【単色100枚セット】FADEBOMB-H ELLO Name B...(FADEBOMB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-20

BBQ大会用に探してたら,こちらの見つけた。ものもいいし,イペンドまたやる際は是非また買いたいです。本当は丸い形のが欲しかったけど^_^

4 2015-07-13

イベント用に
50人前後のイベント用にネームシールを探していて、いくつか候補を友人と検討したところ、
「これはアメリカでもよく使っていたし、使われているわよ」
との友人の一言で購入しました。
余っても次回使えるので、今回はピンクとグリーンの2色を購入。
色が沢山あるので性別だけでなく、グループごとに使い分けてもいいので便利ですね。
両方共ショッキング系の明るい綺麗な色で、グリーンは薄めの緑色、ピンクはピンクというよりややオレンジ色が入っている感じでした。
イベントの機会も増えそうなので、また購入したいと思います。

4 2013-05-29

選ぶ楽しさ
子供向けの音楽教室で使用しています。
何色か色を揃え、毎回子供たちが好きな色を選び自分の名前を書いています。
これまでは70枚入りのマルチカラーのセットを購入していましたが、これまで何度も使用し商品は分かっていましたし新色も出ていたので、今回は単色100枚入りを複数セット買いました。
これまで親御さんからも服を傷めるとか、破れやすいといったようなクレームも出たことがありませんし、いいと思います。使い捨てなので、更にお安くなるともっと嬉しいです。

5 2013-02-20

すぐ届きました!
名札を買うつもりが、名札シールを見つけて、即購入!安いし、明るい色のラベルが決め手になりました。緑のラベルを購入しましたが、思っていた通りの色で、とてもきれいで気に入りました。
大きさもちょうどよいサイズで、2時間はがれることなく使用できました。次は同窓会の時にでもまた、利用したいです!!迅速に発送していただいたのも、助かりました。

5 2013-02-15

いつもありがとうございます!
前回もとても良い対応をしていただき&商品も求めていたデザイン、カラーで、
今回も利用させていただきました!
今回は前回の倍の注文にも関わらず、メール便で送料無料にしてくださり、そして到着もとても早く!!!
本当に助かりました!
明日のダンスイベントでお客さんも出演者もお互いをレペゼンするツールとして大活躍させたいと思います!
いつもありがとうございます!
また次のイベントの時もぜひ利用させてください( ´ ▽ ` )

5 2015-10-28

グラフィティー関連ならFADEBOMB
いつも利用させてもらってます(^○^)品揃えは満点なFADEBOMBさんお気に入りのショップです(^^)

4 2015-08-15

イベントに使用しました。
かわいらしい緑色で満足です。

5 2015-03-16

頼んですぐ到着しました!!!商品もとても綺麗でおまけのペンもとても書きやすかったです,値段も手頃だったので,また使わせていただきたいです.

• vabyriaさん
  • vabyriaさん

5 2015-03-09

すっごくいいです!
子どもたちを集めた英語遊びの会で使いましたが、大きいのでとてもお名前が読みやすくて、便利でした。またデザインもかわいくて、保護者の方にも好評でした。
もうすでに3回くらいリピート買いしています。
まわりからもどこで買ったの?とよく聞かれて教えています^^
会社のパーティーでも使えるなと思ってます!

4 2015-01-05

リピートです
講座で使用しています。はがれにくく、はがしやすいのがいいです。前回のピンクが蛍光オレンジっぽい色だったので、今回は赤を注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-12-13

やっぱりおすすめ
とても良い商品でしたので再購入しました。

5 2014-12-13

おすすめ
イベントで使用するために今回購入しました。とても良い商品でしたのでまた購入したいです。

• T.T.Gさん
  • T.T.Gさん

4 2014-09-12

交流の場
名前や趣味などを記載してもらいました。
また、はがしやすくはがれにくくよかったです。

• kojibohさん
  • kojibohさん

5 2014-04-27

歓迎会に使用しました。
新入社員歓迎会に使用しました。
色分けしてチーム組んだり使用しやすかったです。

5 2014-03-31

2度目です
すぐ届くので助かります。
ちょっとしたオマケが嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー