【ポイント10倍】シェイクでダイエット 12...(カレイドスコープス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

私は40代男ですが、女性の口コミが多いので少々恥ずかしいですね^^
年内にある手術の予定なのですが、体重(BMI)を落とさないと、手術ができないと言われました。
ある程度節制し、体重を落としたのですが、停滞期に入りなかなか体重が落ちず、藁にも縋る想いで購入しました。
元々、大食い体質の私の食べた感想です。
他の方がレビューしているように、食べる1時間前から作って冷やすとよりおいしいと思います。
食べた感じは、ババロアのような泡を食べている感じです。
満腹度は、空腹時に食べて満足度30%位です。
不思議なのがお腹は空いているのに、それなりに食べたお腹の感覚です。
数回げっぷも出る感じです。
でもお腹は空いています(笑
味は美味しいです。
「これは女性に人気出るだろうなぁ・・」と思います。
食欲旺盛な男性の場合、これを食べた後、サラダを食べると満足度が増す感じです。
それでもかなりのカロリーレスではないでしょうか。
昼は動くのでしっかり食べて、夕飯を置き換えたり、いろいろ試してみます。
シェイカーが付属しているとなお良かったです。
悩んでいる方がいたら、価格もリーズナブルですし、購入した方が良いですよ。
私は購入して後悔はなかったです。
【追伸】
ショコラ味、悪魔的にうますぎ!!!
豆乳300mlにショコラを混ぜてすぐ飲み干す!!!
最高に美味い!!!

• mamekko55さん
  • mamekko55さん

5 2020-06-26

ストレスなく続けられそう
4日前から食事制限を始めて、シェイクの置き換えは3日目です。私は昼食のみ置き換えですが、体重は1キロ落ちました。
産後太りをどうにかしようとこちらの商品を注文しました。今日までに、抹茶、ピーチ、ストロベリーを試しましたが、どれも美味しかったです!他の方のレビューを見て、作ってから冷蔵庫で1時間ほどおいてから食べるようにしています。ムースのようになり、お腹にもたまるし、甘くて、デザートを食べている気持ちになりました。腹持ちはそれなりです。夕方にはおなかが空いて素焼きナッツをいくらかつまみます。子供の食事の世話をしながらでも簡単に済ませられるところも時間短縮にもなって気に入っています。
これまでに他社の置き換え商品(どれもシェイク)を3種類ほど試したことがありますが、私はこちらのシェイクが1番好きです。

• mily*さん
  • mily*さん

4 2021-01-10

安かったので、試しに購入!
他の方のレビューにあるように、フルーチェみたいで美味しいです♪

• EKUTAさん
  • EKUTAさん

5 2021-01-06

他のメーカーの製品、3種類と比べて一番美味しいと思いました。リピートするつもりです。ダイエットの成果はまだ、わかりません。

5 2020-12-19

牛乳で割って飲むの
普通に美味しい
牛乳少なめにすると固めになる

5 2020-12-12

ビックリ。美味しい!
コロナ自粛で6キロ増量。慌てて頼みました。
正直、置き換えダイエットの味ってあまり期待してませんでしたが、めちゃくちゃ美味しい!ムースのような感じで味もそれぞれ美味しいのです。
そして満腹感もあるので、置き換えダイエットも楽しくなります。
これを毎朝飲んで1週間ほど経ちますが、
お陰で1.2キロ減りました!
小腹が空いた時も飲んでしまいそうで
すぐ無くなると思うので、また注文します!

5 2020-12-10

ぷるっとして、飲みやすいです。特にアップルの香りが良く、気に入ってます。

5 2020-09-29

満足です
注文してすぐに届きました。気持ちが冷めないうちに届いてありがたかったです。私は激しい減量を目標とはしていないため、夕飯の前だけ飲んでいます。飲んで少し時間が経つとおなかがいっぱいになって夕飯はほとんど入りません。まだ4日ですが、1.5キロ減りました。体重が安定するまでしばらく続けてみます。すぐに追加で購入しました。

5 2020-10-01

とろっとしていて、牛乳を少なめにすゆとフルーチェのような感じになり、スプーンで食べれました。美味しかったので続けられるそうです。

5 2020-09-04

コロナの影響で外出が減り動かなくなった所に3食しっかり作らなければならなくなり太りました。
栄養バランスもよく、飲みやすい!そして腹持ちもいいので助かっております。

5 2020-07-14

コロナ太り解消のために活用したいと思います。

4 2012-06-12

先ほど3度目の購入しました。
今までのダイエット商品より長く続いています。
いろんな味がありますが、マンゴーとストロベリーが若干トロトロになりにくい気がします。
アレンジすると飽きも来ないし、食べ応え・満腹感も得られますよ
この方法で少しずつ効果は出てます^^

5 2018-01-18

美味しいです
どうしても甘いものを食べたい発作が月に何度かあります。そんな時にこちらを飲んでます。色んな味で飽きないし、飲むとお腹も脳も満足します。イチゴ味は、イチゴを乾燥させたものが入っていて特に美味しいです。ケーキやチョコをバカ食いしたくなったら、これに頼ります。腹持ちもいいので、ご飯前に飲んでおくとご飯少なめですみます。無理して置き換えするのも、何なので美味く楽しく飲んでいます。

5 2013-01-11

何種類かシェイクを試しましたが、この商品がダントツ美味しく無理なく続けられます。正直飲むのが楽しみなくらい!いつもは近所のドラッグストアで購入していますが、こちらのショップは同じ商品で1000円も安いので驚きました。即買いです!一日一食置き換えダイエットですが、体重は確実に落ちます。飲みづらいというレビューもありましたが、私は付属のシェイカーではなく、100均などで購入したシェイカーに牛乳と水を半々で300cc入れ、シェイクして一気に飲みます。常に飲んでいる訳ではありませんが、年に数回、体重がオーバーした時にシェイクを飲んで修正します。これからは、こちらのショップは強い味方です!

4 2017-01-22

おいしい!
いろんな方のレビューを見て購入を決めました。結果、買って正解でした!私は水筒(370ml)に、シェイクのモトと牛乳を満杯弱入れて、仕事の休憩中にお昼代わりで飲んでます。レビューにもあったように、フルーチェとババロアの中間って感じです。ちゃんと底までかき混ぜないと底のほうが固まってしまうので、かき混ぜ棒必須です。作りたてはサラサラな感じなので作って少し置いておいた方がいいと思いました。味はどれもすごく美味しいです!これはリピートしたくもなりますね!
ただ、他の方のレビューをみて期待しすぎたせいか、レビューを書いたら貰えるサンプルが「え、これだけ?!」という感じになってしまったので、☆マイナス1です。本体だけで十分お得だとは思うんですけどねw
配送は迅速な対応でとても助かりました!