5 2023-06-27

久しぶりにピアスの穴を増やそうと購入しました。
思っていたよりずっと楽でした。傷みもなくて簡単にできました

• high fiveさん
  • high fiveさん

5 2024-03-03

素材:チタン | ファーストピアス:4月クリスタル

印をつけた場所からずれずに無事開けることが出来ました。思っているより強めに押さないと最後まで貫通しないのでそこだけ気をつければ上手く開けられます。本体から耳から外れない時はちゃんと最後まで押したか確認した上で誰かに助けを求めた方が良いです

5 2023-10-15

素材:チタン | ファーストピアス:6月オーロラ

固定できるのはかなり安心。消毒綿コットンは着いてないので事前に、穴あけ前後のための消毒準備は必要。

5 2023-08-18

使いやすい。
長男がピアスをしたいって言うので使いやすい感じやったので買わせていただきました。穴を開ける時に固定ができて上手く開けれました。使いやすかったです。

• aaya3806さん
  • aaya3806さん

5 2023-07-14

初めてピアッサーを使いました。
とても使いやすく、音も思っていたより小さくて驚かなかったのが良かったです。
また、開けるときはお世話になろうと思います。

5 2023-07-13

使いやすい!
ピアッサーを使うのは初めてだったけど、衛生的に痛安全で痛くありませんでした。ピアスを楽しみます。

5 2023-04-10

片耳塞がったので
何十年も前に開けたピアスの穴が、しばらく外していた間に片耳塞がってしまいました。以前は耳鼻科で開けましたが思い切ってピアッサーを使い自分で開けてみました。痛みもなく開けられたことに驚いています。

• babjun1112さん
  • babjun1112さん

5 2022-09-27

ピアッサーの進化w
20年振りに開けましたw
金属アレルギーがあるので3つあった穴は全て閉じてしまったけど、最近またピアスがしたくなって見てたら金アレ用のピアッサーがあったので自分でやるのはイヤだったけど購入してみました。
今のはすごいですね(゚∀゚)
昔のはガチャン‼︎とすごい音がなってそれが怖かったけど、この商品は無音で勇気を出して押したけど気づいたらついてましたw
穴が安定したらもう1つ開けたいと思います☺︎

• mimi_*さん
  • mimi_*さん

5 2022-05-25

これまで病院で空けてもらったりピアッサーで自分で空けたりしてきましたが、今回は両耳に新しく空けたかったので二つ購入。平日午前に注文して翌日夕方にはポスト投函で早く届きました。
一つ目のレバーを押して閉じている本体を開き、耳たぶに挟むので他の方もレビューに書いてるとおりピアッサー本体で耳たぶを挟んでいる方が痛かったぐらいです。
ホールを空ける瞬間は、空ける場所の周りが圧迫されている状態なのでほとんど痛みがありません。
感じる痛みに個人差はあるかもしれませんが、空ける位置が分かりやすい事、本体でしっかり挟んでから空けるのでホールが変に斜めになりにくい事からも他のピアッサーより断然おすすめです。
初めて自分の手でピアスを空けたい人にも使いやすいのではないでしょうか。
ぜひまたリピートしたいです。

4 2023-02-04

とても簡単にできました!
最初は怖かったですけど、やってみると一瞬で出来ました。

• aia_i.0704さん
  • aia_i.0704さん

5 2023-04-17

真っ直ぐ開けられる。
固定してくれるため真っ直ぐに開けられて満足です。
すんなり開きました。痛みもあまりなかったです。
また開ける際は使用したいです(´ー`* )

5 2022-11-27

簡単!正確!
もっとピアスを開けたくて、3個目を購入しました。狙ったところに確実に開けることが出来るので、とても良い商品です。前回は約20年ぶりに、しかも自分で開けることに勇気がいりましたが、今回は秒で開けれました!説明書も分かりやすくて良いですね。

5 2022-10-22

20年ぶりに…
自分で開けるのは初めてでした。説明書もあり分かりやすかったです。
ただ勇気がなく…子ども達からの励ましをもらいながら開けました(笑)
固定機能があるので失敗の心配もなくオススメです!

5 2022-08-06

20年前のピアッサーとは違い、痛みもあまり感じません。金属アレルギーなので、こちらにしました。
子育ても楽になってきたので、塞がった穴をもう一度あけてオシャレしたいと思います。あと2つ購入予定です。

5 2022-05-22

これ最高!
買って正解⭕
どうしても開けたくて体質がアレルギー体質だからチタンが欲しかった で買って直ぐ開けた耳たぶを挟むとチョッと痛かったので冷して挟んだら楽に開けられた。痛くもなく腫れもせず上手く開き感動しかない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用