ピアス レディース 24K 18Kピンクゴールド ...(ピアス イヤリング カラコンPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yayoi1031さん
  • yayoi1031さん

5 2019-02-20

可愛い
華奢で可愛いです!
金属アレルギーがありすぐ爛れて痛痒くなってしまうのですが、こちらは大丈夫でした。

5 2018-10-28

おすすめです
モデルさんが華奢だからか、ごついかなぁと思いましたが、届いたら思ったより華奢だったので想像通りで一安心笑
メッキっぽい輝きではないから安っぽく見えない!!
どこにでも付けていけるさり気ないデザインですね。あとは耐久性ですね。

5 2019-03-17

シンプルで使いやすい
ありそうでなかなかないデザインだと思います。
華奢でおしゃれな感じです。
キャッチが2つ付いていたので、予備に1つとっておきます。なくしがちなものなのでうれしいです。

• sae7327さん
  • sae7327さん

5 2019-03-05

よかった
色違いで二つ買いました。
小さくてよかった。
使いやすいです。

4 2019-02-21

細くて小さめ。
折れないか心配になるくらい華奢です。
かわいいです。