2020/07/20
    満足!
    購入二回目でした。 一回目は問題なく使用、引っ越し後に新たに購入した商品がしっぽとれてしまったのですが、問い合わせしたら新品と交換してもらいました^_^ 対応もとても早く、交換もいただき購入店の印象大変満足です!! 商品自体、一回目で満足して使用しており、とっても可愛いのもあって気に入ってます♫
    注文日:2020/06/09
    2020/10/03
    可愛かった
    可愛かったです。 しっかりドアをとめてくれる事を願ってます!
    注文日:2020/09/28
    2018/06/15
    可愛い
    猫ちゃん大好きで、猫ちゃんのドアストッパー探していた時、すごく可愛いのを発見して購入しました。 取り付けも簡単で玄関に付けてます。
    注文日:2018/02/28
    2022/01/21
    うみ(^ ^)さん
    ストッパーとしては使えません
    使い始めて2〜3ヶ月で、ストッパーとしての役目を果たさなくなりました。(ストッパーの部分の尻尾を下げても、床の上を滑ってしまいます) かといって、金具をドアから外そうにも、両面テープが強力で外すことができません。 本当は早く新しいドアストッパーをつけたいのですが、猫が邪魔で着けられず…。現在、ただの猫の飾りがドア下部に付いてるだけの状況です。 可愛いだけで全く実用性のない商品で、耐用年数がこんなに短いことが買う前にわかっていたら、絶対買いませんでした。 ストッパーではなく、ドアに猫の飾りをつけたい人向けです。
    注文日:2021/07/20
    2018/09/03
    安かろう○かろう。。
    購入して2か月もたたないうちに、壊れました。蝶番?のとこがバカなりました。ほんとに銭失いです。
    注文日:2018/06/15