まつげエクステ ブラシ / アイラッシュブラ...(エステの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2019-09-30

あれ?
商品の到着待ちわびていました。とても使いやすいと思います。が、プレゼントとあった「マツエク2倍長持ちさせる虎の巻」とは?入っていなかったのですが…なので、星1つ減らしました。

• ra5494さん
  • ra5494さん

4 2019-07-11

まつエクひっかからない
別の安いまつエク用を購入しましたがまつエクがひっかかるのでお値段は高いけど購入してみました。全然ひっかからないので購入して良かったです。星を1つ減らしたのは長くてポーチに収まらないからもう少し短くてキャップがあるととても便利だと思いました。

5 2019-11-01

リピです
他の使うと分かります。これじゃないと嫌です

5 2019-07-21

マツエクの持ちが全然違います。購入してよかったです。

5 2019-06-15

他の安い商品に比べたら高いけど、
レビューも良かったし、他のも買ったことなかったのでこの値段ならと購入!ケース付きなので汚れないし、毎日朝晩は必ず使ってます!

4 2019-05-03

ボリュームラッシュに使用しています。広げるのに便利に使わせて頂いております。

4 2019-02-12

よかった
使いやすくて気に入ってます!ありがとうございました

5 2019-01-17

気に入りました
丁寧な配送でした。中身もしっかりしてます。大変良い商品です。買って良かったです。

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2018-05-30

綺麗に仕上がります。
マツエクをしてるので購入しましたがブラッシングするだけでマツエクが綺麗になります。
買って良かったです。

5 2018-05-24

マツエクをしています。
そのため整えるために購入しました。少しお値段が高いけど使用感は満足しています。
綺麗にまつげが上がるしいいですよ♪

5 2018-07-13

まつエクしてる人は必ず持っていて良いもの!
シャワーあがり、ティッシュで軽く押さえて水気おさえて、これでブラシしたらかなりきれいに!
まつエクの扱いがうまいとほめられます!

5 2018-04-27

キレイに仕上がります
まつ毛がキレイにバラけて、自分好みの仕上がりになり、とても満足です。

• 悠1425さん
  • 悠1425さん

5 2017-12-08

使いやすい
すぐ届きました。
マツエク整えるの使いやすいデス

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2012-05-13

良いです!
セルフまつエクをしているので、技術が伴わずエクステの向きがうまく揃いません。でも、これを使うと綺麗に同じ方向に綺麗に整います!買って良かったです。お奨めです!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2017-06-06

他の物を使ったことが無いので、比較出来ませんが、良いものだと思います。ちょっと高いかな…と思ったけど、まつ毛が上がる気がします。マツエクもキレイに整うので気に入ってます。
ケース付きはありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク