【送料無料】【ポイント10倍】箱なしでレタ...(カレイドスコープス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-31
  • 幻のお茶と同じ味??
  • 粒の試供品がわりと効いたので興味を持ち、他の人のレビューを見て粒タイプよりも効くらしいのでこちらのお茶を購入。極度の便秘の為、下すということはなく、あれ?もうちょっと煮出した方がいいのかな?というくらいのマイルドな効き方。以前○ーバル○トックティーというお茶がものすごく効いて、自然なお通じなのに毎日何をどれだけ食べてもお腹ペタンコで〜と大のお気に入りだったのですが、薬事法かなに ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-06
  • 飲みやすい
  • お茶の味は癖もなく飲みやすいです。500ml飲むというのはなかなか大変ですが、普段飲むお茶の変わりにと考えれば意外と飲める量でした。ただ、500ml全部飲むと、私の場合は次の日に結構大変な事になってしまうようです(汗)なので様子を見ながら量を調節して飲むようにしています。体質により個人差があるとは思いますのでうまく調節しながら飲む事をお勧めいたします。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

スッキリします
便秘がちな体質ですが、一週間に一度こちらのお茶でスッキリします。
強い腹痛にはならず、味や香りも飲みやすいと思います。リピ継続中です。

5 2019-05-17

いつもお世話になっています。愛飲しています。

5 2018-10-19

いつも、購入しております。とても、飲みやすいです。

5 2018-05-13

裏切らない効果
以前は最寄りのドラッグストアで売られていたので継続して購入していましたが、ここ数年店頭で見なくなり、こちらで初めて注文しました。注文した翌日にコンビニ前払いを済ませ、その翌日には届きました。
長年お通じに悩まされており、モリモリスリム、なかったことにするっ茶、イージーファイバー、DHC食物繊維、FANCL快腸サポート、その他ドラッグストア等で売られている減肥茶やサプリメントを色々試してきましたが、私の体質にはこちらが一番合っているようで、確実に効果があります。久しぶりに飲みましたが、やっぱり他の同じような健康茶に比べて味も飲みやすく美味しいです。腹痛は無くスッキリできるので、また継続して購入したいと思います。

4 2017-11-02

すぐ届きました!
迅速丁寧な発送で嬉しかったです。ありがとうございます。
お茶の味は思っていたより飲みやすく、過度な便秘症ですが腹痛のない自然なお通じが来て助かりました。
ただ、おまけのお茶は賞味期限が6ヶ月過ぎているものでした。おまけなので仕方ないかな?とも思いますが、やはり飲むには気が引けてしまい、処分してしまいました。そこだけ残念に思いました。

5 2018-01-30

リピです
便秘の母が「このお茶が一番いいみたい」とのこと。毎回リピしてます。

5 2017-09-24

友達から紹介されて、飲んでみました!本当に、お腹痛くならないで、スッキリ感ありでした。

5 2016-03-05

リピートです
いつも買ってます
便秘気味の時飲むとすごくいいです!

5 2016-07-22

これはいいです!
以前ダイエットした時このお茶で毎日スムーズでした。今またダイエットしてますがやはり便秘がちなので注文しました。これがあるだけで安心です。

5 2016-04-19

安い
店舗で買うより安くて手放せません、これでしかスッキリしません

4 2014-12-02

気に入ってます!
色々と試してみたのですが、これが一番効いてる感じがします
ずっと愛用しています

4 2012-12-21

実質一番お徳かも
金額自体はドラッグストアで買うのとかわらないけど、ポイントがなんたって10倍つくし送料無料。
注文した翌日の午前には届きましたので文句はないです。
肝心の効き目については…
今、人生で最大級の超詰まり期間。残念ながらまだ劇的な効果は見えていません。
しかしながら、うわさどおりブルーベリーの良い香りと飲みやすさは、他で出ている出る系ティーの比較にならないくらい美味しい。
普通にフレーバーティーとして楽しめてしまうくらい、レベル高い味してました。
以前はモリモ○スリムというお茶も愛飲していたのですが、次からはもうこっちになっちゃいそうですね。

5 2012-07-31

幻のお茶と同じ味??
粒の試供品がわりと効いたので興味を持ち、他の人のレビューを見て粒タイプよりも効くらしいのでこちらのお茶を購入。極度の便秘の為、下すということはなく、あれ?もうちょっと煮出した方がいいのかな?というくらいのマイルドな効き方。以前○ーバル○トックティーというお茶がものすごく効いて、自然なお通じなのに毎日何をどれだけ食べてもお腹ペタンコで〜と大のお気に入りだったのですが、薬事法かなにかに引っかかって商品自体がなくなり、似た商品が復活したのですが全然効き目がなく、、、という経験がありましたが、その無くなってしまった方の商品と似た味がします。キャンドルブッシュとブルーベリーの組み合わせでそうなるのかな?まだものすごい効果は出ていませんが、マイルドな効き方や味などがその幻の商品と似ているので期待しています。ひと箱飲んでまたレビューしてみます。
:::あれから毎日飲み続けてあと少しでひと箱飲み切ります。頑固な便秘の私は毎日快調とまでは行きませんが、明らかに今まで飲んでいたお茶よりも効果を感じます。幻のお茶の後継商品よりはこちらの方が確実に近いです。ということで★5つに修正。リピート決定です。
☆☆二箱飲み切りました。毎日快調です。もう手放せません。

5 2015-08-21

リピートです
いつもこちらで購入しています
これを飲むと本当にお腹に効くので助かってます!
おまけもありがとうございました!

5 2014-11-26

リピート
もう何度も購入しています。
飲みやすいしお通じも良い感じなので助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