1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

5 2023-12-17

カラー:ワイン

ワインを購入しました。
以前、黒を購入してかなり使いきっていたので、仕様に問題はなく、色味だけ不安でしたが、ワインとゆうより、赤に近いかな?といった印象ですが、想定内の為問題ありませんでした。容量が大きく使い勝手の良い形ですので、また暫く通勤が楽になります。持ち手がやや、長めなので冬の厚着でも、楽に肩掛け出来きます。

• 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

4 2023-10-17

カラー:キャメル

注文から到着まで早くて良かったです。
ちょっと匂いが気になる(何の臭いだろう…ちょっと嗅ぎ慣れない臭いです)
海外の製品にたまにある匂いですかね。
まぁすぐ使う予定があるわけではなかったので、しばらく部屋で空気に晒してみます。
サイズ感・見た目・収納力、諸々満足です。
臭いが気になったので☆4で…(鼻が利くので余計だと思いますが…。)

5 2024-04-13

カラー:キャメル

使いやすいので 色違いで3個目の購入です
たくさん入るし 満足してます

• 葵0407さん
  • 葵0407さん

4 2024-03-09

カラー:モカ

デザインもさることながら、たくさん詰め込めれるので心配性で色々持ってしまう私にはぴったりのバッグです。

5 2024-02-24

カラー:ブラック

リピ4回目です
収納力とポケットの使いやすさで、通勤用にはこのバッグと決めています。
リピート4回目くらいですが、ロングセラーの定番商品なので、毎回確実に購入出来るので安心です。これからも愛用させていただきます。

4 2023-12-13

カラー:ブラック

生地は薄めで、変わった臭いがしてたので陰干ししてます。
取っ手部分や紐についている折り目がなかなか消えません。
デザインは可愛いです

4 2023-04-11

デザイン、機能性共に写真通りで可愛く、収納場所も多くとても使いやすいと思います。色も綺麗なワイン色でした。ただ1点購入前から気になっていた重さの件は、軽くはないのでその分マイナス1にしました。でも、重過ぎるわけでは無いのでこれから大切に使っていきたいです。

5 2022-08-11

9日に注文して、10日に届きました。
黒いを注文しましたが、可愛い感じで、
ポケットも沢山あり、マスクの予備やアルコールスプレーを入れる所があり満足です。

5 2022-07-13

満足☆
収納力があり、デザインもかわいいので、リピ買いです。
問い合わせにもすぐに答えてもらえ、発送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2011-10-11

ビジネス用に☆
ブラウン購入。
ビジネス用に購入しました。
真ん中にチャックがある収納の両サイドに、チャックなしの収納有り。
チャック有りの収納は、A4サイズを横にしてもチャックが余裕で閉まりますが、
サイドにある収納は、縦でないと入らない・・・。
横に入るともっと良かったです。
チャック付きの収納の内側に、小物と携帯を入れるポッケあり。
チャックつきのポッケ1つ有り。
バッグ外側の両サイドにポッケ有り。携帯入れるのに便利。
中央のチャック付いている両サイドの収納の内側にはポッケが無いので、
そこに携帯入れるポッケが欲しかったな。
外側に斜めについているチャック付ポッケは中で繋がっているので
どちらから使用しても便利。
ショルダーの長さもちょうど良く、コート着てもバランスいいです。
斜めがけは取り外し可能ですが、私は使用しないので分かりません。
生地はやわらかく使うのに躊躇しなくていいですよ☆。
ビジネス用でブラウン購入ですが、
普段使いでもとっても素敵♪
ピンクとか可愛いなぁ。
たくさん荷物はいるしオススメです♪
受注番号265576-20111006-227541656

4 2012-11-13

大容量〜再購入
前回は、ピンクを購入しましたが、気に入って毎日使用していたら、やはり薄汚れてきて(´;ω;`)
今回は、ワインを購入!ボルドーより明るめで、
綺麗な色味です。秋冬に大活躍しそうです(o^∀^o)♪

