ピアッサー チタン製医療用 ファーストピア...(ピアス イヤリング カラコンPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • ズレなかったです!
  • 10代の頃、バネでピアッシングするタイプを使って衝撃で両耳共にズレてしまい、すぐ穴を塞いだことがありました。このピアッサーは全然ズレなかったです!ただ、直前で怖くなって自分でどうしても押し込めず、いい歳して母親に泣きつき目をぎゅっとつぶってる間に押し込んで開けてもらいました(笑)母の感覚としては、皮膚を突き破る感覚も全くせず、スッと入ったそうです。ピアスとキャッチャーを本体から外 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 届いてからしばらく経っていましたが、本日やっと使用しました。耳たぶを挟んでいてくれる機能はよかったです。耳たぶを挟んだ状態では、マーキングをした部分が見づらく感じました。一応、耳たぶを軽く冷やして開けましたが、さほど痛みは感じませんでした。もともと、ピアスの穴が開いていたものが塞がってしまって十数年、前と同じ場所に開けるのは難しかったです。初めて開ける方には、操作も簡単で痛みも少なくよい商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代9174さん

5 2019-03-30

福耳の私はど真ん中に開けてしまった穴がずっと気に入らず、今回20年ぶりに開け直しました!
今回こそは好きな位置にしっかりと開けたかったので、沢山下調べをして固定できるこちらのピアッサーを購入しました。
位置は自分で決め、夫に手伝ってもらいましたが、拍子抜けするほど痛みはありませんでした!
福耳の厚めの私でも大丈夫でした。
明日でちょうど3週間!開けて数日で風邪を引いてしまった時は右だけ腫れてしまいましたが今は落ち着いて痛みもありません。金属アレルギーの私でも痒みはまったくありませんでした(^^)また開けるなら絶対こちらを使いたいです★

• Nana4121さん
  • Nana4121さん

5 2019-03-12

初めてのピアス 良い思い出になりました。
注文してからすぐに届きました!有り難いです。
初めてのピアスで、少し緊張して怖かったですが、痛みは全然なく、パッと瞬間で開けることができました。
固定できるので、角度が曲がってしまう心配がなく、安心でした。
固定して挟んでいるほうが、開けるより痛かったかも。って感じなので全然大丈夫でした!
私は耳たぶにアイライナーで印を書き、冷やさず、そのまま固定してピアッシングしました。
ピアス用の消毒は買っていないので、よくある怪我につける消毒を使って行いました。
5日ほど経った今、ピアッシングしてから血や膿など、全くないです。
1日に1回、消毒をティッシュにつけてチョンチョンっと軽くあててます。
初めてのピアス、安全に無事できました!

4 2019-01-26

ズレなかったです!
このピアッサーは全然ズレなかったです!
母の感覚としては、皮膚を突き破る感覚も全くせず、スッと入ったそうです。ピアスとキャッチャーを本体から外す時にちょっと外れにくくてヒヤヒヤしましたが、無事出血も無くピアッシングできました!
ファーストピアスのキャッチャーのシリコンが2ヶ月くらいで黄ばんで来たので、時々ダイソーのシリコンキャッチャーを買って交換していました。
見た目はオパールにしましたが、キラキラして可愛いかったです。
その日は耳がじんじんして痛かったので、ロキソニンを飲みました。次の日からは何事も無かったかのように痛くなかったです!

5 2019-07-07

簡単でした
自分で押すのにちょっと勇気はいりましたが…。
出産と子育てでピアスをやめて塞がってしまったので、もう一度あけ直しました。
手順はとっても簡単!耳たぶがホールド出来るのが良いですね。
スプリングが効いて耳たぶがギュッとなるからか、痛みはほぼ無かったです。
小指ぶつける方が痛いです。
耳たぶホールド出来ますが、やっぱ穴とずれました。こればっかはしょうがないですね。
けど、本当に簡単に開けられたので、穴増やしたくなりました笑

5 2019-07-02

簡単
今までの中で一番痛みがなかったしまっすぐ開けられました。ただキャッチがうまくはまらずはめ直しましたが、金具ではないからか痛くない!無くさないかしんぱいです(笑)

5 2019-04-17

使いやすかった
使いやすかったです。痛みもほとんどなかったようです。石の色が選べて良い。またチタン製なのが安心です。

5 2019-11-27

👍
簡単痛く無い言う事ないです。
また増やしたいのでリピートします。

5 2019-11-09

ピアス穴がふさがってしまったのでまた開けたくて購入しました。自分で開けるのは勇気がいりましたが説明書をしっかり読んでやれば思ったより簡単であまり痛くなかったです。

5 2019-11-08

良かった!
使いやすくとても良かったです。また利用したいです。

4 2019-09-09

早い
配送が早くて良かったです。
開けるのはまぁまぁ痛かったです。あと、開けた後にピアッサー本体をどう取ればいいのか焦りました(笑)

5 2019-06-29

約20年ぶりにホールを開けました。初めて使う固定機能タイプ!とても便利ですね。やや金属アレルギー体質ですが、一日経った今でもアレルギー反応出ていないですし、開けた時も熱を持ったり腫れたりということも全然なかったです。リピさせて頂きます。

5 2019-05-09

良かったです
自分用のファーストピアスとして購入しましたー。初めてで一人で鏡を見ながらやりましたが、上手くいきました! 今のところ腫れたり膿んだりはしてません。

4 2019-03-29

気に入った
初めてのピアスなので他と比べられないが、結構上手くいった気がするし異常も無いのでよかった。

5 2019-03-22

初めてでも簡単にできました
きちんと固定されて、狙った場所にピアッシングできたのでとても良かったです。
個人差はあると思いますが痛みもそれほどなかったです。
1週間経ちましたが異常もないです。
また必要になった時はこちらを利用します。

4 2019-03-12

上手くいきました!
開けたいところを狙えるのが良かったです。いざ開けようと思うとなかなか出来ませんでしたが、やってみたら痛みはほとんど無かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用チタン製