【お得な10個セット】なんと!あの【第一三...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-03

知覚過敏には効果大!
【お得な10個セット】なんと!あの【第一三共ヘルスケア】クリーンデンタルS
しみないケア 100g (医薬部外品) が「この価格!?」 9,600円税込
■クーポン利用
**************
夫婦で愛用中です。
たまに違う歯磨き粉を使うと途端に知覚過敏が
気になります。
今後も継続していきたいです。

• 水仙8234さん
  • 水仙8234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-09-20

この商品は非常に良い商品でした。使用感が すごーく良いですよ。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2019-05-16

しみないケア
知覚過敏があるのでずーっと使用しています。歯垢もきれいに取れてます。フッ素が入っているのでむし歯もケア出来て安心です。まとめ買いでお得です。

5 2018-09-10

これじゃないとダメ
知覚過敏用の歯磨きは多々あれど、私はこれじゃないとすぐに歯がシミシミになって悲惨です。お店で買うとすごく高いけど、一本当たり990円はかなりお安い!しかし10個セットはなぁ〜とかなり躊躇しましたが、主人と二人で一か月に一本ペースで使うので、消耗品だし思い切ってお得な10個セットに。しばらく買わなくて済みそうです。

• tako0513さん
  • tako0513さん

5 2018-08-12

すごく良い!
以前から使っている商品ですが、とても気に入ってます。
磨いた後の爽快感が良いですね。
口臭も気にならなくなりました。
また購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中