ヘッドカバー付き虫よけメッシュパーカー&...(La・暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 262

5 2018-05-26

さっそく使ってます
今年は暖かで、蚊が早くも出没し、襲ってきます。さっそく着用し草むしり等をしています。メッシュで涼しく買ってよかったと満足しています。

5 2016-08-28

自分用に買いました。
上着を素肌に着るとチクチクする気もしましたが、蚊に刺されないので重宝してしています。
暑さもそれほど気になりません。
蚊は足に寄ってくるので、ズボンはかなり効果的です。主に足元に蚊が寄ってきますが、ズボンがダボっとなっているので、刺されません。
マジックテープに当たると、痛みますが、やぶれるほどではなく、思ったより強いと思いました。

5 2017-05-12

誰といても必ず、一番に蚊にさされてしまう私。
草抜きは嫌いじゃないけれど、蚊に刺されるのだけが苦痛でした。
これさえあれば、どんどん草抜きがはかどります!

5 2016-08-28

田舎の祖母に購入しました。
すでに自分でも利用していますが、祖母が畑仕事中蚊に刺されて困るというのでプレゼントしました。大変喜ばれました。
田舎のホームセンターに置いてほしいくらいです。必要としている人は多いと思います。

5 2016-07-25

なんせ蚊が多くて暑い…キャンプでも十分威力を発揮、備えあれば憂いなしですな

5 2016-07-14

農作業用に
畑仕事、庭の草取り、草刈り…やらないといけないのに、虫に刺されると痒疹が治らないし、悪化する。でも、やらないといけない。なんとかならないかと思って検索して見つけました。見た目を気にしてる場合ではないので、実用的なものが一番。私には救世主です。

• akisan9472さん
  • akisan9472さん

1 2016-08-07

最低
2日前に注文して昨日商品が届き早速本日夕方から
庭の植木に水やりで30分作業してたところ
いきなり痒くなって途中脱ぐのも面倒だし
多分メッシュの特殊生地で擦れて痒いと思い
そのまま続けていたがあまりの痒さに家に
飛び込んで服をふ脱いだら、なんと両腕だけで
10箇所も蚊に刺されて腫れていましたこれじゃ
着てない方がましの様で、念の為に証拠写真を
スマホで撮影してあります、お疑いなら何時でも
提出できますが、いったいこの商品って何なんで
しょうか説明には防虫ネットウェアでうたって
あるのになんの防虫効果も無くて、こんな商品を
販売してて良いのですか?またこれからも売るつもり
なんでしょうか、貴社はこの商品の実証実験をした
事実が有るのか責任者に聞いてみたい貴方の会社は
社会に対してこんな商品を売ってて恥ずかしくはない
のですか、若しも代取が日本人であるならば、あまり
にも情け無い、恥とか良心はまったくみうけられない
少しでも心有るなら今直ぐ販売を中止しなさい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン