【送料無料】肝宝垂盆草270粒入り/販売公式...(扇町ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 父が肝臓と腎臓を患い、尿が出ず腹水がたまり足もむくみ、医師からもう限界に近いのでベストな治療方法がなく、このまま腹水もとれず、足のむくみもとれる事はもうない。と診断されました。そんな時、雑誌で垂盆草の記事を読み、藁にもすがる想いで、肝宝垂盆草を購入しました。しばらく続けてみると、なんと腹水が少しずつ減り、足のむくみもとれてきました。約一ヶ月近く飲み続けて、体重が8キロも減りました。看護師も足のむくみがとれたのを見てびっくり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-04
  • 信頼できそうなので。
  • これから続けてみようと思います。お同封されていたお店からのレターも感じ良く、いきなり数値が高くなっていたからといって、薬もいやなので、信頼感のもてるきこちらの商品を試そうと購入しました。購入したばかりなので効果はまだわかりませんが、とりあえず粒も小さくにおいもあまりないので飲みやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

お酒を飲む習慣がありますが、肝機能が維持されています。医者も驚くほど!
手放せません。

5 2019-08-05

飲み始めてから肝機能の数値が安定しています。何度もリピートしています。

5 2019-04-09

飲み続けて肝機能の数値が安定しています。

5 2019-03-21

肝機能が悪化した時に飲み始めました。薬に頼らずに安定し、助かっています。継続して飲んでいます。

5 2019-01-30

感謝
飲み続けるうちに
体が楽になり
薬を飲み忘れをするほどになりました
これからは飲み忘れしないように
続けて行きたいと思います

5 2018-11-18

スゴイ…
肝臓の数値が高く、投薬寸前のところでした。
飲み始めて3ヶ月後再検査ですうちが正常値に…
驚きです。
今では同じく数値の高い両親にも勧めて飲ませております。

• Dungさん
  • Dungさん

5 2018-09-30

自己責任
アルコールを毎日楽しむものの、量が少なくなりました。しかし1か月後に控える健康診断に備えてお願いします。以前も高い効果に感服しています。よろしくおねがいいたします。

• mie0102さん
  • mie0102さん

4 2018-06-02

お酒が好き。でも、肝臓が気になる方へ
主人は、肝臓の数値が大変悪く様々な症状が出ています。飲み初めて1ヶ月になりますが、少し以前より、だるさを感じているのと、今まで落ち着いていた肌に赤い斑点が出始めました。効き目が強いせいか、変化があって良い兆候であると思っています。これからも、さらに飲み続けるそうです。まだ、数値的な改善には至っていない為に評価を4としました。

5 2018-04-23

肝宝垂盆草を 飲み始めて
身体の 疲れが 取れたみたいで 長時間 睡眠しなくても 朝 スッキリ 目覚められるので 驚いています!
何か月か 飲み続けてみようと 扇町ラボさんに 相談すると 4月中に 計 3本注文したら もう 1本 頂けると 言うので 早速 後 2本を 注文しました! その時の 扇町ラボさんの お電話での 対応も 素晴らしく 親切で とても 嬉しかったです! ありがとうございました! これから 続けてみて 肝臓の 調子も 良くなったら 本当に 有り難い限りです! 頑張ってみます!

• 楽天JINさん
  • 楽天JINさん

4 2018-09-09

数値に効果があったと思います。1日に飲む粒数がもう少し少ないといいのですが。

4 2018-07-25

健康診断
主人は肝臓の数値が悪いので、今回約4ヶ月飲み続けて健康診断を受けました。
結果が楽しみです。

5 2018-07-14

調子がいい
父が飲んでいます
飲み初めて調子がよくなり
飲み忘れするほどになりました
喜んでくれて良かったです

5 2018-06-11

安心感
なかなかお高いので、継続できてません。またのみはじめます。

4 2018-06-06

3回目
肝臓の数値が悪い主人に頼まれて購入しています。飲んで、体調に変化はみられないようですが、3ヶ月ほど飲み続けています。もうすぐ健康診断のため、結果が楽しみです。

4 2018-04-21

健康診断で γーGTPが 高いと言われて
そういえば お酒の 飲み過ぎからか 身体が ダルかったの ですが 肝宝垂盆草を 飲み始めてから 快食快便で 身体の ダルさも なくなりました!値段が高いので なかなか 購入出来なかったの ですが 思い切って 購入して 良かったです! 2〜3ヶ月後の 健康診断が 楽しみです!