【送料無料/ネコポスのみ】カーペット 滑り...(La・暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • ちゃんと滑り止めになってる!
  • 裏が滑る生地のカーペットを敷いていて、すぐにくしゃくしゃになることにイラッとして買いました。四隅に貼ったらぜんぜん滑らなくなりました!前は滑りすぎてルンバできなかったのが、こちらをつけてからルンバもちゃんと走ります!玄関マット、キッチンマットにも利用し、マットがずれたり捲れたりするイライラから解消されました。まだ洗濯はしていませんが、ワンシーズン持てば良いかなと思っています。床 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • ん〜
  • 張り替えがきかないのとカーペット側の粘着力か少し弱い気がします ・・・(続きを読む
  • gamusyara888さん

5 2019-09-11

すごく良いです!
ホームセンターではシートタイプのものが多く、こういう滑り止めもあるのかと初めて知りました。
さっそくリビングの敷物と、洋室のフローリングタイプのホットカーペットに使用してみました。
上下しっかり貼り付いて、滑りやズレもなく快適です。
お洗濯OKとあるので、キッチンマットやバスマットにも貼ってみようと思います。

4 2019-09-06

リピートです。
使いやすくて気に入っています。
きちんと機能しています。

5 2019-07-25

簡単に貼れて本当にずれません。ラグと玄関マットに使いました。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-03-26

滑り止めで安定。
施術院内で使用します。ベッド周りのマットの滑り止めで活用します。ストレス解消。

• yone-14さん
  • yone-14さん

4 2019-02-15

ぴったり強力!
敷き布団の滑り止めに使ってみた。
三つ折りのマットレスを川の字に並べて使用してて、ズレて隙間があくのが嫌でこちらを購入。
ズレずに快適!でしたが、我が家は毎朝マットレスを畳むので滑り止めを頻繁に床から外すので
布面側の粘着が剥がれやすくなっちゃいました。
リビングのマットなど、ほとんど動かさない場所のマットにも使用してますが
そちらは動かず便利です。

5 2019-01-27

便利です
カーペットのズレ対策です。
掃除機をかける時に弱でないと、吸い込んでしまったり、コタツを引っ張るとカーペットもシワが寄ったりしていました。
今のところ、掃除機は中。コタツを引っ張って、多少はズレる事もありますが、お値段からしては良い商品だと思います。
ズレが軽減されストレスも無くなりました。

5 2019-01-22

ちゃんと滑り止めになってる!
床暖房の床に使っていますが、とけたり張り付いたりは今のところありません。

4 2019-01-03

絨毯に!
玄関のギャッベに貼りました!
ズレなくなっていいです。

5 2018-12-17

これは効果あり
いろいろな滑り止めを試してみました。勢いよく乗るとずれてしまっておりましたが、この商品を装着したところ、ズレなくなりピタッと動かなくなりました。180cmのキッチンマットの端4箇所に装着しました。ようやく、期待に沿える商品が見つかり、大変満足しました。

5 2018-12-12

リビングのホットカーペットの固定用に購入しました。二枚貼るだけで、ずれなくなりました。気に入っています。

5 2018-11-13

わんこがソファに乗る時に、踏み切ってラグがズレるので購入しました。本当にピタッと止まって凄い!の一言です。

5 2019-10-03

カーペットがよれるイライラから解放されました。買って良かったです。

5 2019-09-23

これから絨毯やパズルマットの滑り止めに重宝します。また、足りなさそうなので購入予定です。

• 杏子8718さん
  • 杏子8718さん

5 2019-08-24

薄いカーペットを買ったら、猫が走る度に寄れてストレスでした。この商品を貼ったところ、想定以上にしっかり固定されて大変満足です。

5 2019-07-03

ずれない
家の中で大型犬レトリバーを飼っているので玄関を出入りするたびに玄関マットがずれてしまうのでいちいち直していましたがこちらの滑り止めを付けてからは全くずれなくなりました。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他