前のページへ16件~30件 (全 6,379件)次のページへ

5 2013-09-07

2個目です!
以前ワインを購入してとても使いやすかったので、酷使しすぎてヨレヨレに・・・。手持ちのLVのバッグに変えたのですが、このバッグの使いやすさには敵わず2個目の購入です。
今度はベーシュ×ブラウンにしてみました、この色、なかなかいいですよ!デザインによく合っているカラーです。送料無料にするために一緒にバッグチャームも買ったんですが、これがまたよく合ってバッグをワンランクUPしてくれました!
(画像、載せます)
職業柄荷物が多いので、色々なバッグに中身を入れ替えて使い分けるのが面倒くさい・・・。なのでまた酷使してヨレヨレになると思いますが、きっと3個目もこのバッグを買うと思います。

5 2013-01-09

ママバッグに最適♪
現在、ミルクで育児中で、哺乳瓶や水筒、オムツに離乳食とと〜っても荷物持ちなので、大きなママバッグは持っているものの、かわいいもになかなか出会えず(涙)
ず〜っと探していました。レビューを見て、思い切って購入。しかもピンク☆(30過ぎの子持ちですが…)ドキドキしながら到着を待っていましたがすぐに発送していただけ、到着した品物はとっても満足でした!!
お色は想像通りのピンクで30過ぎの子持ちでも大丈夫♪さらに、大容量なのに見た目がとってもかわいくってニヤニヤしてしまいました。
写真をUPしたいと思います。(レビューでの写真にかなり私も助けられたので…)
こんなに荷物入れても大丈夫!

4 2014-05-16

可愛いです♪
ベージュ×ブラウンを購入。それほど白っぽくないベージュなので落ち着いたコントラストになっているし、リボンも甘過ぎることなく可愛いです♪中央はA4ファイルが入りますが、ファスナーを閉めても少し見えるのと、横のポケットはポケットティッシュが折れて入るくらい入口が狭くて小さめなので−1。前後収納部もファスナー開閉なので安心ですが、中央収納部より横幅がなくA4ファイルを縦にしたくらいの入口です。B5ノートは横入れできますが、B5リングファイルはファスナー部分で入りませんでした。編み目の持ち手は滑らず適度に柔らかさもあり肩に掛けても持ちやすいです。持ち手がシッカリしてるせいかバッグの重さは荷物が多い方には重いかも?送料対策で【エッフェル塔&レザータグ♪チャーム付キーリング】も購入しましたが、セットかのようによく似合います。『A4ファイルが入って、荷物が沢山入って、ファスナー開閉で、斜めがけもできて、裏側にパスケースが入るポケットがあって、通勤で持てる可愛いバッグ』を探していたので、大満足なバッグでした。使用感と耐久性をみて色違いをリピしたいです。

5 2015-11-17

発送早っ
注文番号:265576-20151116-0763828335
昨日注文して、今日の夕方には届きました
早い!!!びっくりしました
梱包もしっかりとビニール袋に入れてありました
詰め物はされていませんでしたが、この形だから詰め物はいらないかな
ごみにもなるし。
で、商品ですが、アイボリー・ピンクを購入しました
年齢的にピンクはアウトかなと思ったのですが
かわいい〜〜〜〜〜〜
リボンも全体的なデザインもこの価格でいいんですか?ってくらい
良かったです。
荷物は入ります。とにかくたくさん入ります。
入れるところが大きく3つに分かれているのですが
全部がジッパーがついているので貴重品入れても
安心、一点だけショルダーよりも編みこんだ紐で肩から写真の女性のように
持った方がベストです、ショルダーだと紐がなえて・・・変な形になります。
良い買い物をしました。

4 2013-09-18

キャメル色を購入
現物を見た瞬間は「うわ、こんな色だったんだ」と、
若干のホームページで見ていたときとの誤差を感じましたが、
慣れてくると「あ、でもこんな感じだったよな、うん」と
一人で納得し始めて、いい買い物したわ♪となる感じです(どんな感じだ)
ファイルを何冊か入れるといっぱいになります。
お弁当を入れられるほどマチに余裕はないので、お気を付けください。
他の方もおっしゃられている通り、
ポケット(画像2)に携帯(スマホ)を入れられないが惜しい!
スマホもですが、ポケットティッシュも入らない!ちきしょう!
でも、折り畳み傘とかお守りとか入れればいいと思います。
形が「ぼてっ」としていて、とても可愛いのです。だから満足。
[受注番号] 265576-20130915-0775335204

