韓国子供服 【子供服】長袖 ロンT キッズ ...(子供服 イーアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-10

一週間分とゆう事で7色購入。
毛抜けもなくしっかり厚手で、トレーナーの下に1枚これを着ていたら寒くないようです。
普段通りのサイズでOKでした。

4 2014-10-26

子供用に
これからの季節にちょうどいいかと思い購入。
しっかりした生地で、とても暖かそうです。
色も多種ありますが、サイズによっては売り切れも。
■サイズ:90〜160センチ
■色:11種類
今回ピンク・ポピーレッドのサイズ120を購入。
裏はすごくふわふわの起毛で気持ちよさそう。
重ね着用として活躍しそうです。
今回はイベントで送料無料でした。

• jun20051さん
  • jun20051さん

5 2013-11-21

めちゃふわふわ
ブルーを1歳保育園通いの息子に買いました。
80センチを普段着ていますが90でぴったりです。首回りが小さいので頭の大き目なうちの子はかぶるのにちょっと手間取ります。
裏起毛ですが新品のふわふわはあまり感じられず。そしてトレーナー生地がかなり厚め。表のプリントはかなり大きく、前面の裏起毛はほぼなしになってしまっていて、ワッペン裏地のチクチクが気になります。
ひじのポイントワッペンはかわいいのですが、ネイビーだと目立たなかったかなー。
着心地がイマイチで生地がカタくてうちの子に脱ぎ着させずらいということでちょっと失敗だったかも。
980円で買いましたが500円で買いたかったなー

5 2014-11-08

暖かそう☆
ふわふわの裏起毛が暖かそう☆
無地ですが、何にでもあわせやすそうですよ~(笑´∀`)
お値段も安くて
もう一着買おうかな?
と、検討中。このシリーズで
柄物が出たら良いのにね~o(^-^)o
ちょっと到着は遅かったですが
メール便なので承知の上。許容範囲内でした

5 2015-03-24

何度も購入しています。
こちらの商品は、サイズ違い・色違いで購入し、もう5着目となります。
今までレッド・ピンク・グレー・ブラックをサイズ違いで購入した事があります。
息子に
2歳の冬に90
(小さめ85センチ/10キロ)
3歳の冬に90と100
(引続き小さめ95センチ/12キロ)
を着せました。
とにかく裏起毛が暖かく、何度洗ってもへこたれません。
この値段でこの暖かさはスゴイと思います。
ただ、色によっては色落ちしました。
ブラックやグレーは分からなかったのですが
(気付かなかっただけかもです)
レッドは色落ちしたので数回手洗いしました、その後は普通に洗濯して大丈夫でした。
お値段を考えると大きなマイナスポイントとも言えないので、今後も愛用予定です。
お値段が下がったセールの時にまとめ買いがオススメです。
ブログに詳しくレビューを書いたので、ご興味のある方はご覧下さい。
(PCビューのプロフィールから見れます)

4 2014-11-22

追加注文
ライトブルーが良かったので、レッドを購入。
ただ到着時、透明の袋に色移りしてたので、
少しの時間(30分程)つけてみたら、
水がピンク色に染まってたので、まだ色が落ちるのかと思い、
☆マイナス1です。
以前のレビュー↓
到着は早かったのですが、まだ暑かったので、どんな感じなのかだけ見て、
仕舞ってました。
ただ、ライトブルーがキレイな色で、ふわふわでとても
気持ち良さそうなので、すぐに追加注文しました。

5 2013-11-17

あったかそうです。
82センチ10キロの2歳娘に90センチを。
けっこうちょうどな感じで100センチでも
よかったなぁと思いました。
これから寒くなるのであたたかそうでよかったです。
もっと買っておいても良かったな〜
オレンジと赤を買ったのですが
オレンジより赤の方が当然赤いですが
あまりオレンジという感じはせず朱色くらいかなと。
赤は真っ赤、両方綺麗な色ですが思ったのと
違うと思う方もいると思いますので
参考になれば。

• Chai*さん
  • Chai*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2013-12-19

ふわふわ!!!
1歳と6歳の娘に90と130を買いました。どちらも少し大きめ。ですがぴったりサイズだと着にくい気がします。伸縮性がすごくあるわけでもなく生地が厚めなので。裏はすごくふわふわの起毛で(毛布みたい☆)あったかいと娘が言ってました。気持ちいいそうです( ´∀`)作りはしっかりしてるし、マラソンでワンコインで買えたし満足♪オレンジの色がすごく可愛かったです!!

• Sakihaさん
  • Sakihaさん

5 2014-12-09

間違いない温かさ(≧∇≦)
今年の冬は急に寒くなりました。
中学に入学した息子が一言「寒い」
去年までは服装が自由な小学生でしたが、
今年からは制服の中学生。
あったかい下着の準備を忘れていました。
みなさんのレビューを参考に二枚購入。
メチャメチャあったかそうなふわふわシャツが届きました!
無地なので小柄なお子さんなら中学生でも制服の下にもオススメですよ!

5 2014-10-05

レビューを見て判断
注文した時は、欲しいサイズの在庫が乏しく色が限られていたので、パープルを購入しました。
とても温かそうなのでまだ着せていませんが、「襟ぐりが大きくて寒そう」というレビューが多かったので、リメイクして襟をつけてあげようかな…とも考えています。
もし実際に作ったら、写メをアップしますね☆

5 2014-12-18

欲しいと思っていた所に、お安くなっていたので、購入しました。今110cmちょっと 18kg無い子供に、レビューを参考に130、140、150スカイブルーを購入しました。130cmを合わせてみると、本当にぴったり。首回りも開きすぎず、寒そうではないです。幼稚園で暑くてこれ一枚になっても大丈夫な位、ぶかぶかでもなくピタッとしすぎてもいなくて丁度いい感じです。肌着だからピタッとしていても伸縮性があるだろうし、120cmにしようか迷ったのですが、140cmを見ると130cmとの差が大分あるし、肌着のピタッと感がなく首回りもやはり少し開いてしまうので、きっと120cmじゃ着れなかったかも。。。着れても着丈・袖丈が足りない可能性がありそうです。伸縮性があると言っても、ヒートテックくらい伸びる感じでもないので。ずっと欲しかったので購入できてとてもよかったです。2年分位のサイズを買ったつもりなので、暫く安心です(笑)

4 2014-02-15

暖かそう
普段90を着ている息子にグレーの7号を購入しました。
小さめなのかピッタリですが、首元の開きが大きく、下にタートルのヒートテック着せてます。
肩が浮くデザインでした。
あまり伸びないので少々着せにくいですが、とても暖かそうです。
見えないからいいけど、タグがイマイチでした^^;

5 2014-11-06

約120センチ20キロの息子に130を購入したら、首周りが広くて寒そうだったので、新しく120を購入しました!
まだ届いてないけど…ぴったりだといいな!
首がもう少しつまってたら他の所はワンサイズアップの大きさでいいとおもいます。

5 2014-11-01

ポピーレッド購入
受注番号 265537-20141010-073042235
とっても気に入りました!
2歳の細身の娘は普段80なので90を選びましたが、袖は長めなもののピッタリ☆ただ襟ぐりが空いているので、マフラーやベストを合わせてます。
シンプルなので柄物のボトムスとも合わせやすく、何より暖かそうなのでヘビロテ間違いなしです!

5 2013-11-20

暖かそう
子供の体育の時に使えそうなシンプルで暖かいトレーナーを探していたらこちらで発見!お安く買えて良かったです!

レビュアー投稿画像