• 真一75さん
  • 真一75さん

4 2023-12-21

この滑り止めは使いやすくとても気に入っています 4回目の購入です 丈夫なのですが洗濯すると剝がれてしまうのが難点ですね 常に予備を購入し保管しています

2024-02-15
この度は数ある店舗より当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

いつもご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
ご感想をいただきありがとうございます。

洗濯の際、剥がれてしまうとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。カーペット等の素材によって、剥がれやすくなってしまうかと思われます。ご希望に添えず申し訳ございません。
不都合がございます場合は、ご遠慮なくお申し付けください。

暮らしのお役に立てるような商品をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
  • kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-11-22

丸洗いができてよい
初めて購入しました。
丸洗いできるところが決めててした!
オススメです

2023-11-29

ご感想をいただきありがとうございます。
貼ったまま繰り返しお洗濯が可能でございますので、
引き続きご活用いただければ幸いです。

5 2023-11-15

本当に便利で最高の商品ですね。フローリングに敷いたマットが全然ずれません。

2023-11-22

早速ご活用いただき、ご感想をありがとうございます。
商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
引き続きご活用いただければ幸いです。

5 2023-10-06

とても良いです
レビューの評価が良かったので購入しました。評価通りピッタリです。沢山入ってこの値段は安すぎです。

2023-10-12

ご感想をいただきありがとうございます。
レビューをご参考にしていただき、商品にご満足いただけて何よりでございます。

5 2023-09-13

これは凄い商品です。色々滑り止めを試しましたがこの商品は全くずれないです。最高です。リピートしそうな勢いです。

2023-09-21

早速ご活用いただきご感想をありがとうございます。
商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• yugiyugiさん
  • yugiyugiさん

5 2023-08-03

しっかり確認してなかったんですが4枚入りかと思ったら思った以上に沢山入ってて驚きました。とても嬉しいです。マットもちゃんと滑らなくなりました!まだ洗濯はしてません。

2023-08-18

早速ご活用いただきご感想をいただきましてありがとうございます。

また、商品の枚数の表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。こちらの商品は、1セットで4枚入となっております。
何かご不便がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2023-06-15

良い!洗ってもちゃんと復活!
フローリングに敷いてたサニーマットの上を
子供が走ったりすると滑って危なかったので
貼ってみたらピタッとフローリングに付いて
滑る心配が無くなって良かったです♪
大きめだったので半分にカットして使っても
問題なく使えました。
**********
粘着部分に小さなゴミが沢山付いて
滑り止めにならなくなったので
洗濯してみたら剥がれず
しっかり付いたままで小さなゴミも取れて
乾いたら滑り止め部分のペタペタ感も残ってて
本当に洗ってもまた使えました♪

2023-06-22

早速ご活用いただき、ご感想をいただきましてありがとうございます。
お子様のご安全のためにお役に立てて大変嬉しく思います。
貼ったまま繰り返しお洗濯も可能でございますので、引き続きご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-17

台所の流し台のところに敷いているマットが すぐ動くので使ってみたところ とても良い感じです。
センターラグにも使ってみます。

• iketch4528さん
  • iketch4528さん

5 2024-03-27

この商品の大ファン
これは、大好き!本当に良い商品。
トイレマットやバスマットあらゆるマット類に使用してますがズレにくい!いやほぼズレないし洗濯しても剥がれず繰り返し使用し続けられるので大変重宝してます。

5 2024-01-07

ずれなくなった!
毎日ずれて困っていた座面のクッションが全くずれなくなりました。16枚あるので、カーペットにも貼り付けます。貼ったまま洗えるのもありがたいです。なくなったときのためにお気に入りに入れました。かなりおすすめです。

2024-02-19

早速ご活用いただき、ご感想をありがとうございます。
お悩み解消のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

お気に入り登録もありがとうございます。

5 2023-12-13

皆さんのレビューを見て購入しました。
凄いです。
80×490cmのカーペットの四つ角に1枚ずつ貼っただけです。真ん中にも貼らないとダメかな?と思いましたが、今のところ必要無さそうです。
以前カーペットが滑り悲しい事故がありましたが、これを使っていたら防げたと思いました。
オススメです。

2023-12-19

ご感想をいただきありがとうございます。
商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
引き続きご活用いただき、ご安全のためにお役に立てますと幸いです。

5 2023-11-08

キッチンマットがズレてズレて仕方なかったのですが、四隅+真ん中に計6枚貼ったところ本当にズレなくなりストレスがなくなりました!
別のところの小さいマットには2枚だけ貼ってみたのであと8枚残っているので、また何かに使いたいです。

2023-11-09

早速ご活用いただき、ご感想をありがとうございます。
お悩み解決のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
引き続きご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-08-31

子どもが走ったりソファからジャンプしたり…カーペットがズレることが毎日ストレスでした。
こんな神みたいな商品があるとは!もっと早く購入すればよかったと思いました。
しかもこんなに沢山入ってコスパが良過ぎます!

2023-09-06

早速ご活用いただき、ご感想をありがとうございます。
お悩み解決のお役に立つことができ、大変有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
引き続きご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-09

この滑り止めシートはわが家でも必需品となっております。大型犬と小型犬を家の中で飼っていて敷物が滑ると危ないのでこのシートを使っています。ピタッとくっついてずれないので重宝しております。

2023-08-18

いつもご愛用いただきましてありがとうございます。
わんちゃんの安全のためにお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

4 2023-08-05

キッチンマットがズレるストレスから解消されました。
また、付けてから洗濯してないので⭐︎1つ減らしました。

2023-08-18

キッチンマットのズレ防止のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
引き続きご活用いただけますと幸いでございます。