットもあるので自転車の鍵や家の鍵も分けて入れられるので便利です。お値段以上で満足です(^^)

5 2020-06-03

ポケットがいっぱいあって使いやすいです。
サイズもちょうど良い♪

5 2020-05-16

サイズ、デザイン共に気に入りました。ポケットWiFiがあるので、携帯と分けて入れる事か出来る、外側のファスナーポケットには通帳が入るので、とても助かります。
色違いを検討中です。

4 2020-04-20

散歩用に購入しました。
長財布、スマホ、鍵をいれても
結構余裕があり、使いやすいです。

4 2020-04-09

軽いし使いやすい!
ちょっとした外出時に利用してます。
軽量で、ポケットでの入れ分けができるのが良いですね。
購入して良かったです!

5 2020-04-06

軽量でおしゃれ。以前はポーターの布製サコッシュを使っていましたが色あせが酷くて買い換えました。こちらはビニール素材で色あせもなさそうです。配送も安くて助かりました。

4 2020-03-17

サイズもちょうどいいし、カジュアルな格好に合って使いやすいです!

5 2019-12-24

便利
ちょっと出かけるとき用のカバンがほしくてこちらを購入!
シンプルなのでどんな服装でも合うので使いやすいです!
黒とベージュ悩みましたが、今回は黒を購入。かなり使用頻度高いので、ベージュも検討中です。
財布・家の鍵・車の鍵・携帯・リップ・ハンカチ十分なサイズです!

4 2019-08-09

思っていたより大きめ
思っていたより大きめでした。
えっーこんな感じかぁーッて思いながら荷物入れ替え。
タバコ、財布、タオル、鍵、荷物多めなので、意外と使いやすい。
月末の支払いの通帳や現金、何でも入ります。
そして、出し入れしやすい。
結果、、買って良かった^_^