1件~15件 (全 1,943件)次のページへ

5 2024-02-24

レビューが良かったので購入してみました
時間が経ってもパンダ目になる事もなく
まつ毛のカールも程良くキープしてくれています
手頃な値段で購入できるし
これからは、これ一択でいこうと思います

5 2023-11-04

通常のマスカラよりもサラサラした液で使いやすいです。黒なので滲むと嫌だなと思っていましたが、全然滲んだりもなく、使いやすいです。使って1週間ですがエクステが取れにくくなっているのかはまだわかりません。引き続き使ってみて、よければリピートします!

5 2023-08-08

即日発送で待たなかったです。
マツエクが長持ちすればいいなと思います。

5 2023-07-06

初めて購入しましたが、使いやすい!
マツエクのバラつきも整えられて、且つ
ボリュームも出て◎重宝してます♪
他社のコーティング剤も使ってみたけど
こちらのブラシの方が睫毛1本1本しっかりと
コーティング出来る感じがいい!
なくなったらまたリピします

5 2022-05-28

エクステが取れかけたり、ばらつきもこれを付けると復活する感じです。

5 2022-12-25

ボリュームが出てとても良いです(^^)
またリピしたいです!

5 2012-12-02

評判良いので買ってみてました。
コレはイイ!
パンダ目には注意ですが〜ボリューム出てキレイ♪
総合的に気に入りました。

5 2013-01-03

リピです。同梱しておきました。
一度使うと手放せなくなりました。
マスカラ塗ってるみたいにキレイです♪

5 2013-09-08

まつエク施術後1〜2週間の目元に効果的
汗をかきやすい体質なので、夏はまつエクがすぐに落ちてスカスカになってしまい、困っていました。
持ちを良くするコーティング剤を探していたときに、ファンキーアイに遭遇。
評判も良かったし、安いので、試しに購入してみました。
使用を始めてから2週間程たちましたが、とても良いです。1〜2週間後の、寂しくなって来た目元には特に効果的です。
「パンダ目になりやすい」というレビューもあり、汗っかきの私としてはかなり心配でしたが、問題なかったです。
同時購入した透明コーティング剤の方は、沁みてしまい目のかゆみなどが発生しましたが、こちらは問題なく使えています。

• funnyloveさん
  • funnyloveさん

5 2011-07-01

★もぅ手放せないッ★
ずっとマツエクしてましたがコーティング剤使った事なかったぁッ
ヤバイッ!!
もぉ〜手放せないって程持ちもイイしッ
塗った時と塗らない時とじゃ〜全然エクステのツヤも違いますぅッ
今エクステ3分の2取れましたがリペアしなくてもコーティング塗って外歩けますぅッ!!
もっと早く使っとけばヨカッタ〜

5 2013-11-06

いぃです!これ!ついつい目元さわってしまう私なのですが、コレをつけてることによってアッときずけたり・・・抜けも断然少ないです もちが全然ちがうので買ってよかった

5 2014-05-17

これは良い
まつエクを月2くらいでお直ししているのですが、半月経つか経たないくらいでほとんど抜け落ちてスカスカになってしまっていました。
このままでは勿体無い!と何か良い方法を探してこちらの商品を発見。
美容液の様なものをイメージしたのですが、粘土の低いさらっとしたテクスチャーのマスカラでした。
なので、説明通りメイクの際に使用し、夜は従来のまつげ美容液を塗布しています。
美容液の効果はこれまでと変わらずまつエクのキープには役立ちませんでしたが、こちらの商品のおかげか抜ける本数が激減した様に思います。
次回のまつエクお直しまでにどれくらいキープできるか楽しみです。
状態を見てまたレビュー書きたいと思います。

5 2011-08-27

エクステを付けて2週間以上経った時から使い始めましたが、
色つき(黒)なので、マスカラのように少しボリュームが出て艶も出ました。
エクステが長持ちするかは(私は3週間でエクステが半分程度になります)
今回エクステをつけなおしたので、エクステ装着後に
初めから使用しての効果に期待しています。
他の方も言っているように、塗る際に目に少しツンとした刺激があります。
でも刺激は一瞬ですので、気になりません。
速乾で、すぐにパリパリに固まりますので、ダマにならないように気をつけています。
ジムで大汗をかいても色落ちせず、パンダにはなりません。
でもお湯につけると簡単にオフできます。

4 2018-02-22

なかなかいい
今まで普通にメイベリンのマスカラを軽くつけてましたが、これはいい!コームで整えてから塗るときれい。ゴシゴシしなくてもお湯で簡単に落ちる!買ってよかったです。

5 2017-06-26

よい
マツエクをしたら、必ずお風呂上りにこれを塗っています。
まつ毛によいと思います。
2本目です。