5 2023-05-17

上品な煌めき
注文した翌日に届きました。楽しみにしていたので開封する前からテンション上がりました。
少し前までブラックスピネルが気になって仕方なかったのですが、ネットで探しているうちにブラックダイヤを見つけてしまい、こちらのレビューが大変良かったので期待を込めて購入しました。
リボンのかかった綺麗なケースの中には小粒ながらも上品にキラキラ輝き、神秘的でとてもとても綺麗なブラックダイヤモンドを見た時は感動ものです。大切に長く愛用しようと思います。品質保証書も同封され、お店の対応の良さにも感心します。

2023-05-18
レビューご記入頂きありがとうございます。当店のブラックダイヤモンドの輝きにご満足いただけましたようで、嬉しく思います。やはりブラックダイヤモンドは、ダイヤモンドですので、光が当たった時の輝きは、ブラックスピネルの黒光りの輝きとは全然違います、キラキラと輝きとても綺麗です。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応や格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します
なお、レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました

5 2022-11-30

ブラックダイヤモンドのネックレスが欲しくて
旦那さんに誕生日のプレゼントに買ってもらいました。他の皆さんのレビューにあったように小粒ではありますがキラキラとしていてとても綺麗です。大変満足、気に入っています。

2022-12-01
レビューご記入いただきありがとうございます。
お誕生日プレセントとして、当店の商品をお選び頂きありがとうございました。
また、喜んでいただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-11

上品なネックレス
使っていた、ネックレスが劣化で自然に切れて困っていたところ、こちらのブラックダイアを見つけてお願して届きました。持っていたのとは
各段に光かたが違ってピカピカです。上品でとても素敵です。

2022-08-17
レビューご記入頂きありがとうございます。
当店のブラックダイヤモンドネックレスにご満足し喜んでいただいたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様に、喜んで頂けるような対応や格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
(お持ちになっている切れてしまったネックレスのワイヤー交換も致しますので、一度ご相談ください。)
この度は、ご購入誠にありがとうございました

5 2014-07-31

出番が増えそう!
首もとでキラキラ輝くブラックダイヤモンドを付けている人を見てからずっと気になり、ショップでも色々見ましたが、高価なものばかりで安価品は金具がSVや真鍮で気に入るものがありませんでした。普段使いはそのままで、外出時はペンダントヘッドを付けたり重ねづけしたりの3通りを楽しみたかったので、届いてちょうど良いお品に巡りあえたと喜んでいます。口コミで品質は確認でき、この価格で金具が18KWGスライドチェーンなのが凄いですね。出番が多くなりそうです!

5 2014-06-19

凄く綺麗♪
以前店頭で見てからずっと欲しかったブラックダイヤのネックレス♪さすがにお高くて我慢していたのですが…検索してこちらのショップさんを見付けました(^^)♪皆さんのレビューもとても良くて♪このお値段で…と思いましたが思い切って購入(^_^)v 期待以上でした♪細みですがキラッキラッ♪♪♪粒も揃っているし丁寧な造り♪本当に購入して良かったです(^^)♪鏡を見るたびにニマニマしてしまいます♪キラッキラッ♪なんですが…品が良いんですね~これが本物なんだと実感しています(*^.^*)。綺麗にラッピングはされているし、丁寧な説明書も同封されていて心使いを感じました。また欲しい物が有りましたら購入させて頂きたいと思います。

5 2014-05-17

大満足です。
ブラックダイヤモンドが欲しくて、ずっといろんなお店を見てました。
ネットで、いろんな種類のブラックダイヤモンドが出ていたのですが、大きさや石の光具合、本物かどうかで、迷いました。
このお店は、コメントが丁寧で、AAAクラスと書いてあり、口コミも、綺麗なブラックダイヤと書かれていたので、決めました。注文の2日後には、届き、発送の案内や商品の説明もすごく丁寧で、包装もきちんとされてあり感激しました。
ブラックダイヤも、すごく綺麗で、本物だと確信できます。キラキラ光り、身に着けると、さり気なく上品で、本当に気に入りました。
大切に使わしていただきます。

5 2014-12-05

思った以上のキラキラ!
みなさんのレビュー通り、いや、思っていた以上のとってもキラキラしているネックレスが届きました。以前にこちらのショップで購入した2ctのクロスを通して使っています。バランス的には20ctの方がいいかなと思います(ご参考までに)細いけど、それも思っていた以上。でも、AAAクラスはさすがきれいですよ!注文してすぐに届き、毎日着けています。う〜ん、20ctも欲しい!

