ペーパーショーツ(フリーサイズ)ネイビー...(エステの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

べーパーショーツ50P
今月に、他県の病院に入院します。
洗濯物に困っていました。
ペーパーショーツがあって良かったです。
入院時は、他県だと家族も洗濯物を持って行けません。
ありがたいです。

5 2019-02-13

リピーター
母が普段使いで使用。とても気に入ってます。

5 2019-12-07

とにかく早い
購入して直ぐに発送でとても嬉しかったです!
助かりました!!
またよろしくお願いします!!

5 2019-12-04

大変気にいりました。お値段もお安く購入出来ました(*^^)v

• ララ3074さん
  • ララ3074さん

4 2019-09-21

早い対応ありがとうございました。未使用の為履き心地等はわかりません。

5 2019-07-04

違和感なし履き心地良し!
入院用で購入しました
ゴワゴワしているかと思いましたが履き心地良く快適でした
残りは、旅行用か災害用に置いときます
また、10個ずつまとまっていますが1つずつ個別包装なされているので衛生的で安心しました

4 2019-03-06

防災用に
非常持ち出し用リュックに入れました。使わないことを祈ります。

5 2019-01-31

妻の仕事用に代理でリピート購入しています。

5 2018-08-15

別のタイプを購入する際にこちらを見つけ、レビューにあった災害用に確かに良いかもと思い購入しました。使う事がないとありがたいですが、いざという時の為に保管しておきたいと思います。

5 2018-07-13

毎回こちらです
発送早く、この商品を使い慣れてるようなのでいつもこちらへ。

5 2018-03-16

使い勝手良し
母が使っております。高齢ですが介護用パンツではちょっとって感じで。デイサービスでも話題なってるようです。消耗品なのでお安く購入できるのありがたいです。

5 2018-03-13

施術用に
助かりました。
ありがとうございます。
これから使っていくので質的なものはまだわかりません。

5 2018-11-02

リピート
リピート3回目
値段変わらなかったらまたリピートします

5 2018-07-24

リピです
リピです!!お値段安いし商品もしっかりしているし!!大満足です!!!

5 2018-06-30

非常用に購入しました。
知り合いのエステサロンで使用しているものと同じなので品質も理解して購入できました。
使用する機会がないことが望ましいですが、いざというときのためにあると安心です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他