2022/11/25
    まーさ☆さん
    毎日使用しています。コレが無いと困ります。 アトピーで手荒れがひどいので、日に2回朝と夜に塗っていましたが、8月に体調を崩してしまってから、アトピーがかなりひどくなってしまい、以前の3倍か4倍は塗っているように思います。 このハンドクリームで無いと手荒れのひどいときは全く役に立ちません。 定価だと結構高いので、かなり安く購入できて助かっています。 母や姉にも分けていますが、気に入ってくれています。母は無くなると自分で買いに行くようですが、定価だと高いと嘆いているので、次からはもう少し多めに分けてあげようと思います。 少し固めのテクスチャなので、冬場は特に固く感じますが、手に取って体温で温めてからのばすと多少のびやすいです。つけ心地はサラッとしているというよりベタッとした感じになりやすいので、少なめにつけて足りなければ足すくらいが良いと思います。
    注文日:2022/10/05
    2019/02/27
    手放せない
    数年前に日焼けによるまぶたの腫れで、そのときからロコベースリペア愛用しています。 少しでも塗り忘れると、、カサカサ肌荒れになってしまうので、もう手放せません。 今後も買い続けます。
    注文日:2019/02/23
    2019/01/17
    高田和尚さん
    一番合っています
    人それぞれだと思いますが、いろいろ試した中一番自分には合っているので、 少し高いですが、まとめ買いで少しでも安く購入できるので重宝しています。
    注文日:2019/01/05
    2018/05/11
    高田和尚さん
    満足です
    今回初めて10本まとめ買いしましたが、なにせ手のあれがひどくなくてはならないのでまとめ買い しかも定価より安く購入できて満足です。品質等は個人差があり自分には一番いいのでいつも使用しています
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/02