5 2013-11-18

お誕生日に到着いたしました
商品到着いたしました。以前からブラックダイヤが欲しいと思っていましたが高くてなかなか手が出ませんでした。たまたま見つけたのがこの商品、キラキラしていてとても素敵!さすが本物っていう感じです。お誕生日の自分へのご褒美!普段使いにと思い、細身のものにしました。来年はお出かけ用にもう一回り太いものをと考えています。出品者様これからも手ごろな価格の商品の提供をお願いいたします。ありがとうございました

5 2012-03-18

初めての ブラックダイヤ
もう 半年以上欲しいとは思っていたブラックダイヤ。高くて手が出ませんでした。今まで 自分で買ったジュエリーは 7千円位までで こんなに高い買い物は初めてだし すーと迷ってました。この値段なら なんとかなるかとすごく思い切って買いました。あまり 大きなものでないので かえって気楽につけられて 楽しんでいます。小さめですけど 綺麗でとても気に入っています。大切にしたいと思います。

• waltan1さん
  • waltan1さん

5 2013-10-05

綺麗
本日、ネックレスを受けとりました。他で購入したものは、安かったのですが、もろに隕石のようで形も輝きも酷いものでした。みなさんのレビューをみて、購入しましたが、やはり、ピカピカと輝きとても綺麗です。品のいい細さで女性らしいです

• junjun1615さん
  • junjun1615さん

5 2013-10-01

最高の商品です
こちら様で購入したブラックダイヤは3本目です
いずれも輝き、粒揃い、チェーンの質、素晴らしいの一言です
ジュエリーショップを見て歩いてもここまでの品質をこの価格で購入できるところはありません
ご対応も迅速誠実で、安心です
一年間のチェーン切れ無料保証もついています
(ちょっやそっとのことでは切れるようなチェーンではありませんが・・・)
今は品切れの様ですが、タンザナイトとダイヤのコンビネックレスも購入しましたが、タンザナイトの美しい薄紫色と輝きがしっかり出ているため息の出るようなお品物でした(もちろんダイヤのかがやきも!)
ブラックダイヤを検討中の方に絶対の自信を持ってお勧めいたします

5 2012-01-07

非常に小粒なブラックダイヤを連ねたネックレスです。小粒ですがAAAの高品質でラグジュアリーな外観、この硬質の輝きは間違いなく本物の黒金剛です。
きちんと一粒一粒カッティングが施され、繊細可憐なデザイン性は嫌味が無く極めて上品、その上値段もお手頃ときたら上級者の女性に太鼓判でオススメできます。

• 茄子1031さん
  • 茄子1031さん

5 2012-03-31

キラキラ綺麗です。
色々なサイトで商品を探しましたが、AAAクラスでこのお値段には驚きです。
思っていたより細みでしたが、控えめだけれどキラキラと輝き上品なので
どんな洋服にも合うと思います。
20ctのAAあたりがあればもっと良かったです。
黒い服の上からの写真を投稿します。
永く愛用したいと思います。

5 2022-01-26

ピカピカだから目立つ。
以前、息子に20カラットを購入。私も欲しくなり、15カラットを購入。粒が小さいので、黒いチェーンにしか見えません。でも、ピカピカよく光るので、女性は、これ位が嫌味が無くていいかな?と思います。

2022-01-27
毎度お世話になっております。レビューご記入頂きありがとうございます。お送り致しましたブラックダイヤモンド15カラットのネックレスにご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるようなジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました

5 2018-12-13

ずっとお気に入りに入れていて 今回のスーパーセールで2000円引きのクーポンがあったので思い切って購入!綺麗にラッピングされてすぐ届きました。開けた瞬間 細っ!と思いましたが、そんな事は気にならないぐらいのキラキラ感!早速、着けてますが存在感ありますね。着けっ放しの普段使い用なので、これで十分です。
ネックレスの品質もショップの対応も満足できる買い物でした。

2018-12-14
レビューご記入頂きありがとうございます。また、商品等ご満足頂きました様で嬉しく思います。これからも格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。尚、お買い上げ頂きました商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、誠にありがとうございました。