フルエタニティリング レディース 指輪 キ...(ピアス イヤリング カラコンPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

大満足
プラチナのダイヤリングが歪んでしまい、指が寂しくキラキラが欲しいと思いながら本物はなかなか簡単には決められないし…と悩んでいるときにこれを見つけ、お試しで買うにもいいお値段であまり期待せずに買いましたが、とてもキラキラしていてなんか本物買わなくてもいいかも…とさえ思えてきました(笑)
太陽の光では黄色や緑や青と光を放っております。
サイズは大きめというレビューを信じて11号と13号を買ってみましたが、通常のサイズで良かったのでは?と思います。人差し指(13号)は少しめり込んで見えます(苦笑)
ゴールド×クリアとシルバー×クリアを購入しましたがシルバーの方は若干石のならびがガタガタしていますが気になるほどではありません。
万が一、石が取れても又買いたいです

5 2018-11-23

キラキラ!
キラキラ!上がプラチナダイヤモンドで下が購入した800円の商品です。見た目何の遜色もないです!あまりに綺麗なので他の色も欲しくなったのですが、見たら200円高くなってた。びっくり。購入してすぐだったのでチリも積もれば‥。

5 2019-10-08

想像以上!
想像以上にステキな商品でした!
シルバーのクリアを選びましたが、この他に違う指輪も3点、計4点購入させて頂きましたが、どれも文句なくステキです。
とても千円には見えません!(笑)
今回は海外旅行のトラベルジュエリーとして購入したのですが、何と言っても千円、ハッキリ言って、そこまで期待していなかったんです。
数回使えればイイや、と言うくらい簡単な気持ちでした。
でも届いたお品は、輝きも造りもきちんとしています!
これだけシッカリしていれば、存在感がありますね。
サイズは、サイズ計測リングと大きな誤差は無かったです。
物によっては若干小さい物もあったので、ギリギリのサイズで注文する場合は、デザインやリング幅等、考慮する事をお勧めします。
フルエタニティは、気持ち大きめの方が脱着しやすいと思いますよ。
本物だ!イミテーションだ!にこだわらず、どんな物でもステキに使いこなせる人でありたいと思います。
大切に使います!

4 2019-03-17

楽しくて、リピしました。人差し指にブラックの17号と薬指にクリアの15号です。前に購入したブラックの17号より少し大きかったです。重ねて着けてみて自分ではよくわかります。そして何故かクリアの15号が前に購入したブラックとサイズが同じみたいです。ウ〜ン、でも、ひとつひとつは綺麗ですし お安いですしおおむね満足です。

5 2018-11-26

お得感があります
配送が早く、注文の2日後には手元に届きました。存在感がある大きさで、婚約指輪と重ねても遜色なく光っています。皆様のおっしゃるように、手持ちの指輪より大きい感じはしました。(といっても0.5号くらいの違いだと思いますが)
たしかに、石がズレて留まっている箇所もありますが、このお値段でしたらそれでもお得感のある買い物でした❀.(*´◡`*)❀.

4 2019-05-09

安いがそれ以上に見えると思う。前回購入した時は石がすぐにとれた。強化して欲しい。

• pのんqさん
  • pのんqさん

4 2018-12-25

キラキラ
注文から発送までの対応が早く、商品もキラキラですごく気に入りました!
同時期に購入した他店のリングはすぐにメッキが剥がれましたが、こちらはまだ大丈夫そうです♪
とても気に入ったので、シルバー製のほうも注文しました(^^)

5 2019-09-30

かわいい
ピンクゴールドの15号サイズを購入しましたが、写真通りでめちゃくちゃかわいいです!
値段以上でリピ決定です(笑)

5 2019-07-26

値段以上
千円とは思えないです。石もきれいに揃えられているし、丁寧に扱えば長持ちしそう。買って良かったと思います。

5 2019-03-13

指が太いので、ブラックの17号を頂きました。私は右手の指の方が細いので、右手なら人差し指で左手なら中指がちょうどいいです。千円ですけど、とても綺麗です。気に入りましたので、また注文しました。重ね着けしたくてブラックをもう1つ、あと左手の薬指にクリアの15号。
届くのが楽しみです。もっと
バリエーションが増えたら楽しいですよね。

5 2019-01-06

金属アレルギー持ちで、3年前に2人目を出産してからはシルバー925もダメになりました。
持ってるアクセサリーはどれも18金とプラチナ。
唯一、今1番のお気に入りピアスがサージカルステンレス製。
届いてからすぐ付けましたが、付けた瞬間、あ、これなら大丈夫。と思えました!
全く違和感ありません!
色も綺麗で良かったです♡

5 2019-11-03

梱包がきれいで丁寧だし、届くのも早いし、このお店が気に入りました。

5 2019-03-20

思ったより早く届いてビックリしました。
また他の色を買おうかなと思っています!

4 2018-11-13

サイズが大き目?
宝石屋さんで測ってもらい、左手中指が11号、薬指が9号で、中指につけたかったので、クリア✖シルバーの11号を購入。キラキラと綺麗で気に入ってますが、11号では大き過ぎました。このタイプのフルエタは、微妙にサイズが異なるので、通販の難しさを実感しました。でもお安いですし、日常使いにはピッタリだと思います。落とさないようにこのフルエタの上にもう1つリングをしています。お値段がお値段なので、石がいつぐらいまで保つ(取れてなくなる)か、が気になります。でも日常使い用と割り切り、使っていきます!

5 2018-07-27

満足
商品写真のきれいさと安さに惹かれて購入。
この地金が少ない爪タイプのエタニティのデザインがありそうでなかなかないのですよね。
注文から3日くらいでポストに投函されていました。
ほんとはハーフエタの方が使い勝手がいいですけど安いから初めてのフルエタに挑戦。
普段はゴールドアクセが好きですが、他の方のレビューでゴールド系で色が落ちたと言うのを読んだのと、なるべく本物っぽく見えるようシルバークリアにしました。
結婚指輪は10号ですが悩んで11号にしました。
やはり少し大きめかな〜でも9だときつそうだし、抜け落ちる感じもないし、暑いし、これでいいです。
虹色の輝きがすごくキレイ!
トラベルジュエリーにします。
わたしはなんの飾りもない結婚指輪以外の指輪がちょっと苦手なので高さを感じますが、でも日常のお出かけにガンガン使いたいです。
安くてみなさんが色ち買いをなさる気持ちがわかります!
なんか本物買うのがバカらしくなるようなそんな素晴らしい商品です。
買い物って楽しいなって言う気持ちにさせてくれますよ。