1件~15件 (全 1,242件)次のページへ

4 2012-12-18

重さ880gに調節可
バッグだけで1キロ超えとか、従者に荷物持たせるのが当然のヴィトン気取りか と思ったけど、タッセル、ショルダーストラップ、スマフォケースを取れば880gに減らすことができました。
合皮の臭いもしません。
品はしっかりした作り、オシャレなデザインで、4200円の価値はあります。
アクアガレージに頼んでおいた秋物バッグが2ヶ月待っても来ないので、そちらをキャンセルし、フェンテで春物のピンクを注文し直しました。
楽天の他店のバッグは安っぽいのが多く、同じ値段ならこの店のが質良いです。
サイドポケットも大容量で、使いやすい。
タッセル取ると間が抜けた感じになるので、軽いチャームを別途購入しようと思います。
もう少し軽くて、4000円以下だったら良かったので、☆一つマイナス。

4 2013-04-29

可愛い
大きめで使いやすくて可愛いバッグを探していました!
入れるところもたくさんあるし派手すぎない可愛いピンクでとても気に入りました!
ただ、たくさん入るゆえに重くなってしまい肩が痛い時があるのでいれすぎには注意ですね!

5 2013-11-02

かわいい!
本日届きました!
ピンクを購入♪
色は、ピンクを選びました。
写真とほとんど変わらないかな?と思います。
他の購入者が書いているような、重さと匂いはあまり気にならないです。
重さは、この素材ならしかたないかなって思います。
まだ届いたばかりなので、これから使うのが楽しみです♪

• Momo304さん
  • Momo304さん

4 2014-02-20

来月一泊旅行に行く際、子供の荷物を入れる大きいバッグが欲しかったので購入しました。
昨日の朝注文して本日夕方に届きました。楽天を利用していて、こんなに早く来るお店は初めてでビックリしています。
色はワインを購入。思ってた通りの色です。匂いは特に気になりませんでした。
斜め掛けにしてみたらバッグがかなり大きく見えます。
バッグの中は大きく3つに分かれていてひとつひとつが狭く感じますが、試しに携帯、財布、オムツ、ペットボトル、着替え等を入れてみたら思ったよりまだ余裕がありました。ちなみに2012年発売のiPhone5はスマホケースにキツキツですが入りました。
ただ、空の状態のバッグの重さは特に何も感じませんが、やはり荷物が増えれば増える程重く感じます。
見た目はとっても可愛いのでこれから使うのが楽しみです!

5 2016-01-22

デザインに一目惚れ、ワインほしいー!と思ったのですが…1.2キロだと…?としばらく悩みました。
でも買いました、一目惚れって物を買う上で大事だよね!と。
注文後すぐに届けてくださったのでそわそわしながら開封しましたが、実際はそう気になるほどの重さではありませんでした。重いバッグくるぞ、バッグだけで1キロ越えだぞ、と思っていたからでしょうか。
あとは、パスケース外したらまた少し軽くなりますしねー。
ワイン購入ですが、思ったよりも明るめのお色でした。もうちょっと暗かったら好みばっちりだったのですが、これはこれでかわいらしい。
ポケットが大小含めてたくさんなので、行方不明がでなさそうでありがたいです。
しっかりしたつくりなので、早く馴染んでくれたらなーと。たくさん使っていきたいです。

• styk51さん
  • styk51さん

4 2014-10-25

思ったよりもピンクでした
とにかくデザインに一目惚れでした!
大きめの鞄でそれなりに良いものを探していたので即決。
色は悩みましたがピンクにしました。
ただ、これは個人の問題だと思うんですが、想像してた色よりもしっかりピンクでした。
商品写真やレビュー画像を見る限り、ピンクといいつつ薄いめのブラウンなのかな…と思ったんですが、届いたらやっぱりピンクでした(笑)
でも落ち着いた色みのピンクで、かわいさ全開!ではなく派手すぎず。
年代問わず使えそうですし女性らしい印象!
きれいめのファッションに合わせたいです(*´ω`*)
ポケットが多いのもありがたいですね…まだ使ってませんけど、小分けできるのは嬉しいです。
寿命が来たら次は青が欲しいなぁ。笑
[受注番号] 265576-20141017-0124486227

5 2013-12-26

可愛い
大きめのカバンが欲しくて一目惚れしたので買いました!
見た目は思ってた通り( *`ω´)
容量は思ってたより若干少ないなと感じました(>_<)
と言ってもあたしの荷物の量が多すぎるんですけど…笑)
でも大満足です!!
大切に使います!ヾ(´∀`&#12964;)

4 2013-08-13

2WAY ショルダーバッグ 通勤 バイカラー
夏らしくていいかなと思いオレンジの購入です。他の方のレビューにもありましたがバッグ自体の重さがあります。少し余裕があるくらいに物を入れないとかなり重く感じました。でもつくりがしっかりしているので型崩れはないです。持ち手の長さがもう少し長めだと肩にかけやすいのですが・・。でも色・デザイン共にお値段以上のお品だと思うので持っていて気分は上がりますし満足です。重さの分☆一つ減です。

4 2014-03-12

普段用に
通学通勤用バックとして購入しました。
教科書やら書類やらでA4サイズはスッポリ入るものを探していて、でも結構カバンの中に詰めてしまう派なのでカバンはもって1〜2年。
なるべくお手頃価格で年相応の落ち着いた感じも出しつつ可愛いもの…と、なんとも欲張りな気持ちで探していました。
私はケータイの簡単決済で購入しましたが、注文してから物が届くまで僅か3日っ!
とってもはやかったです。
実物はとっても可愛いです。
写真のイメージ通り^^
色はアイボリー×ネイビーにしました。
カジュアルな服でも、ちょっとしっかりめの服にも合うと思います。
容量もたくさん入るので大満足です。
ただ、ほかの方も書かれている通り、カバンそのものの重みがあります。
しっかりした作りなので致し方ないものだと思いますが、もうすこち軽かったら…と今後の期待を込めての-1です。
それでもこの価格でしっかりした可愛いバックをゲットできたので、大満足してます。

