• ariri06さん
  • ariri06さん

5 2023-01-17

ゴールドクリアカラー購入
シンプルに可愛くてサイズもぴったりで色の感じもとっても気に入りました♪はめた感じは慣れるまではちょっと気になりますが時間が経てば大丈夫かと思いました。

5 2023-01-17

可愛い!プチプラ指輪!
注文した二日後には届きました!配送の良さは文句なしです!
そして、届いた商品も文句なし!キラキラで可愛い!また違う色をリピートしたいと思います!

5 2019-02-02

大満足
プラチナのダイヤリングが歪んでしまい、指が寂しくキラキラが欲しいと思いながら本物はなかなか簡単には決められないし…と悩んでいるときにこれを見つけ、お試しで買うにもいいお値段であまり期待せずに買いましたが、とてもキラキラしていてなんか本物買わなくてもいいかも…とさえ思えてきました(笑)
太陽の光では黄色や緑や青と光を放っております。
サイズは大きめというレビューを信じて11号と13号を買ってみましたが、通常のサイズで良かったのでは?と思います。人差し指(13号)は少しめり込んで見えます(苦笑)
ゴールド×クリアとシルバー×クリアを購入しましたがシルバーの方は若干石のならびがガタガタしていますが気になるほどではありません。
万が一、石が取れても又買いたいです

5 2018-11-23

キラキラ!
キラキラ!上がプラチナダイヤモンドで下が購入した800円の商品です。見た目何の遜色もないです!あまりに綺麗なので他の色も欲しくなったのですが、見たら200円高くなってた。びっくり。購入してすぐだったのでチリも積もれば‥。

5 2018-07-27

満足
商品写真のきれいさと安さに惹かれて購入。
この地金が少ない爪タイプのエタニティのデザインがありそうでなかなかないのですよね。
注文から3日くらいでポストに投函されていました。
ほんとはハーフエタの方が使い勝手がいいですけど安いから初めてのフルエタに挑戦。
普段はゴールドアクセが好きですが、他の方のレビューでゴールド系で色が落ちたと言うのを読んだのと、なるべく本物っぽく見えるようシルバークリアにしました。
結婚指輪は10号ですが悩んで11号にしました。
やはり少し大きめかな〜でも9だときつそうだし、抜け落ちる感じもないし、暑いし、これでいいです。
虹色の輝きがすごくキレイ!
トラベルジュエリーにします。
わたしはなんの飾りもない結婚指輪以外の指輪がちょっと苦手なので高さを感じますが、でも日常のお出かけにガンガン使いたいです。
安くてみなさんが色ち買いをなさる気持ちがわかります!
なんか本物買うのがバカらしくなるようなそんな素晴らしい商品です。
買い物って楽しいなって言う気持ちにさせてくれますよ。

• pのんqさん
  • pのんqさん

4 2018-12-25

キラキラ
注文から発送までの対応が早く、商品もキラキラですごく気に入りました!
同時期に購入した他店のリングはすぐにメッキが剥がれましたが、こちらはまだ大丈夫そうです♪
とても気に入ったので、シルバー製のほうも注文しました(^^)

• 優mama7さん
  • 優mama7さん

4 2021-03-08

この値段でこのクオリティはびっくりしました!
プラチナダイヤリングと比べてもキラキラ具合負けてませんでした!!(゜ロ゜ノ)ノ

• みザさん
  • みザさん

5 2020-08-19

シルバー×クリア購入。キラキラ!
人差し指用のフルエタニティが欲しくなり購入。
リングゲージで極太16号だったので17号を購入しましたが少し緩めでいい感じです。
フルエタニティは少し緩めがおすすめです。
回っても気にならないし、ぴったりだと肉感が気になるので。
肝心の輝きはダイヤと遜色ありません。
日光の下では本当にキラキラです。
少し歪みがありますが、嵌めてると気になりません。このお値段ですし。
小指用と薬指用に追加購入しようかなぁ。
ゴールドも気になります。

• ruri6806さん
  • ruri6806さん

4 2021-09-27

ダイヤのフルエタを検討しているので、イメージをつかみたくて購入しました。
ぱっと見はダイヤのリングと大差ありません。
今後どんなリングを購入するのか具体的になって助かりました。
クオリティですが、圧倒的に本物に比べ軽いです(^^;)輝きは良い方だと思います。
付けてる本人は付け心地や指当たりが気になる人は気になると思います。
リングの幅や石の大きさなどはちょうど良かったです!
もう少しサイズが豊富にあるといいなと思いました。

4 2021-04-11

ラベンダーパープルを購入しました。
薄い紫がとても可愛いし、思った以上にキラキラです。
少し並びに歪みがあるのが残念ですが、このお値段なので、文句は言えません。
他色でリピしようかと思っています。

5 2019-09-30

かわいい
ピンクゴールドの15号サイズを購入しましたが、写真通りでめちゃくちゃかわいいです!
値段以上でリピ決定です(笑)

5 2017-09-21

素敵です
シルバー×クリアを購入
お値段以上のお買い物をした気分ですね。
細身なので何本か重ね付けするのがいいかも

2 2023-02-02

うーん…。
色はシトリンオレンジです。
なんか…横から見るとオモチャ感が凄いような…。この前、4歳のムスメに買った100均のアクセサリーセットみたいな光り方な気がします。石の部分だけ見れば可愛いかもしれませんが、40歳手前の私にはちょっと微妙かなぁ…。
私だけ違う物が来てるのか?と疑うほど他の方の評価が良いので、謎です。

3 2019-04-01

綺麗
シルバー×クリアを購入しました。
7号ですが、少し大きく、8号ぐらいのサイズ感でした。
若干石の並びに歪みありですが、許容範囲です。
輝きは十分です。
他の方もおっしゃってますが、石に高さがあるので両側の指に当たって少し
違和感があります。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

3 2019-03-14

ピンクゴールドクリアを購入。
キラキラ綺麗で豪華です。
ただ 手持ちの指輪と同じサイズにしましたが こちらの方が 若干大きめなのか 緩かったです。