2023/04/10
    AOSUKIさん
    片耳塞がったので
    何十年も前に開けたピアスの穴が、しばらく外していた間に片耳塞がってしまいました。以前は耳鼻科で開けましたが思い切ってピアッサーを使い自分で開けてみました。痛みもなく開けられたことに驚いています。
    注文日:2023/03/05
    2017/03/09
    位置は完璧
    完全に手動で最後まで押しきるタイプなので狙ったところにしっかり打てます。他のピアッサーと比較しても痛みが強いわけではないと思います。色はオーロラを選びましたが想像よりキラキラしていて良かったです。 しかし、一人で適当にやったために位置は完璧でしたが角度を失敗してしまい今回は諦めて塞ぐことにしました。 …が、ここで問題発生。画像を参考にして頂きたいのですが、尖端部分が皮膚に引っかかってピアスを抜くのに苦労しました。耳の裏側の表皮、次に表側の表皮…と引っかかり、無理に引き抜いたので出血しました。今まで何回か他の製品でピアス開けていますが、抜く時に引っ掛かるのは初めてです(T_T)形を見れば納得です。 今回は開けてすぐに抜いたので引っかかったのかもしれないのですが、ホールが完成したとしてセカンドピアスに付け替える時は果たして大丈夫なのでしょうか…。もう1つ買ってあるのですがまた失敗したら抜けなくなると思うと怖くてまだ使ってません(笑) ※画像は、上が今回購入したティピア、下は過去に使用したファーストピアスです。
    注文日:2017/02/26
    2022/04/07
    Obabasanさん
    2回目とあって とても簡単スムーズに 出来ました 手振れ無く 思い通りの所にホールが開ける事が出来安心です 誕生石では無いけどエメラルドを購入しました
    注文日:2022/03/31