まつげエクステ ブラシ / アイラッシュブラ...(エステの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

これはいいです。いつも爪楊枝やピンセットで整えていたので、凄く楽でまつげもくるっとなります。残念なのはもれなくプレゼントに虎の巻はついていませんでした。もうないのなら、削除した方がよいのではないでしょうか?

• ポチ0317さん
  • ポチ0317さん

4 2021-01-31

絡まらない
ブラシが柔らかくて睫毛が絡まらないです。
持ち手が長いことと
意外にケースが入れにくい。
カールさせるやり方が付いているといいなと思いました。

5 2020-08-30

私は、マスカラの後に使っています。
コームタイプの物はなかなか思うようにとかせなかったので、やっぱりブラシは使いやすいです。

4 2020-05-25

いーかんじでした、はやくて!!!!!!!

4 2020-04-02

ずっとマツエクサロンで貰ったブラシを使っていたのですが、あまり意味がない気がしてきたのでこちらを購入してみました。
長持ちするのかは分かりませんが、向きはちゃんと揃うし持ちやすいです!

4 2020-02-03

長年愛用してます!
いつもありがとうございます!棒の長さだけ もぅ少し短くなれば最高かな?

5 2020-01-01

とっても
使いやすくて、お風呂上がりもメイクの時もひとブラシで綺麗に整う!買って良かったぁ

5 2019-11-01

リピです
他の使うと分かります。これじゃないと嫌です

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2019-09-30

あれ?
商品の到着待ちわびていました。とても使いやすいと思います。が、プレゼントとあった「マツエク2倍長持ちさせる虎の巻」とは?入っていなかったのですが…なので、星1つ減らしました。

5 2019-07-21

マツエクの持ちが全然違います。購入してよかったです。

• ra5494さん
  • ra5494さん

4 2019-07-11

まつエクひっかからない
別の安いまつエク用を購入しましたがまつエクがひっかかるのでお値段は高いけど購入してみました。全然ひっかからないので購入して良かったです。星を1つ減らしたのは長くてポーチに収まらないからもう少し短くてキャップがあるととても便利だと思いました。

5 2019-06-15

他の安い商品に比べたら高いけど、
レビューも良かったし、他のも買ったことなかったのでこの値段ならと購入!ケース付きなので汚れないし、毎日朝晩は必ず使ってます!

4 2019-05-03

ボリュームラッシュに使用しています。広げるのに便利に使わせて頂いております。

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2012-05-13

良いです!
セルフまつエクをしているので、技術が伴わずエクステの向きがうまく揃いません。でも、これを使うと綺麗に同じ方向に綺麗に整います!買って良かったです。お奨めです!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2017-06-06

他の物を使ったことが無いので、比較出来ませんが、良いものだと思います。ちょっと高いかな…と思ったけど、まつ毛が上がる気がします。マツエクもキレイに整うので気に入ってます。
ケース付きはありがたいです。