2013/11/21
    ひめぽぽさん
    今まではサロンでやっていましたが、自分でできるんじゃない?と楽天でキットを探し、色々なキットを見比べましたが『セルフ用』が決め手でこちらのキットにしました。 到着し早速使ってみました。まずDVDを見て(通勤中に車の中で見ました。笑)手順は簡単に覚えられました。 手順通りにやりましたが、、、グルーがビックリするぐらい目に滲みました。 『滲みない』ってかいてあるので、私のやり方が下手だからかもですが。 あまりに滲みるので目を閉じての施行を断念。不慣れなので上手く付けられず…失敗したかなーなんて思って片目付け終え。もう片方の目は最初から上を向いて目を開けて付けてみました。そしたらいい感じに付けれて10分、15分くらいで出来ました。 片目でスッカリ慣れました(笑) まだまだバッチリではないですが、回数重ねるごとに上手に出来るようになる予感。 サロンで払ってたお金と時間を考えたらセルフで正解かな。 セット内容も初心者でも扱い易かったです。オマケのバニティもとってもしっかりした物でした。 何度も言うけど(笑)グルーはビックリするぐらい滲みましたが、技術の問題かもなので☆5つで。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/30
    naonn.channさん
    まつげエクステ
    まつ毛がもともと少ないので付けるのにちょっと苦労します。 4~5本束になっているので、私の場合は半分に切って付けています。 グル―はお店のより刺激が少ないので、ありがたいです。 ピンセットも先が尖ってないので安全です。 ただ、付け方に問題があるのかも...ですが外れやすいです。
    注文日:2013/11/05