• stacesorさん
  • stacesorさん

4 2013-01-12

本日届きました!
仕事用なのでA4サイズがちゃんと入ることが最低条件。
書類で荷物が重たくなることもあるので、ショルダーに出来ることも条件。
ポケット類が充実していて、鞄の中の整理がしやすければベスト。
こんな条件で探していました。
条件を完全に満たすものはなかったのですが、ほぼ希望に近い商品がこちらのものでした。
選択できるカラーが多いだけに、かなり迷いました。
ネットにしても雑誌にしても、実物と色合いが違うことが多いので
(大体写真はいつもキレイに映っていることが多い)
決心するまでに時間がかかります。レビューも沢山読みました。
色で迷う方が多いと思いますので、ご参考までに…。
私が選んだのはダークパープル。
レビューでは見当たらなかったので、決めるのには勇気が入りました。
届いた実物は…やはりネットで見る色とは違います。
赤レンガ色、あずき色っぽいです。
モデルさんが持っている写真よりも青みがない感じです。ダークパープルから青みを抜いた感じの色でした。この商品で言うと、ワインとブラウンの間くらいの色です。
写真と同等の色だったら、あまり見ない色で素敵だったかな〜と思いますが
ちょっとおばさんっぽいけど、まあいいかという感じです。
機能的にはA4の薄手のファイルなら2~3冊入りそうなのでOKです。
レビューにもありましたが、サイドにはA4は入りませんし、縦に入れても飛び出し過ぎる気がします。
今、鞄の中身を移し替えてみたのですが、A4のファイル1冊、A5ファイル2冊、A6の分厚い手帳、長財布、化粧ポーチ、小物入れを入れて丁度チャック付きのメイン部分が埋まり切った感じです。
さらにメイン部両サイドの部分にはハンカチ・ティッシュ・マイバック・文庫本など入れてみました。まだ細かいものなら入りそうです。
そろそろバッグが不格好になりそうな感じです。
チャック付きポケットも二つありますし、ペットボトルなども入りそうなポケットも二つあります。
使いこんでいくと、それぞれのポケットも生かせるようになると思います。
今まで使っていたバッグがナイロン製ではありましたが
とにかくポケットがたくさんあって、機能的には満点のバッグで重宝していたので、若干物足りなさはありますが、大事に使ってお気に入りにしていきたいと思います。
[受注番号] 265576-20130109-259859003

• kaaaori326さん
  • kaaaori326さん

4 2014-01-11

買って良かった!!
前から気になっていたバッグ、ついに購入(*^^)
真ん中のチャックが付いている場所はA4のファイルが入る大きさ、頑張れば隣りにもA4より小さいですが、幅が大きめの教科書が入りました!!
バッグ自体しっかりしていて良い感じ(^^)/
それに、真ん中には横に小さいポケット2つと、ファスナーが付いているポケット、底にはカードなどを入れるポケット?があって、使いやすそう!!
でも少し残念だったのが、皆さんが言ってるように匂いが気になりました。それと、付属のICカード入れにテープを取ったときのベタベタ?みたいのが付いていました。
全体的にはとても良さそうなバッグなので、早く使いたいです!!(*´∀`)

4 2014-05-05

A4入りにくい理由(画像あり)
直ぐに届き、デザインなど含めとても可愛いです。色は、凄く悩みましたが、他にすれば良かったかなと言うのが、率直な感想かな。
中央ファスナー部分の外側(鞄から言えば内側)の布地が、静電気を起こすタイプのため、布地が引っ付き物が出し入れしにくいです。小物は、密封されてる感じに布が引っ付くので、探せず、両側探したり、中?と探して結局初めの場所にあったりします。
また、A4についても、中央のファスナーの縫い付け部分(写真の矢印部分が、縫い付けられています)が、鞄の縦横共に小さめの所に縫い付けられています。
そのため、上記と同じく、ファスナーの外側にA4を入れようとすると、ファスナーの縫い付けが邪魔で入りません。A4を横向けて入れようとすると、縦が邪魔され横が邪魔されます。薄手の曲がる素材であればファスナー取り付けの下側に無理やり入れれます。
そこが、難点で、ファスナー部分を鞄ギリギリに付け直ししてもらえる事を期待して、マイナス1にしています。
ただ、デザイン、価格としては、申し分なく、またリピすると思います。

5 2011-11-02

受注番号265576-20111028-053969212
2WAYのバッグでなかなか良い物が無く、探し続けていた所こちらの商品を見てこれだ!と思いました。デザインも良く機能性も抜群でなおかつ軽い素材だと言う事が一番魅力的でした。こういったタイプのバッグってやたら重くて使い勝手が悪いものが多いのですがこちらはしっかりした素材なのに軽くショルダーを使用してもあまり痛くなりません。色違いも欲しくなりました。