2024/03/24
    シルバーの指輪に
    シルバーにメッキを施した指輪を着けるため購入しました。金属アレルギーがあり汗をかく時期でもないですが前日に塗布して乾燥させ、翌日のライブに着けて1日過ごしましたが大丈夫でした。頻繁に使うと品質に影響するのか分からないですがシルバーのアクセを着けるのがライブのある時だけなので気にはならないかな。 夏場に使ったら痒くなるかならないか分かるかも知れないと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2022/03/26
    AAKさん
    金属アレルギーがあるので、いつも安くて可愛いピアスを諦めていましたが こちらを塗って痒みがなくなり、とても嬉しいです。
    注文日:2022/03/18
    2021/03/16
    すのう~まんさん
    結構しっかり塗ったのでアレルギーも出ず1日着けていられました。乾くのがかなり早いので繰り返し塗るとピアス部が太くなります。剥がれているかどうかがわからないので知らずに着けてアレルギーが出てしまうかもしれないのがちょっと怖いです。
    注文日:2021/02/05
    2019/01/02
    指輪に
    商品はすぐに届いてありがたかったです、粘り気のある液体なので指輪に綺麗に塗るのが難しいです。片面塗って乾かし、ひっくり返す時に塗ったところが剥げたのかつけてみるとかゆみが出てしまいました。まんべんなく塗れる方法を考え中です!ピアスには問題なく使えて安いピアスでも付けれるようになりました^ ^
    注文日:2018/12/18
    2015/11/15
    R194さん
    便利です
    使ってみて少し薄い気もしますが、便利です。 時計などの面積が広いものの場合はすぐ剥がれてしまうみたいなので、 ピアスなどの小物専用だと思います。
    注文日:2015/08/27