ピアス レディース スワロフスキー チタン...(ピアス イヤリング カラコンPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

良いです
つけっぱなし用に購入。キラキラしていてかつ控えめで良いです。ずっとつけっぱなしですが今のところ全く肌は荒れてません。
またキャッチがないので服に引っ掛かることもなく使いやすい。次は別の色をリピートします!
キャッチに服の繊維が絡まる心配もないのでキャッチ苦手な方にはおすすめです

• 隼人320さん
  • 隼人320さん

4 2019-06-13

シンプル
セカンドピアスにシンプルな爪無しピアスを探していて購入させてもらいました。先月は3mmピアスのクリスタルを購入,今回は4mmピアスのジェットを購入しました。シンプルで気に入ってます。発送も早く助かりますね。

4 2015-07-08

色はきれいで可愛いのですが、爪が無いのでシールを貼っているようで、
安っぽく見えるので−1とします。
でもセカンドピアスには向いていると思います。

5 2017-02-09

セカンドピアスに購入しました。やっと2カ月立ち、ホールも安定したけど心配なのでこちらを購入。
安っぽいかなぁと思ってたら、キラキラ綺麗で華やかに見えます。
ファーストピアスがシンプルな透明だったので、ローズとABクリスタルにしましたが、ローズは可愛らしく、ABクリスタルは赤とか白とか色々な色が混ざった不思議なカラーで気に入りました。
今の所かゆみ等ありません。値段も安いし、他の色も欲しくなってしまいました(^^)

• ren901さん
  • ren901さん

5 2016-01-05

イイ!
耳たぶにシールを貼ったようなデザインでシンプルなんですが、これがイイんです☆
服の脱ぎ着に引っかかる心配も無く、付けっぱなしで居ますがカブレもなく本当に良い買い物でした。
安い割に本当に良い仕事をしてくれます。

4 2017-04-26

アメジスト
3mmタイプを買って気に入ったのでこちらも購入。色に迷いましたがアメジストにしました。
落ち着いた感じでよかったです。3mmタイプは2回ほど使ったらヘッドとポスト部分が取れてしまい接着剤で付けました。それからまだ使ってないので分かりませんがこれも取れるかもしれません。
キャッチもしっかりしているし石に枠や爪がないデザインがとても気に入っているので長く使いたいですが安いので壊れるのも覚悟ですね。

5 2018-02-09

キレイなピアス
長い間フックピアスをしていましたが、耳が疲れ(笑)てスタッドピアスにしました。せっかくのピアスなので、私は小さめのものが好きです。2色購入して、左右色違いで楽しんでいます。

• 流花7581さん
  • 流花7581さん

5 2017-05-30

ライトシャムを購入しました
セカンドピアスとして購入しました。
私自身皮膚が弱く、かぶれやすい体質ですが、このピアスは痒くならないし安心して着けられました。
小ぶりながらもキラキラして華やかさがあるので、仕事とプライベートどちらにも使えます☆
種類も豊富でどれも可愛いので、他の色も購入したいと思っています。

5 2017-03-11

ライトピーチを買いました。画像より気持ち濃いピーチで肌馴染みがよく、耳元に輝きだけが欲しいときに邪魔にならずに使える色です。

5 2016-12-14

かわいいです
3か月前にピアスを開けました。多少アレルギーがあるので、こちらの商品を購入しました。
ボリュームもありかわいいです。
そして安心してつけっぱなしにできるのがいいです。

5 2016-05-19

便利で可愛いです。
セカンドピアスとしては、コスパに大変優れていると思います。
小さくて就寝中もじゃまにならず助かります。
良いものを見つけました。
小さくて可愛いです。

4 2016-02-21

もう10年以上ピアスをしているのにここ数年ホールの調子が悪く、アレルギーをおこしにくい素材でもだめだった私ですが、これは大丈夫でした!大きさも小さすぎずベスト。ただ、軸がもう少し太ければなぁー。

5 2015-12-15

お得だと思います。
注文後、すぐに届きました。キャッチが2種類着いているので、自分の好みで利用出来ると思います。

5 2015-12-14

職場に
シンプルなので、職場につけていってます。

5 2015-11-29

良い
到着も早くてデザインも良い感じです!
愛用中!!