【あす楽】ペーパーショーツ(フリーサイズ...(エステの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ7711さん
  • みぃ7711さん

5 2020-10-30

入院のために
まだ使ってはいませんが、自身の入院のために購入しました。
個別包装でとても清潔だと思います。

• TTtype3さん
  • TTtype3さん

5 2020-10-08

急な入院などにあったら便利だろうと思い購入しました。
まだ履いてはいませんが、一つずつきちんと袋に入れられており、
下着だけに不衛生ではないので安心しました。

5 2020-05-24

使い捨てショーツとして、購入しました。以前、他店で購入した物は股上が深くで不満が在りましたが、今回のはすっきりしていて気持ち良く使用することが出来ます。お値段が安くて満足しています。

• batiayaさん
  • batiayaさん

5 2020-05-05

配送とても早く助かりました。
価格も良心的かと思います。

4 2020-04-23

商品注文の翌日に届きました!
個装包装になっており衛生的で助かります。色はブラウンを選びました。いざ入院という時の為に
買い置き用です。

4 2020-04-23

まだ使っていないので、使用感はわかりません。
こんな時期なので、万が一に備えて購入しました。
防災時にも使えそうなので、使用感がよかったらまた購入したいと思います。
とても早い到着で良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-03-05

お得で使いやすいショーツ
旅行にも災害時にも使えます。入院中の人にもとても喜ばれました。

5 2019-12-07

とにかく早い
購入して直ぐに発送でとても嬉しかったです!
助かりました!!
またよろしくお願いします!!

5 2019-12-04

大変気にいりました。お値段もお安く購入出来ました(*^^)v

5 2019-03-06

べーパーショーツ50P
今月に、他県の病院に入院します。
洗濯物に困っていました。
ペーパーショーツがあって良かったです。
入院時は、他県だと家族も洗濯物を持って行けません。
ありがたいです。

• ララ3074さん
  • ララ3074さん

4 2019-09-21

早い対応ありがとうございました。未使用の為履き心地等はわかりません。

5 2019-07-04

違和感なし履き心地良し!
入院用で購入しました
ゴワゴワしているかと思いましたが履き心地良く快適でした
残りは、旅行用か災害用に置いときます
また、10個ずつまとまっていますが1つずつ個別包装なされているので衛生的で安心しました

5 2019-02-13

リピーター
母が普段使いで使用。とても気に入ってます。

4 2019-03-06

防災用に
非常持ち出し用リュックに入れました。使わないことを祈ります。

5 2019-01-31

妻の仕事用に代理でリピート購入しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツその他