K18WG ブラックダイヤモンドネックレス20ct...(ジュエリーワールド ラマジェムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

キラキラと耀きもあり、綺麗です。
石の大きさもちょうどいいサイズで使いやすく気に入ってます

• おみん34さん
  • おみん34さん

4 2012-12-27

輝き
画像では分からないけど、中央にかけて石が大きくなる作りみたいです。
やはり本物は輝きが全然違います。

4 2012-07-10

Aクラスでも。。
彼女の誕生日にペアで2本購入しました。
2本購入してもこの値段ならお得と思っていましたが、
Aクラスと言う事で商品が届くまで不安な気持ちはありました。
でも実際に商品を見てみると、スピネルとは比べ物にならない輝きがありました。
20Cutと言う事でやや粒が小さい印象ですが、彼女には丁度だと思います。
自分の分はまたお金を貯めて50cut位を購入したいと思います。

4 2015-10-06

写真の通りで、想像したものと変わらず、まずまずの商品でした。

4 2013-04-17

満足
注文した次の日に届きました。作りも、輝きもお値段の割に満足です。

1 2015-11-02

かなりかけてるし安かろう悪かろうかな。
もぉちょいお金出して普通の買うべき

3 2012-12-31

思ったとおり!!
とても気に入りました。
もう一つ太いデザインも欲しいです。