4 2013-05-10

長い!!
2歳半の娘に100パープルを購入。
サイズって難しいですね。丈が長すぎました。
うちの子、お腹周りすごいんです。50センチ前後あります。でも身長は84ぐらいしかありません。
お腹ピチピチのため、上は95か100です。
くしゅくしゅさせて履けなかったら、来年用になりそうです。
濃い色で90購入してみようかな、と検討中です。

5 2012-10-04

かわいい!
今日、メール便で届きました!娘のレギンスが欲しくて探していたところ、ちょうど、このセールがあり、即購入を決め、販売開始の10時に注文しました。色は、ブラウンとパープルにしました。サイズが、日本サイズと同じくらいと書いてあったので、今95cm(服によっては100cm)くらいの娘に100cmを購入しました。娘には丈が長かったけれど、少しクシュクシュすれば履けそうです。生地の厚みも、これから秋にぴったりの感じです。ショートパンツやスカートに合わせて、いっぱい活用したいと思っています。プレゼントの靴下もシンプルな柄で合わせやすいです。うれしかったです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2014-06-03

ジャストサイズで少しゆとりがあります。細身の娘ですか。全色買えばよかったー。4色購入しましたが。

4 2013-02-13

かわいいですよ〜
今身長90cmジャストの娘。服のサイズは90サイズか95サイズを着ています。
長く履けるよう、100サイズを購入しました。手足が細い子なので、太ももはすごく余る感じがします(でも、大きめサイズを購入していますので、当たり前ですかね)
色はピンクとパープルを選びました。両方とも写真通りの色みで、とてもかわいかったです。薄手ですが、生地はとてもしっかりしています。ショートパンツの下にはかせてもごわつかない感じなので、暖かくなったらヘビロテしそうなレギンスです。

5 2013-09-10

リピーターです
ズボンのはき心地に凄くうるさい娘。
ジーンズは絶対はいてくれない、お気に入りのズボンはとてもオシャレとは言えない感じばかりで…
とりあえず一着購入してみました。
なんとこれなら着てくれるではありませんか!!
しかもカワイイ(*^^*)
なので色違いでピンクとブラウンを二着購入しました。
本当はもう一着パープルも欲しかったけど寸前で売り切れました〜
とりあえず三着あるので満足です〜

4 2014-04-17

可愛い
ブラックとピンクの二枚購入しました。ピンクは思っていた感じと少し違いオレンジに近い色でした。普段は80か90センチですが、ぽっこりお腹が気になったので100センチを購入しました。やっぱり、丈は長過ぎました。何回か折り返して履かせています。だけど、ウエストはいい感じです。まだまだ丈は長いので、これから長く履けそうです。

5 2014-04-11

娘用
娘用に購入しました。可愛いです。良かったら色違いも欲しいです。

4 2013-12-07

安い!
プリント部分は安っぽいけど重ね着ようなら問題ないです。

• rokkazuさん
  • rokkazuさん

4 2013-09-22

可愛い
まだ履いていないので、はき心地などはわかりません。
でも、可愛いです^ ^
丈が長そうです。

5 2013-09-17

パープルを購入しましたが、淡い色で合わせやすくてドットも可愛いです。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2013-08-27

秋モノで購入しました
大きめで購入しましたが裾は長めでもお尻周りはいい感じでした

4 2013-05-20

5歳の娘に110のピンクとブラック購入。
一度洗ってから着させましたが長さもピッタリでした。
縫製もしっかりしているしセールで購入しましたが
とてもお買い得でした。

4 2013-05-18

ピッタリでした
スリムな娘にはピッタリフィットでした。息子のTシャツもゆったりと着れるようおおきめのサイズを注文しました。着こごちもイイと言ってます。

5 2013-05-18

リピしたい!
見た目よりも履き心地に凄くうるさい娘が問題無くはいてくれました!試着してもダメだしばかりで...
口コミを信じてこちらを購入。
ヘビロテ間違いなしです(^_^)v

4 2013-03-18

普段100から110を着用させている5歳の娘に、110と120を購入。299円と破格値だったので、色があまり残っていませんでしたが、ブルーも白もよかったです。レビューに長めとありましたが、そこまででもないような…? 120も下が多少くしゅっとしましたが、くしゅくしゅまでいかず、いい感じでした。ただ、細身のうちの子でウエストがちょうどだったので、ぽっちゃりさんだとお腹周りはきついかも? 生地は薄手でこれからの季節に使えそうです。(白は透けてパンツの柄がでまくりですが…)