ビューティフット ピーシャイン(ベージュ...(エステの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 夏の間、竹素材のスリッパを使用したらささくれのように荒れて、シーツに引っ掛かるのが気になってました。想像以上に取れて面白いと思ったほどでした!細目で仕上げると消しゴムのようにスルスル取れて感動しました(笑)かかとは角質が厚いので、小まめにお湯に浸してタオルで軽く水分を取ることを繰り返しながらすると上手く使えました。人に教えたくなる商品ですね!今年一番満足した買い物になりました(笑) ・・・(続きを読む
  • 兎ぴょんさん
  • 3 2019-05-18
  • きれいなかかとのために
  • 長年に渡りかかとのひび割れに悩んできました。冬場になると特にひどくなり、割れ目から出血することもたびたびでした。くつしたを履いたときざらざらのかかとで靴下を割いてしまし、これではいけないと思い購入しました。製品自体は価格も安く満足していますが、欲を言えば、どちらが荒い目なのか表示があった方が使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 老後貯筋さん

5 2019-01-30

いいですねー
ガラスタイプのを購入しようと思っていたのですが、、、そちらのレビューでこちらの方が良いというコメントを見てこちらに決定ー!
使ってみましたが、、簡単だし、綺麗になりました?
こちらでよかった

4 2019-11-13

今まで生きてきてこういう踵ケアグッズには縁がないくらいだったのですが、なぜか今年は踵がガサガサにひび割れてきたので購入。初めて使ったので商品比較はできませんが、引っかかりはなくなりました。ただ、他の人も書かれているように、初見では荒い面と細かい面がどっちがどっちかわかり難いですね。表示がほしいのでマイナス1にします。

5 2019-10-13

夏の間、竹素材のスリッパを使用したら

5 2019-07-16

とても、軽くて使いやすいです。
かかとが昔から、すぐ固くガサガサになり
電動軽石を買ったりしても、全然納得いく仕上がりにならず困っていましたが、これは
凄くツルツルになります。
昔これを使っていたので、インターネットで見つけ即購入させてもらいました。
オススメです。

• そーどさん
  • そーどさん

5 2019-04-07

使い勝手良いです
踵がカチカチになり、靴下を履く際にいつも引っかかるのが嫌でした。これを使ってみると嘘みたいにツルツルに仕上がりストレスを感じなくなりました。思ってる以上によく削れるので注意が必要。頑固なカカトに1度使ったら、思った以上に綺麗になりました。
その後はクリーム塗って、カカト専用靴下履いてます。仕上げ面で仕上げた踵に感動しました。なかなかコスパも良いし、買ってよかったです。

5 2019-04-02

いいですね
しっかり2年近く使用しました。
似たような商品はいくつかあったのですが、どうもしっくりいきません。
昔から存在するこれでないとね。

5 2019-03-18

凄い!!!
冬になると踵がカチカチになり、靴下を履く際にいつも引っかかるのが嫌でした。これを使ってみると嘘みたいにツルツルに仕上がりストレスを感じなくなりました。思ってる以上によく削れるので注意が必要。仕上げ面で仕上げた踵に感動しました。

5 2019-03-11

プレゼント用
かかとがガサガサの母へ頼まれて購入しました!使い心地はわからないですが発送がとにかく早くてビックしました!ありがとうございました!

4 2019-02-12

使い勝手良いです
電動のヤスリを使っていましたが、角質が取れるまで時間がかかり、この商品を試しに購入さしました。
使用してみて、値段以上の使い勝手です。
お風呂中、お風呂後でも、短時間でツルツルになりました。

5 2019-01-28

外出先でなくしてしまい再購入です
電動ローラーのやつよりも確実に削れます
ウォーキングやジョギングをしていると親指の側面が固くカチカチになってきてしまうのですがこれでちょっと擦るとすぐにきれいになります
以前は家族も冬はかかとが割れて歩くのにも支障が出ていたのですがこれを定期的に使用することで全く割れなくなりました

5 2019-12-02

良い!
30歳過ぎて急に踵がガサガサに…靴下に引っかかるぐらいだったのが、1度こするだけで、引っかからなくなりました!やりすぎるのは心配なので、週1程度でしっかりこすって、保湿するのを続けてみようと思います(^ ^)
発送も早くて助かりました!

5 2019-09-28

家族へプレゼントです!
私が使いだしたので、使ってもらったらいいとの事だったのでプレゼントしました!
有難うございます!

5 2019-09-28

毎日のお風呂に!
角質が削れすぎることもなく毎日使うのに丁度いいです!
またリピートします!
有難うございます!

5 2019-06-14

よかった
1回の使用でだいぶつるつるになりました。買ってよかったです!

5 2019-05-03

めっちゃいい
私の頑固な角質、きれいにとれましたー!
嬉しい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品