フローリング 傷防止 デスク足元マット90×...(La・暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

良かったです
机下用に2枚と、ストレッチ器具の下用に買いました。ピタッと吸着するので、ずれずにいいです。

5 2018-12-06

薄さも良く、滑り止めもよく効いていて非常に良いです。撥水性もあり洗えるのも良いです。

5 2018-06-29

大変いいです。
畳の部屋に机を置いてました。椅子にローラーが付いているのですが、畳に痕が残っていたのと、動きずらいので、このデスク足元マットを購入しました。
薄くて、椅子も動きやすく畳に傷がつきにくいので大変気に入ってます。購入して良かったです。値段も安く最高。

• panda33324さん
  • panda33324さん

5 2018-03-16

この商品にして良かったです
子供の椅子の下に引かせてもらいました。
フローリングの上におきましたが全く動くことなく椅子の出し入れでも気になりません。掃除機もめくれずにできました。
薄いし毛並みがないので違和感なく使用できます。
色々探しましたがこれにして良かったと思います。

5 2017-11-28

最高
足元が寒いので、パソコン台と椅子の下に敷きました。椅子のキャスターが心配で今まで何も敷いてなかったのですが、こんな良いものがあったとは。買って良かった!

4 2018-11-04

フローリングの上に敷いて使っています。
今まではビニールの敷物を使っていたのですが椅子を動かすとズレてしまう&汚れが目立つので買い換えました。
椅子の動きはちょっと動きにくいですが使用には問題ありません。
後は耐久性ですが、最低1年はもって欲しいな~

4 2017-01-07

書斎用
今まで使用していたものが気に入らなく、探していたら見つけました。滑らないし、使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他