• cidruさん
  • cidruさん

5 2023-06-10

前に使っていたのがボロボロになったので買い替えです、今のところ問題ないです。

2023-06-22
この度は数ある店舗より当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

再度ご購入いただき、ご感想をいただきましてありがとうございます。
引き続きご活用いただけますと幸いございます。

またのご来店をお待ちしております。【La暮らし 渡辺】

3 2023-04-15

まあまあです。価格なり。
価格なりと思います。ベージュよりも濃い
ブラウンにすれば良かったと。

5 2022-06-29

良いです。
キツイ匂いもなく、接着力も強すぎないけど、めくれずに良い感じです。もう一枚追加購入予定です。

4 2022-06-17

以前購入して、使い勝手が良かったので、リピしました。汚れが目立ってきて、拭いても取れなかったので、交換したくて購入しました。慣れるまでは、マットがクルクルしてしまいますけどね。

• Sacrakoさん
  • Sacrakoさん

5 2021-09-28

在宅勤務用に自室に設置した事務机とチェアの下に敷いて使っていますが、色も綺麗ですし感触も触ってて気持ちいいです。チェアのキャスターも引っかからず動かしやすいです。

3 2021-08-06

汚れが目立つ 茶色にしましたが、ゴミなどが逆につきやすいことに気づきました

3 2021-06-11

傷防止にはなる
思っていたよりも椅子の足がコロコロ動いてくれません。どうなんでしょう?私が重いからかも。私の大き目の椅子でも大きさは十分あります。色もまあまあ・・・もう少し明るめが好きですけど。

• KA KA1979さん
  • KA KA1979さん

5 2021-03-14

畳の上に敷いてますがピタっとズレず、薄くて掃除も簡単でサイズもぴったりで大満足です!

5 2020-11-23

フローリングの傷防止に自分用と子供用に購入しました。大きさもデスク下にジャストサイズで滑り止めがついているので全くずれることもなく、大変満足しています。

4 2020-10-21

2枚購入しました。
学習机を購入し、最初はあまり気にしてなかったのですが…3か月ほどしてフローリングを見たら傷が。。。
レビューを参考にこちらを購入。
2枚購入で5000円超えるから送料無料にしてほしかったので☆4つ。
商品自体は薄いし、ズレなさそう。

5 2020-10-16

お値段もお手頃で、床にぴったりくっついてずれません。椅子を引くときのキズが気になって購入しました。買ってよかったです。

5 2020-08-30

机チェアー下マット
子供の勉強机のチェアー下に敷くために購入!
ブラウンかいました。思ってた通りの色薄さでよかったです!
フローリングともピッタリとくっつくので動かないしいいです!
使ってすれてどうなるかはまだわかりませんが買ってよかったです!

5 2020-08-25

滑り止めが素晴らしいです!
フローリングだと子供机のキャスター付きの椅子が滑ってしまい、体制を変えるだけでも動いてしまうし、他のマットだと椅子を動かした時などに巻き込んでしまったりして困っていましたが、このマットは薄くて段差ができない分、巻き込むこともないです。
しかもマットの裏面の滑り止めがすごくいい!!
使用前に全面のセロファンを剥がしてフローリングに貼ると言っても過言ではないほど、ピタッとくっついてとても良いです。
もっといろんな色が発売されたら良いなと思うほど良い商品だと思います。

4 2020-05-30

ズレないし、色も薄さも思った通りで良かったです!

5 2020-03-29

買ってよかった!
レビュー通り買ってよかった!
前にも似たようなカーペットを買って敷いていたのですが、ズレまくり。でも敷いておかないとフローリング傷つくしとストレスでしたか、こんなズレない薄いカーペットがあるのか!と驚きました。椅子に駒がついてるので動きにくくもういいことずくめです!何年か使い続けて滑り止めが劣化してフローリングに着きそうかな?と思ってます