5 2012-10-31

【ワイン】を購入
●最初結構合皮の匂いがしますが、やわらかくて軽く、リボンと編込みハンドルが可愛いです!
●ショルダー取り外し可能となっていますが、取り付けなくても肩に掛けられたので付けずに使用しています。
●一番大きな真ん中のポケットにはA4サイズのファイルが入り、内側にオープンポケット2つ+ファスナーポケット1つ+内底ICカードポケットがあります。 その両側にも大きめのポケットがあり、A4より少し小さめの手帳やノートなんかが入ります。 他にも背面ポケット1つ、サイドポケット2つがあり、とにかくたくさん収納できます!
●ポケットの動画を撮ったのですが、容量が大きくて載せられませんでした・・・。【2012.10.31】の日記に載せていますので、参考にどうぞ^^

4 2015-05-27

娘の通学用に
池袋のお店で同じようなのを見つけて娘が欲しがっていたので、この春からの大学通学用に合わせやすそうなベージュを購入しました。気持ちもう少し軽ければ☆5つつけたいところです。

• 五月01さん
  • 五月01さん

4 2015-02-19

ネイビー×アイボリー
私は荷物が多い人なので、そういう人が大容量とのつもりでいると思ったより小さいです
しかし初見の第一印象よりはたくさん入ります
最初見たときは小さいと思いましたが、持っている斜め掛けの中で1番大きくて沢山入る茶色いバッグよりまだ大きかったので、意外でした
ですが収納量はそれより少ないです
その茶色いバッグは真四角の長方形なのでかなり入りますが、このバッグはくびれていたり可愛い形をしているので、その分容量が多少犠牲になっています
柔らかくて中身なしで自立はしません
私は使ってない書類ファイルの表紙を切ってテープで繋いで底敷きを作りました
見えるものではないので・・・
ポケットが多くバッグインバッグが不要なのでその分軽くなり、ファスナーポケットに直入れできるのでポーチも省けます
サイドポケットは確かに小さいです;
ガラケーがピッタリ入りました
匂いは新品の合皮の匂いがするな程度です
梱包は詰め物無しでペチャンコで、ビニール袋に二重に入って届きました
持ち手やファスナーの引き手にビニールがかかっており、丁寧な印象を受けました
黒い糸が2本出ていたので切りました
タグ等を切る前に不良がないか確認することが大切ですね
糸はいいのですが、リボンが数ミリ右が大きくて非対称でした
使ってればわからない程度かとは思いますが★−1です
内布は固定されていませんが、私は逆に引っ張り出して水拭きして乾かしたり、ゴミを払えるのでこの方がいいと思いました
参考までに入れた荷物を列挙します
分厚い長財布
ハンカチ
ポケットティッシュ×2
マスク×2枚
ウェットティッシュ
メモ帳とボールペン
ガラケー
デジカメ(ケース)
7インチのタブレット端末、薄いケース(iPad miniのサイズ)
Wi-Fiルーター
イヤホン
太いマジックの大きさのモバイルバッテリーとケーブル(薄いペンケース)
ペットボトル500ml
レジ袋3枚
ブレスケア
飾りつきヘアゴム
全て入れてピッタリです
あえて悪いところばかり書きましたが、ほとんどを補えるほどに可愛いし沢山入ると思います
注文番号:265576-20150216-0944334131

• perrito60さん
  • perrito60さん

4 2013-07-01

かわいい、でも強度はちょっと弱い?
2色買いました。デザイン的にはとってもかわいいし、大きさも充分あって、たくさん入れたい私にとっては満足でした。物を入れるスペースは、大きく3つに分かれていて、それぞれにチャックがついているので抜き取られる心配も減りますね。同じくチャックのついた片側サイドポケットも、PASMOなどを入れるのに便利です。中心のスペースには、更に細かいポケットがあります。色は、豊富な種類に迷いましたが、残り少なかったグリーンと、ベージュの2色購入しました。どちらもくどくなくていい感じの色です。
ただ、素材がペラペラしていて自立性がほとんどないので、底に固めの紙でも敷いたら、少し安定するかもと思いましたが、サイドもペラペラなので、入れる物の種類と量によっては肩にかけたときに歪んでしまうかもしれません。あと、こういう色物にはありがちな色移り(特に濡れた場合)の危険があるので、薄い色の服を着ているときは気をつけなければなりませんね。それで☆一つ減らしました。

