NARUTO [ナルト](1-72巻 全巻)/送料無...(最強の全巻ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

NARUTO
品物のが早く届き、商品がとてもきれいで満足しました!

2 2014-08-10

価格も安く対応も速かったです。
ですが、新しい巻も含め、ほとんどの巻がベタついて酷かったです。表紙だけでなく中表紙も糊のようなものでベタついており、クリーニングに疑問を感じました。

2 2012-04-17

本当に検品されてるの?
古本だから多少は仕方ないが、表紙の内側部分が折れ曲がったままとか、中が汚れている商品とか想像以上に酷い商品があります。
やっぱり、直に手にとって買うか新品を買えばよかった。
二度と買わない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)