• bluemanmomoさん
  • bluemanmomoさん

5 2022-10-05

長年リピートしてます!
便秘解消には絶対おすすめです。

4 2012-12-21

実質一番お徳かも
金額自体はドラッグストアで買うのとかわらないけど、ポイントがなんたって10倍つくし送料無料。
注文した翌日の午前には届きましたので文句はないです。
肝心の効き目については…
今、人生で最大級の超詰まり期間。残念ながらまだ劇的な効果は見えていません。
しかしながら、うわさどおりブルーベリーの良い香りと飲みやすさは、他で出ている出る系ティーの比較にならないくらい美味しい。
普通にフレーバーティーとして楽しめてしまうくらい、レベル高い味してました。
以前はモリモ○スリムというお茶も愛飲していたのですが、次からはもうこっちになっちゃいそうですね。

4 2017-11-02

すぐ届きました!
迅速丁寧な発送で嬉しかったです。ありがとうございます。
お茶の味は思っていたより飲みやすく、過度な便秘症ですが腹痛のない自然なお通じが来て助かりました。
ただ、おまけのお茶は賞味期限が6ヶ月過ぎているものでした。おまけなので仕方ないかな?とも思いますが、やはり飲むには気が引けてしまい、処分してしまいました。そこだけ残念に思いました。

5 2012-04-24

効きます(●~∇~●)
以前他社で粒タイプを飲んだことがあるのですが、あまり私には効きませんでした。ですが、このお茶タイプは飲むと確実に出ます。凝縮乳酸菌が入っているのがお茶としては珍しいので気に入りました。毎日飲むと下痢になってしまうので、2日以上出ない時や、お腹が張って苦しい時に飲んでます。本当にスッキリします。ポイント10倍も有り難いです。ショップによっては受注確認や発送メールが送られて来ない場合がありますが、こちらのショップは対応も丁寧で迅速で好印象でした。

5 2018-01-30

リピです
便秘の母が「このお茶が一番いいみたい」とのこと。毎回リピしてます。

4 2013-08-04

発送がスムーズで、送料無料なのでリピしています!

• Rolinsaさん
  • Rolinsaさん

4 2013-05-08

リピです。
必ず痩せるとは言えませんが、香りが良くてとても美味しいです。いっぱい食べたあと飲むのがオススメです。
PS:便秘に効く。(笑)

5 2013-01-09

便秘解消に
今日、届きました!
早速 飲んでみました。飲みやすかったです
効果が楽しみです!

5 2013-01-07

ダイエット
もう二年飲みつずけています。なくてはならない商品です。お店の対応もいいしお気に入りです。

• Gaaa Yさん
  • Gaaa Yさん

5 2012-10-10

ハーブティーが苦手なので味が心配でしたが、問題なく飲めます。ブルーベリーの香りもとってもいいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