5 2012-07-31

幻のお茶と同じ味??
粒の試供品がわりと効いたので興味を持ち、他の人のレビューを見て粒タイプよりも効くらしいのでこちらのお茶を購入。極度の便秘の為、下すということはなく、あれ?もうちょっと煮出した方がいいのかな?というくらいのマイルドな効き方。以前○ーバル○トックティーというお茶がものすごく効いて、自然なお通じなのに毎日何をどれだけ食べてもお腹ペタンコで〜と大のお気に入りだったのですが、薬事法かなにかに引っかかって商品自体がなくなり、似た商品が復活したのですが全然効き目がなく、、、という経験がありましたが、その無くなってしまった方の商品と似た味がします。キャンドルブッシュとブルーベリーの組み合わせでそうなるのかな?まだものすごい効果は出ていませんが、マイルドな効き方や味などがその幻の商品と似ているので期待しています。ひと箱飲んでまたレビューしてみます。
:::あれから毎日飲み続けてあと少しでひと箱飲み切ります。頑固な便秘の私は毎日快調とまでは行きませんが、明らかに今まで飲んでいたお茶よりも効果を感じます。幻のお茶の後継商品よりはこちらの方が確実に近いです。ということで★5つに修正。リピート決定です。
☆☆二箱飲み切りました。毎日快調です。もう手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