2019/09/11
    ほんとにピカピカ
    前からレビューで評判が良かったので、今回のセールで購入してみました。 いつも浸け置きで洗濯をしてますので、オキシクリーンを振りかけてスタート。 終了して、洗濯機を開けたらビックリです。 フレーク状のパラパラしたものが、たくさん洋服に、こびりついてました。 最初、(ティッシュを入れたまま洗ったのかな?)と思ったのですが、これは洗濯槽の汚れがオキシクリーンで剥がれたのだと分かりました。 ひぇえ、汚ないw ビックリして、今度はガチで、洗濯槽洗いモードにして、オキシクリーンだけ入れて試しました。 なるほどなるほど。 やっぱりさっきのペラペラした茶色い奴は、 汚れだったのです。 2回目にも関わらず、ウヨウヨ游いでました。 いつも、市販の液体漂白剤を入れて浸け置き洗いしてましたが、こんなのが剥がれて来た事はありません。 オキシクリーン、凄いいいい! もう市販の液体漂白剤は要りませんね。 業務用で大量に入ってるし、当分大丈夫です。 また無くなりましたら、速攻でリピさせて頂きます。 良いのを見つけました。 ラッキー!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/09
    たっぷり入っていてお得!
    箱の上に薄めの段ボール素材の紙にしっかりまかれて到着。他の人のレビューにもありましたがそれでも箱からポロポロもれている様子。 私の場合は 箱の中にあるオキシクリーンが入ってるビニール袋に穴があいているからでしたね。 海外物だから仕方ないかな。 安いしたっぷり入っていてお得だから気にしません! ビニールは別の容器に移し変えちゃえば平気でした。ありがとうございました!
    注文日:2019/09/05
    2019/12/18
    コスパと消臭最高です。
    いつも色んなところから購入しています。 オキシクリーンを入れてから洗剤を入れ洗濯しています。以前は雑菌臭で、何回洗って熱を加えて乾かしても臭いのが消えなかったりしていたのが嘘のように匂わなくなりました。また、夫の加齢臭もしなくなったような気がします。 今回はとても安く購入できてよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/07/12
    ミルココ8441さん
    オキシクリーンは 何時も使っているので 良いのは分かるが 何しろ 梱包が全くされていないのに ガッカリで マイナス3 中からオキシクリーンが 溢れていたし。 論外。
    注文日:2019/07/10