4 2014-01-06

フワモコで暖かそうです
起毛がふわふわで気持ち良くて暖かそうです。サイズは大きめがおすすめとありましたがいつも通りで良さそうです。ワンサイズアップで買いましたが袖もズボンも長いです。ウエストは飾りの紐が付いていますが調整ができないのでずり落ちてきます。パジャマ用に買ったので許容範囲です。ピンクの裏が水色で、グレーは裏もグレーでした。ズボンは分厚い分乾き難いです。このズボンなら寒い冬でも乗り切れそうです。

4 2014-11-22

13日に注文
本日、到着。
以前は、ロングTシャツとセットで販売してたとの事なので、
ロングTシャツと、こちらのスウェットのレッドは、
同じレッドかなと勝手に思ってたら、違った。
Tシャツの方は、透明の袋に色がうつってたので、水につけました。
なので、今回もこちらをつけてみました。
Tシャツより色が落ちました。
なので☆マイナス1です。
商品は厚く暖かそうで、これからの時期、部屋着、
もしくは散歩着にしようと思います。

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

4 2014-12-29

もこもこです
レビューを参考にサイズを選びました。
ぽっちゃりの息子なので、大き目を頼んだのですがゆったりしています。
が、デザイン的にだぼっと履く形なので、問題なかったです。
多少なら、ウエスト部分のひもで調節できます。
雪の北海道旅行用に購入しましたが、あたたかかったみたいです。
中がふっわふわで喜んでいました。

5 2014-01-24

ふっかふか
起毛がすごく、とても温かそうです。
真冬に良いと思います。
買って良かった。機会があれば買い足したいです。

5 2014-01-24

お気に入りになりました。
オレンジ好きな息子に、暖かくてよいです。保育園に行くのに毎日せがまれます。リピートしたいです。

• be1110さん
  • be1110さん

5 2014-01-10

リピです
ロンTも暖かいですが、よりパンツの方が暖かそうです。実寸100ですが先月購入したロンTがジャストだったので今回は110を購入。パンツはやっぱり大きかった。
また今日100をリピで購入します。110のパンツは来年活躍するでしょう>
送料込だし良いお買いものでした。

5 2016-02-05

少しだぼっとしてる??
っと思ってたズボン はいたらしゅっとした印象 モコモコの裏地が子供は気に入った様であったけぇー@@って言ってました。 柔道に行った帰りが夜遅くなるのでバス待ちの時に寒いっとごねてたのであったかいのを探してました。また枚数足りなかったら買いたい品物でした。^^

• haru-haruさん
  • haru-haruさん

5 2015-03-23

100サイズ購入
普段95〜100の3歳の子供に100サイズを購入。
サイズはちょうどよかったです。
裏起毛でフワフワしてて肌触りが良く、子供が「気持ちいい!」といってこればかり履きたがります。
暖かさも十分なようです。まだ寒い日が続き、特に家の中は冷え込むので助かります。

• ako070201さん
  • ako070201さん

5 2015-02-11

本当に中がモカモカでもっと早く購入すれば良かったです。息子もふわふわと喜んで履いています。
身長110センチでサイズ110でちょうどいいです。

4 2015-01-23

生地が厚く、とっても暖かそうです。ただ、数回洗ったら毛玉がついてしまったので☆4です。

• ゆあーさん
  • ゆあーさん

4 2014-12-28

しっかりしてます!
表も裏も生地がしっかりしていて長持ちしそうです。大きめなつくりのようで、来年、もしかしたら再来年もいけそうです。緑購入ですが、きれいな色でした(^o^)v

5 2014-11-28

子供用
丈もちょうどで、中もヌクヌクで真冬はすごく活躍しそうです♡

5 2014-11-26

思っていたよりもふっかふかで分厚いです。ですが、ふかふか好きの息子は大満足で、こればかりはいています。ふかふか過ぎて見た目はあまりオシャレではないですが、普段使いは履き心地が重要なのでいい買い物が出来たと思います。

5 2014-11-15

想像以上にモコモコ暖かそう。
普段使いにはモコモコしすぎかなー。
ちょっと寒いところへ行った時など良さそうです。

5 2014-11-05

めっちゃ分厚い!!真冬に活躍しそぉです(*´▽`*)