4 2014-09-26

かわいい!
ブルーグレイ×ミントグリーンを通学用に購入しました。
おおむね想像通りの色合いで(全体的に若干暗め)、デザインは非常に満足しています。
A4ファイル、バインダー(厚さ約1.5cmのB5サイズ)、テキスト(厚さ約1.5cmのA5サイズ*2)、手帳(およそB6サイズ)、水筒、弁当箱(スリムタイプ)、化粧ポーチ、ウォークマン、筆箱、長財布が入りました。が、流石にこれだけ入れるといっぱいいっぱいです。
もう少しマチがあればよかったかな。
編みこみの持ち手のせいで他のバッグに比べ重いですが、許容範囲です。もともと荷物が多いタイプで重いのには慣れっこなのであまり気になりません。
横のポケットにはiPhone4sがギリギリ入ります。
匂いは特に気になりませんでした。
生地が柔らかく傷みやすそうで使用時に神経を使うこと、またバッグのみでは自立しないこと、横ポケットが使いづらいことが、評価を下げた理由です。
[受注番号] 265576-20140917-0923837141

5 2014-04-13

思った以上に満足!
大学通学用に購入。
最初は「え、なにこれA4入らないじゃん」って思ったのですが、A4のファイルを入れてみるとサクっと入る!
見た目は小さく見えて可愛いのに、いざ使ってみると大きい!
持ち手も編んでるので持ちやすく、大学生活が楽しみになりました。
アイボリー×ダークワインとベージュ×ブラウンを購入。
どっちにしようか迷ったけど、母が「毎日使うし、アイボリーは冬浮いちゃうから両方買っちゃいなさい」という言葉に推されて2つ購入しましたが、
2つ購入してよかったです!
この2色さえあれば、1年中使えるし片方ダメになっても もう1つあるからその間にリピできます♪
思い切って購入してよかったです(*´ω`*)
他の方が言ってる臭いも全然気にならなかったです。
最初にアイボリー×ダークワインを頼んで、あとからベージュ×ブラウンを一緒に送ってもらうことにしたのですが、その対応も早くてびっくりです!
265576-20140410-0934985233
265576-20140410-0934326326

5 2012-05-19

ひとつあるととても便利なバッグです♪
受注番号265576-20120504-241952623
ベージュを買いました(^^♪ 通販でバッグを買うのが初めてだったので
すごく悩みましたが、レビューを全部読んで決断しました!
商品が届く前に、たまたまIt'sDEMOでピンクを見つけて、
先に実物を確認できたので、
商品の詳細通り、みんなのレビュー通りで安心して待ってました。
とにかくA4がスッキリ入って、ファスナーがあるバッグを探していたので、
機能性が高いのに可愛さもあってとても気に入りました!(^^)
色はDetailの欄の光を当ててないものが一番近いかなー。
表現としてはモカベージュといったところでしょうか。ギャップはなかったです。
私の場合、A4の書類やパンフが入ればいいのでマチも十分です。
レビューにあるにおいについては何も気になりませんでした。
(先に空気にさらして置いてくれたのかな。)
背が153cmと低いので、お出掛け用に、このデザインのままSサイズが
あれば絶対欲しいと思いました!!(*^_^*)
いいお買い物が出来たと思います♪♪
(5月4日注文18日発送分で翌日の午前中に届きました。)

5 2013-04-19

受注番号 265576-20130418-064231106
今回はピンクを購入しました、他の方のレビューに、くすんだようなピンクと書かれていましたが、落ちついたすごく可愛いピンクでした。

4 2014-04-25

持ち手が可愛い!
自立しないので、それなりに入れないと形が整わないかもしれないませんが、書類の多い時とかすっきり収まりそうです。入れ口が3つに分かれ、全てにチャックがついているのも嬉しいです。
年齢的にリボンは〜と思い、ベージュにしたのですが、生地感が丸分かりで、ワイン色とかもう少し濃い色にすれば良かったかも。
持ち手の縄目がしっかりと、可愛いし、肩にも楽だといいです。

5 2013-09-03

可愛すぎる!!!
注文後数日経ってからカラー変更をお願いしたら、発送直前なのにカラー変更してくれました!
ありがとうございますm(_ _)m
今までママバッグと、ちょっとの外出先で荷物がない時用バックと2つ使い分けていて大変でした(泣)
でもこのバックなら可愛いのでその必要がないです☆
ピンク×アイボリーを注文したんですがとにかく可愛いです!
対応も凄く良かったです!
ありがとうございました.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.