4 2014-01-27

容量は小さいけど、デザインでカバー
去年から気になっていた、このタッセル付バッグ!!流行りのバイカラーでデザインも可愛いし、パスケースもついていて、本体自体はシンプルだけどこの2つがセットになってるから可愛い!とお気に入りに保存していました。
なかなか購入に至らなかったのは、サイズの小ささ。普段からかなり荷物の量が多いので、サイズのセンチを見て、この容量じゃ絶対におさまりきらないな…と。
でも、通勤ではなくちょっとしたお出かけ用なら荷物もそんなに入らなくても良いし、特別出かける時用にかわいくて良いかも!と思い、思い切って購入しました。
カラーは、大好きなブランウンで。実際に商品が届いてみてみると、商品画像通りの可愛さ!他のカラーは分かりませんが、ブラウンは画像通りと思って良いと思います☆
レビューで、タッセルが太くてへん、いらない!というのが多くありましたが、商品画像で見るよりもタッセルが細くて、全体的に束の太さも均等で、とてもかわいかったです☆(私のがたまたま当たりだったのか?)逆に、このバッグからタッセルとパスケースを外してしまったらシンプルすぎて可愛さが半分以下になってしまうと思います。ところどころのゴールドの部分も、テカテカした安ぽい金色!よりは少し落ち着きのある金色具合だったので、落ちついた品のある感じがしてとても良いと思います。
容量は案の定、たいして入りません。普段よりも荷物の量を減らさなくては…でも、ちょうど良い大きさだと思います☆ショルダーベルトが変な位置についているので、肩にかけて使う事はまずないかなと。手持ちにした方が断然かわいいバッグだと思います。
裏地が薄い布きれのような感じで縫われてもいないので、裏地がペラペラとして出てきてしまうのが残念。値段相応ですが、デザインは可愛いので良しとします。
あとは耐久性ですね。あんまり丈夫な印象はうけなかったので、あまりヘビロテするとすぐダメになってしまいそうな予感…。でも、このバイカラーでタッセルとケース付きバッグは、女の子っぽくて持つだけでファッション的にもイメージ良くなると思います☆もっと容量のあるタイプで、サイズ違いを作ってもらえるとありがたいですね☆しばらくはお出かけ専用バッグとして活躍してくれそうです☆
受注番号265576-20140124-0415867216

5 2014-03-28

ブラック購入しました。
寸法図を見てマチが狭いかな~とかなり悩みましたが、
事務所ロッカーに入れるには丁度良いだろうと思いこちらに決めました。
マチは狭目ですが、幅と高さがあるので思ったりより荷物が入ります。
荷物は同じでも前の鞄よりタイトに見えて大満足です。
外付けのスマホケースと仕切りの内ポケットには残念ながら手持ちの携帯(XPERIA Z1)は全然入りませんでしたが、サイドポケットにピッタリ入るのでガサゴソ探す事が無くなりそうです。
フラップ付の外ポケットも2つもあり、こちらも手帳など入るのでごちゃつかず気に入っています。
重さも普段から荷物の多い人ならさほど気にならないんじゃないかと思います。
バッグが好きで色々試すのですが久々にコレ!と言ったのに出会えたと思います。
[受注番号] 265576-20140325-0836102227

4 2013-03-31

想像より◎!
通勤用のPCバッグを今までハンドバッグとは別持ちにしていたのですが、オールインワンに出来る大きなものを探していました。安くてサイズもちょうど良さそうなこちらを雑誌で見つけたので、試しに購入。
みなさんが書いている通り、実際持ってみるとたしかにやや重めです。なので☆一つ減点。でも使い勝手◎ですし、総合的にはかなり満足しています。前面についているフリンジもかわいいので、多少重くても我慢できます。
まだ買ったばかりなので、長期間使ってみると型崩れなども出てくるかとは思うんですが、まぁ値段も安いのでたいていのことには目をつぶれるかな、と思ってます。
【受注番号:265576-20130324-0649628212】

4 2014-06-16

買って正解!
とても使いやすいです。いつも荷物が一杯で大きめのバッグを探していました。これは収納も沢山ありバッグの中での迷子もなくなりました。使い続けたいです。

• alcremieさん
  • alcremieさん

5 2015-05-27

アイボリー×ピンクを購入。想像していたピンクよりも落ち着いた色合いで、ピンク…と言うかオレンジ色が入ったサーモンピンクと言った方が分かりやすいかも。
バイカラーでデザインもいいです。かなりお気に入りです。
左右のポケットと後ろのポケットは必ず欲しいタイプなのでその点は合格、さらに内ポケットが今まであまり見た事がないタイプで驚きました。鍵などをかけられるホルダーもあり、至れり尽くせりだなぁと感動。
ダブルファスナーも嬉しいですし、両面の外ポケットも有難い。
色違いでもう一つ欲しくなったので追加で買いたいと思います♪

• tappy69さん
  • tappy69さん

5 2015-09-30

ネイビー購入
仕事用に購入しました。クリアファイルは余裕で入ります。紙製のフラットファイル・長財布・スマートフォン・スマホのバッテリー・ポケットWi-Fi・ポーチ(大き目)・タオルハンカチ・ティッシュ・定期入れ・筆記用具入れを持ち歩いていますが十分入ります。ついてきた定期入れは使っていません。タッセルもきれいでした。