2025/01/23
    チョコ7581さん
    非常食の期日が切れそうなので新たに購入しました。 今まで備えていた非常食の保存期間より随分長いこちらを購入。 もしもの時用なので今すぐ食べてコメントは出来ませんが7年後保存期間が 切れるまで出番が無いことを祈ります。 かわいい箱に収納されていて意外とコンパクトです 玄関に置いていても違和感ないので嬉しいです。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/27
    この度は数ある店舗より当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をいただきありがとうございます。 無事に期限を迎えられることが何よりでございますが、 引き続き防災備蓄としてご活用いただけますと幸いです。 暮らしのお役に立てるような商品をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。【La暮らし 渡辺】
    2024/12/26
    満足です。
    長持ちする商品が欲しく、購入しました。 箱にも分かりやすい賞味期限が書いているし、ポンとそのまま置けるし、買って良かったです。 今回まとめて色々、買いましたが丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/10
    この度は数ある店舗より当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 この度は、非常食のおまとめ買いをいただき、 ご感想をいただきありがとうございます。 無事にお届けができまして何よりでございます。 商品にもご満足いただき、大変嬉しく思います。 防災備蓄としてご活用いただけますと幸いです。 暮らしのお役に立てるような商品をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。【La暮らし 渡辺】